Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
chokopay, Поздравляю!)) Очень красивая девочка))))
Ishiko, Ооо! Твоя хиппи-Клодин прекрасна))
А у Лагуны что-то с глазками? Или просто свет так падает?
Ishiko, Ооо! Твоя хиппи-Клодин прекрасна))
А у Лагуны что-то с глазками? Или просто свет так падает?
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Ishiko,спасибо
Да что то типа заколочки под соответствующую юбочку
,а по размеру претендует на самостоятельную шляпку 

playing-the-angel, Светочка,я рада,что в рядах монстролюбителей прибыло!!!Не забудь потом познакомить
Долго я зрела до Гуленьки,зато теперь,налюбоваться не могу на эту красотку нежную

Фото из альбома Школа монстров

Долго я зрела до Гуленьки,зато теперь,налюбоваться не могу на эту красотку нежную

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Yuliya Vitaleva, спасибо, моя Клодин даже не ожидала такой популярности
Не, с Лагги я пока ничего не делала, наверное все-таки свет, а может прическа
playing-the-angel, это она пока одна, монстры всегда в стаю собираются! Кстати, очень красивый диванище!

playing-the-angel, это она пока одна, монстры всегда в стаю собираются! Кстати, очень красивый диванище!
-
Natali_ писал(а):Adria 1233,
А что это у вас за кукла такая? не пойму, это ООАКнутая, или ещё чего?
Какая именно? Красный дракон? Это куколка из супового набора Оборотень (или кто-то там)/Дракон. ООАКом конечно не назову, просто немного ей перерисовала глазки, одела парик от Лив, одежку от Брацзилл, ну и аксессуарчики от Мокси.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, по-моему, именно эта Гуля самая нежная из всех! И волосы шикарные
Angelo4ek_S , а "Гуляш" - самый яркий, весёлая девушка!
Angelo4ek_S , а "Гуляш" - самый яркий, весёлая девушка!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Незабудка тоже вышла "на свет"![]()
Она прекрасна!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Подумывала сделать на Новый год подарок дочке бой-френда - какую-нибудь из куколок этой серии... Но потом пришла в голову мысль, что может это слишком страшные куклы для ребенка 9 лет? Все-таки зомби, вампиры, привидения... Рисунки черепушек на коробках... В то же время дарить банальную Барби неохота, знаю, что куклы Monster High точно ни у одной девочки из их класса не будет (у нас они просто не продаются, собиралась на ибей купить). А другие куклы дороговато стоят, например, J-Doll или FR. Каково Ваше мнение?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha Олюсик,твои куколки бесподобны как всегда!
Твоя яблочная Лора меня очаровала
ХочуНиМагу
А Гулечка такая застенчивая лапушка
playing-the-angel Какая королева!
Прическа так аккуратно уложена...а какой взгляд!)
Angelo4ek_S Гуляш у Вас потрясающий!
Модница))

playing-the-angel Какая королева!

Angelo4ek_S Гуляш у Вас потрясающий!

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita Мне кажется,что это будет замечательный подарок!
Можно например Хоулин поискать-тигренок!
Лагуна-русалочка
На простом детском языке)Да и образы у них самые спокойные))

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка. очень задумчивая она у меня - будто что-то изобретает постоянно

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, девочки! Просто папа у нее очень заботится, чтоб ребенка не травмировать. Каналы там с зарубежными мультиками отключил. Сказки в школе забраковал, где кого-нибудь убивают... Вот у меня и появились сомнения. Просто хочется сделать сюрприз - что я об его доче не забыла... А так, конечно, самой-то мне куклы из-за стиля очень нравятся. Да и личики, и тела у них такие симпатичные. Я вот тоже про русалочку думала и про Клео. Вроде ни клыков, ни мозгов для поедания ))). Хотя ту же Рошель взять - у нее такое выражение милое на лице...
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera Робекка у Вас - глаз не отвести! Красавица
Губки у нее такие красивые,цвет необычный))И чудный вздернутый носик! А в целом она мне Кэтрин Зету Джонс напоминает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita, безусловно, монстрики милые, особенно если не посвящать ребёнка, кто там кто. Ограничиться "русалочками" и "египтянками".
Ребёнку, я думаю, понравится. Но бойфренда Вы можете русалочками не провести. Поэтому дружеский совет: прежде чем дарить ребёнку игрушку, посоветуйтесь с ним под предлогом того, что он знает своего ребёнка лучше, чем Вы.Мол, понравится ли игрушка дитяти (фоты ему покажите с форума).Ведь главное для Вас в этом деле - Он. А не ребёнок и не игрушки
Всё-таки отключение канала с зарубежными мультиками что-то да значит, что-то важное для него, чему Вы, может быть, не придаёте значения.
Ребёнку, я думаю, понравится. Но бойфренда Вы можете русалочками не провести. Поэтому дружеский совет: прежде чем дарить ребёнку игрушку, посоветуйтесь с ним под предлогом того, что он знает своего ребёнка лучше, чем Вы.Мол, понравится ли игрушка дитяти (фоты ему покажите с форума).Ведь главное для Вас в этом деле - Он. А не ребёнок и не игрушки

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pullip_Dita, J-Doll и FR - это точно не куклы для ребёнка 9 лет!
И Ingrid777 совершенно права - лучше сначала посоветоваться с папой. Только на всякий случай не ведите его сразу на сайт с кучей монстриков или в каталог на нашем форуме, лучше заранее отберите фотографии наиболее "безобидных" и покажите ему.
Монстриков очень много всяких разных, и думаю, в итоге у вас получится выбрать из них подходящую и дружелюбную куклу.
Кстати, если девочка ходит в бассейн или любит плавать, то Лагуна была бы очень в тему!
И Ingrid777 совершенно права - лучше сначала посоветоваться с папой. Только на всякий случай не ведите его сразу на сайт с кучей монстриков или в каталог на нашем форуме, лучше заранее отберите фотографии наиболее "безобидных" и покажите ему.
Монстриков очень много всяких разных, и думаю, в итоге у вас получится выбрать из них подходящую и дружелюбную куклу.
Кстати, если девочка ходит в бассейн или любит плавать, то Лагуна была бы очень в тему!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita писал(а):Спасибо за ответы, девочки! Просто папа у нее очень заботится, чтоб ребенка не травмировать. Каналы там с зарубежными мультиками отключил. Сказки в школе забраковал, где кого-нибудь убивают... Вот у меня и появились сомнения....
Вы знаете, я бы на вашем месте не дарила, иначе вместо праздника может получится скандал! Если папа столь категоричен, делать такие подарки - нажить врага в плане непонимания. Как вариант, если уж очень хочется монстрика, заказать можно ООАК в виде того персонажа, который не вызовет конфуза и негодования у отца и не травмирует ребенка. Действительно лучше посоветуйтесь с ним, и ему приятно и вы не попадете впросак. На мой взгляд самый безобидный МХ - Клео, но тоже надо смотреть...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita, а мне кажется, если там папа - такой консерватор, то, увидев обнаженную монстру (а это рано или поздно случится), точно рассердится, они все же довольно вызывающими сделаны по сравнению с теми же барби, джейками и фр-ками. Есть же шарнирные Курн, например, есть относительно недорогие пупсы худжо и обитсу, есть шарнирные принцессы Дисней, хотя Дисней Вам не подходит, наверное, если папа зарубежные мультики не любит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Kurhn! Они и шарнирные бывают, и личики у них хорошенькие-невинные, и одеты шикарно,и цены нормальные, и качественные, и не тривиальные всё-таки. И не американки))
Вот наофтопили тут...
Вот наофтопили тут...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita, мне тоже Клео и Лагуна в первую очередь в голову пришли. Моя знакомая девочка 10 лет в восторге от них была (когда я им с мамой "мою мечту" в интернете показывала. Так что имхо девочка очень обрадуется! а вот папа... здесь могут возникнуть трудности. У этой девочки вообще какие куклы уже есть? Барби есть? (это что-бы понять понять: пройдет ли у папы кукла фейс-контроль...) Однозначно, сначала надо его одобрение получить.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Извините, что спровоцировала оффтоп... Спасибо за советы! Буду думать, время еще есть. Барби-то есть, конечно... Пойду посмотрю Kurhn.
Pullip_Dita
Извините,что вмешиваюсь.Моя внучка 5ти лет,от души играет с монстриками и ничего.Но....если отец ребенка ,против агрессии ,как таковой,он может не понять ту же,безобидную Лагуну(у нее плавники и ручки не стандартно-кукольные).А вот Холуин из последних выпусков,с хвостиками,вполне подойдет.
Она детка и яркая.Это конечно если ,уж очень монстрика хочется.
Прошу прощения за оффтоп
Извините,что вмешиваюсь.Моя внучка 5ти лет,от души играет с монстриками и ничего.Но....если отец ребенка ,против агрессии ,как таковой,он может не понять ту же,безобидную Лагуну(у нее плавники и ручки не стандартно-кукольные).А вот Холуин из последних выпусков,с хвостиками,вполне подойдет.
Она детка и яркая.Это конечно если ,уж очень монстрика хочется.

Прошу прощения за оффтоп

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, с горя?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, ага и мне интересно чего с горя, парень по моему симпатюля...
- Angelo4ek_S
Pantero4ka ,спасибо большое
Ingrid777 ,да так оно и есть
,спасибо 

Ingrid777 ,да так оно и есть

sendell, natalka350, до, с горя) Две недели жду хорошую погоду, чтобы пофотографировать на улице, и как назло приболела 

Nastasiya_K , Tishhh , Angelo4ek_S , Ishiko ,девочки спасибо
Засмущалась моя Улочка
Сегодня выходить в свет пришла очередь для Эбби
Эбби горошковая,подарившая своё платье Гуленьке

Эбби Хеллоуин

Сестры Эбби

Яркие подружки

Более подробно у нас в темке,приходите,ждём viewtopic.php?f=14&t=33814&start=180#p2006298

Сегодня выходить в свет пришла очередь для Эбби
Эбби горошковая,подарившая своё платье Гуленьке

Эбби Хеллоуин

Сестры Эбби

Яркие подружки

Более подробно у нас в темке,приходите,ждём viewtopic.php?f=14&t=33814&start=180#p2006298
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, всё-таки моя любимая Эбби - хеллоуинская. Прямо идеальное сочетание помады и теней

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Ох как мне нравится наряд Эбби на второй фотке, очень красивый!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, Не знала, что у него такие красивые волосы!)) Даже синим отливают))
Джеки, смотрю, с Принцем не расстается))
Джеки, смотрю, с Принцем не расстается))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»