Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Фуух, а я распаковала своих барышень после достаточно длительной жизни в коробках (переезд, ремонт знаете ли) Девули не все 4 еще в коробке на которой другие восседают)) Ну и без пары новеньких не обошлось Тора и б/у сладкая Купид... девочка ооочень уставшая, но неймоверно хорошенькая
dakota-aubrey, Спектра и Катрин замечательно смотрятся, я вообще люблю очень их белый скинтон в сочетании с сиренево-фиолетовыми волосами) Когда-нибудь у моей Спектры тоже появится такая подружка)
Мои светские львицы ночной жизни. С этой серии мне все девочки нравятся, но мне как всегда "повезло" и не обошлось без кривулек Гуляша, один из самых любимых персонажей, с криво напечатаным мэйком( Поэтому пока в очках. У Лагуси ужасная мочалка(. Рошельки у меня такие две - одна, та что сама в коробочке шла, с безобразно жирными волосами, та что в сете пока без таких признаков.
POlesya, TerraLina спасибо девочки) сплюшки мне самой очень нравятся, у меня была еще Клео, но кривая(( она перерисовалась. Всетаки хочу собрать их всех)
TerraLina повторюсь - шапочки просто замечательные и девочкам в них очень хорошо! прекрасная идея и чудные фотографии)