Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ahsoka,Тора коффин бин- очень мне нравится, хотя не стала ее покупать просто потому что бюджет плачет((( Plaksa, Катриша - эффектная модель! Переодела своих кис-сестер
Marish, в самом мелком маленьком квадратике у Скармейстер такое одухотворенное лицо, прямо в душу смотрит) Ephemera, очень понравилось 1ое фото "Торы в сборе" - это прям какое-то идеальное фото. как потом убеждать себя,что мне не нужны Торы?
думала Скармейстер брать не буду. в итоге,ее я люблю больше Скарижской,она менее лупатая Catrine De Mew by oooomka, on Flickr
RinaZ, О! А удаляли наверно зубочисткой с тонким слоем ватки на ней? Я на Тору давно смотрю, но пятно мне совсем не нравилось, а тут вы показали, что его можно удалить, так что теперь можно снова записывать ее в список хотелок
MidnightPoison, Вы абсолютно правы насчет зубочистки . И да, меня тоже смущало пятно, но я была почему-то уверена, что это резина разноцветная. Однако при удалении теней стало ясно, что пятнистость -дело поправимое
У меня сегодня радость - базовая Торочка! Боже, я так рада ей! Уже один раз пыталась найти ей замену в виде болельщицы, и потратила на сет столько же, сколько мне бы базовая обошлась но безуспешно. А тут, абсолютно неожиданно подвернулось её купить. Даже не приду в себя, всё не верится, что она у меня поселилась
Питомец у неё просто милашка :3 И мне очень нравится её гнущийся хвост. Его тут многие ругали, и я согласна - он неудобен немного, но зато он гнётся. Я просто в восторге от него!
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Kate_Hellsing , красивая !:) вот меня смущает её "родимое" пятно на лице , такое ощущение , что не удачный поход в солярий Может когда-нибудь решусь на Торалейку в компанию к Кэтрин
Оооох.. смотрела я смотрела на всех кисуль на форуме и не решалась.. Точнее решилась на Катрин Скариж и продала - не понравилась она мне(( Думала, что больше не заведу котеку, но не устояла и еще раз решила рискнуть и заказала Тору Кофибин))) И о чудо! Она мне понравилась))) Теперь у меня есть киса)) Привезенная из Польши, на коробке русский текст и противно жирные волосы (беее... последние дни в изучении темы техобслуживания и экспериментов над Френки и Опереттой пока значимых результатов не дали, поэтому Тору пока слегка ополоснула от лака и поставила на полоску вооот)
Kate_Hellsing , pink_virgo, очень понравились Ваши Торочки ! жду с нетерпением свою и на Ваших любуюсь , уже совсем немножко осталось до ее приезда . кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...