Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Solira, Marinach, спасибо! Я долго держалась и не покупала монстриков, зная, что одним-двумя не обойдусь. Но в конце концов не устояла - купила ч/б Френки и понеслось
Ждём Клео, а на следующей неделе ещё одну Лагуну. Доча в восторге - наконец-то мама покупает монстриков (очень бодрыми темпами, надо сказать
), а я от них млею - таскаю за собой по квартире и любуюсь. 
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik
Ой, мне тоже многие Монстрики нравятся, но я пока держусь!))) Убеждаю себя, что надо ограничиться Опереттами!)
Ой, мне тоже многие Монстрики нравятся, но я пока держусь!))) Убеждаю себя, что надо ограничиться Опереттами!)
Nastasiya_K писал(а):Кисточка, какая Торочка милая, не пойму мэйк изменен или полностью перерисован, а мордашки покрупнее нет фото?![]()
Присоединяюсь к просьбе
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, как же я люблю рассматривать Вашу Оперетто-коллекцию!!! И они все такие разные!!! Ваша какая любимая? или от настроения зависит? 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконецто ОН приехал))) Мой любимый волчек!!!

Еще фотки здесь
viewtopic.php?f=14&t=34702&start=300#p2007079

Еще фотки здесь
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya
Спасибо большое! Нам с Опереттами приятно.) Они действительно все очень разные! А люблю я всех и никого из них, наверное, не выделяю. Каждая хороша по своему.
Спасибо большое! Нам с Опереттами приятно.) Они действительно все очень разные! А люблю я всех и никого из них, наверное, не выделяю. Каждая хороша по своему.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj ,это самый красивый и мужественный МХ-парень (на мой взгляд)!
Мои южанки от Mattel

Мои южанки от Mattel

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Поздравляю!))
Эх! Хорош, подлец!))) И Клодин так сразу прильнула)) Или она так нежно брата встречает?
Ingrid777, О! Красотки))
А что, у Клео настолько много лака в голове?
Эх! Хорош, подлец!))) И Клодин так сразу прильнула)) Или она так нежно брата встречает?
Ingrid777, О! Красотки))
А что, у Клео настолько много лака в голове?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут немного поэкспериментировали. Переоделись в одежки от Bratzilazz. Получилось хорошо, а обувь подошла идеально.

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Сегодня прибыла ко мне самая-самая хотелочка Венера, за что Рыжей Соне самые ярые благодарности
Она просто совершенство!

больше фото здесь

больше фото здесь
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ, Вау! Вот так гораздо лучше, чем на Братзиллаз!!
Наташечка, Поздравляю!! Она безумно красивая!!
Наташечка, Поздравляю!! Она безумно красивая!!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko, чудная панк-девочка, очень хороша.
Yuliya Vitaleva, спасибо.
Yuliya Vitaleva, спасибо.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стала с чёлки лак снимать, ни у Рошели, ни у Клео, поскольку её формой довольнаА что, у Клео настолько много лака в голове?
Наш пижон Хит приоделся (благодаря Кисточке) и сразу по ба...по девушкам

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Ах, какой прекрасный!! И девушка рядом очень красивая))
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто сказал, что все некроманты - старые и страшные? Вот, пожалуйста, - молодой и симпатичный!

Так, амулеты на месте, зелье маны есть, зелье здоровья тоже есть... Ну и какое-то крайне подозрительное некромантское зелье тоже есть:

Пуговички-черепушки:

Так, амулеты на месте, зелье маны есть, зелье здоровья тоже есть... Ну и какое-то крайне подозрительное некромантское зелье тоже есть:
Пуговички-черепушки:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, Ммм... Какой красавец! Такой загадочный))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
спасибо всем
Келебгваэ, у вашей девочки (это же ооакнутая Лора?) очень интересный образ! очень приглянулась прическа
sonoko, вау! какой мужчина! а сколько мелких деталей! он просто шикарен
Келебгваэ, у вашей девочки (это же ооакнутая Лора?) очень интересный образ! очень приглянулась прическа
sonoko, вау! какой мужчина! а сколько мелких деталей! он просто шикарен
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Ishiko, спасибо!
В планах - добавить ещё деталек. Что за некромант без посоха и ножа - орудий производства, так сказать?!
Я теперь загорелась мыслью соорудить некромантскую лабораторию - ведь ключи у него есть, а значит, они должны что то открывать...
annika, ещё раз с победой в конкурсе!
Ishiko писал(а):sonoko, вау! какой мужчина! а сколько мелких деталей! он просто шикарен
В планах - добавить ещё деталек. Что за некромант без посоха и ножа - орудий производства, так сказать?!
Я теперь загорелась мыслью соорудить некромантскую лабораторию - ведь ключи у него есть, а значит, они должны что то открывать...
annika, ещё раз с победой в конкурсе!
Dalekaja, какие у вас девочки новенькие))) да и мебель под стать)))) Парочка на скутере просто улет)) Уже подумываю оставить себе скутер и прикупить Клода))) Семейка у вас просто отличная))) Клоду везет
Drakulaura - А Девочка у вас очень даже Ого-го-го)))Стильная получилась)
Gloriya - кошечка на природе))) Милаха)
Lady Xronos - ваши ребятки смотрятся очень лихо!
Ylcha - первая фотка шикарная.Ощущение что на заднем плане торнадо, а Лора наблюдает себе в тихом укромном местечке) Спокойная такая)) Замечтавшаяся) О! Романтический ужин!!! Круто!
Rinka - ах, кажется случайно увидели не то, что положено для чужих глаз ^__^
Ahsoka - с каждым новым фото Белоснежки убеждаюсь, что надо оставлять ту что едет)))) Великолепная девочка)
Ephemera - не могу налюбоваться на вашу Неферу))) Богиня) И этим все сказано)
Pantero4ka - поздравляю с пополнением))) Гулии волшебны)) Люблю их до безумия))
Allusik - милашка)
Кисточка - какие наряды! Вашим девочкам повезло с хозяйкой))) Да и мальчикам тоже))) Никонгда не могла подумать что Клод так быдет смотреться! Сражена! Влюблена! И в печали что продала своего Т__Т
Hersilia - Клео чудесная девочка, домашняя нежная)))
tanchik - Отличный аутфит! Ваша Гулия такая модница) Надеюсь ваша Клео подружится с остальной монстросемейкой))) Если я не ошибаюсь, она с подвязанным хвостиком вверх?
Marinach - ВАУ!!!! зависла над фашим фото! Какие все эффектные девушки! Как я понимаю ожидание новой жительницы) Сама вчера получила последнюю из своей коллекции (ну как бы последнюю в этом году, надеюсь
)
Olikdj - поздравляю с пополнением
Ingrid777 - это пляжная Клео? Красотка)
Келебгваэ - представительно)
Ishiko - мои поздравления)
sonoko - Какой КРАСИВЫЙ!!!!
Надеюсь никого не пропустила?
Вообще то я у вас новенькая. Пару дней назад выставляла Клодин скари тейлс в аутфите Белоснежки. Теперь хочу разделить свою радость с вами! Наконец собрана коллекция Гулий (кроме комиккон). Прошу прощения наперед за некачественные фото. Все время расплываются.
И так. На данный момент у меня осталось всего -19-20 монстриков. С 28-ю пришлось расстаться в виду того что места уже нет свободного.Разве только на пол класть. А так как дома племяшка в 2,5 годика - это нереально просто. Выставляю не по хронологии)
Одной из первых приехала Купидон Дашка. Ей конечно сразу стерла губы и "испортила" прическу

Сегодня для утреннего фото одела на морскую монстрицу первый попавший под руки аутфит и любимый паричек. Образ у неё не завершон. Планируется другое платье под туфли базовой Рошель. Знакомьтесь Мираджана и пчелка Майя

Две подружки Холли и Френ)) Холли любит птичек... (не кушать
)

Самой первой ко мне приехала пижамная Гулия,вслед за ней Дьюс Дансе. Парочка спелась на ура. И даже для общего фото Гулий отказались разлучиться даже на пару минут и не зря...Дьюс тот еще бабник, подкатывал к Френки, за что получал нагоняй от благоверной... Базовая Френки не выдержала домогательств со стороны соседа и, бросив Базового Джексона, укатила в другой город. А Клео не долго думая приласкала и присвоила себе еще одного кавалера. (Первый то тоже решил съехать. Жадный...даже платья ни одного не подарил Т__Т)

Гулии.

И то о чем я говорила: Десять Гулия - один Я. Короче моя недобанда зомбяшек)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/116 ... e38_XL.jpg
annika , пока писала свой пост не увидела ваш) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая теплая история получилась)
Drakulaura - А Девочка у вас очень даже Ого-го-го)))Стильная получилась)
Gloriya - кошечка на природе))) Милаха)
Lady Xronos - ваши ребятки смотрятся очень лихо!
Ylcha - первая фотка шикарная.Ощущение что на заднем плане торнадо, а Лора наблюдает себе в тихом укромном местечке) Спокойная такая)) Замечтавшаяся) О! Романтический ужин!!! Круто!
Rinka - ах, кажется случайно увидели не то, что положено для чужих глаз ^__^
Ahsoka - с каждым новым фото Белоснежки убеждаюсь, что надо оставлять ту что едет)))) Великолепная девочка)
Ephemera - не могу налюбоваться на вашу Неферу))) Богиня) И этим все сказано)
Pantero4ka - поздравляю с пополнением))) Гулии волшебны)) Люблю их до безумия))
Allusik - милашка)
Кисточка - какие наряды! Вашим девочкам повезло с хозяйкой))) Да и мальчикам тоже))) Никонгда не могла подумать что Клод так быдет смотреться! Сражена! Влюблена! И в печали что продала своего Т__Т
Hersilia - Клео чудесная девочка, домашняя нежная)))
tanchik - Отличный аутфит! Ваша Гулия такая модница) Надеюсь ваша Клео подружится с остальной монстросемейкой))) Если я не ошибаюсь, она с подвязанным хвостиком вверх?
Marinach - ВАУ!!!! зависла над фашим фото! Какие все эффектные девушки! Как я понимаю ожидание новой жительницы) Сама вчера получила последнюю из своей коллекции (ну как бы последнюю в этом году, надеюсь
Olikdj - поздравляю с пополнением
Ingrid777 - это пляжная Клео? Красотка)
Келебгваэ - представительно)
Ishiko - мои поздравления)
sonoko - Какой КРАСИВЫЙ!!!!
Надеюсь никого не пропустила?
Вообще то я у вас новенькая. Пару дней назад выставляла Клодин скари тейлс в аутфите Белоснежки. Теперь хочу разделить свою радость с вами! Наконец собрана коллекция Гулий (кроме комиккон). Прошу прощения наперед за некачественные фото. Все время расплываются.
И так. На данный момент у меня осталось всего -19-20 монстриков. С 28-ю пришлось расстаться в виду того что места уже нет свободного.Разве только на пол класть. А так как дома племяшка в 2,5 годика - это нереально просто. Выставляю не по хронологии)
Одной из первых приехала Купидон Дашка. Ей конечно сразу стерла губы и "испортила" прическу

Сегодня для утреннего фото одела на морскую монстрицу первый попавший под руки аутфит и любимый паричек. Образ у неё не завершон. Планируется другое платье под туфли базовой Рошель. Знакомьтесь Мираджана и пчелка Майя

Две подружки Холли и Френ)) Холли любит птичек... (не кушать

Самой первой ко мне приехала пижамная Гулия,вслед за ней Дьюс Дансе. Парочка спелась на ура. И даже для общего фото Гулий отказались разлучиться даже на пару минут и не зря...Дьюс тот еще бабник, подкатывал к Френки, за что получал нагоняй от благоверной... Базовая Френки не выдержала домогательств со стороны соседа и, бросив Базового Джексона, укатила в другой город. А Клео не долго думая приласкала и присвоила себе еще одного кавалера. (Первый то тоже решил съехать. Жадный...даже платья ни одного не подарил Т__Т)

Гулии.

И то о чем я говорила: Десять Гулия - один Я. Короче моя недобанда зомбяшек)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/116 ... e38_XL.jpg
annika , пока писала свой пост не увидела ваш) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая теплая история получилась)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, улыбнула Ваша фотоистория
такая эмоциональная
nefa, аааааа, Гуляшек то сколько!!!! Такое замечательное семейство голубых волосатиков! восторг!
nefa, аааааа, Гуляшек то сколько!!!! Такое замечательное семейство голубых волосатиков! восторг!
POlesya .Спасибо___ Обожаю Гуль))) Я ошиблась)) Их у меня одиннадцать))) И хочу еще как минимум пять! Жду не дождусь новенькую из парижской серии и набора аутфитов))) А еще парочку хочу для своих экспериментов по шитью))) Этих жаль раздевать))) А еще я поняла что больше всех люблю Скал Шорес, и чтобы не говорили что она самая провальная из провальных у маттел, я - несогласна! Самое великолепное существо из Гулий! Очень умное личико. Да и она единственная из всех Гулий, кто обрел своё собственное имя)
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо за чудесную историю, очень трогательная участница конкурса у вас!! 
nefa,в вашей коллекции Гуль, как у меня Клодин - "и не сосчитать" )) Красота!
nefa,в вашей коллекции Гуль, как у меня Клодин - "и не сосчитать" )) Красота!
Ingrid777 , спасибо)) Правда мне далеко до ваших Клодин))) Если бы не тот факт что ушастики и зубастики у меня не приживаются совсем, к моему огромному сожалению - наверное второй коллекцией была бы коллекция Клодин, а третьей Лор))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nefa писал(а):Pantero4ka - поздравляю с пополнением))) Гулии волшебны)) Люблю их до безумия))
Спасибо огромное!
Очень понравилась Ваша Дашка))Без губок она такая милая))Тоже захотелось...
Pantero4ka, в Гуль невозможно не влюбиться))) А сДашкой так получилось. Купила Кьюпид. Зачем - не знаю. Распаковала и хоть смейся, хоть плачь: что-то среднее между недо гот и бледной поганкой. Решила исправлять положение. Первым делом стерла губы, картинка вырисовалась. Потом завязала хвостик, хотела избавиться от крылышек, но тогда она теряла своё очарование, оставила... и вуаля)) Милое, необычайно скромное и нежное существо))) До Гулии Скал Шорес была самой любимой девочкой)) Хотя и сейчас одна из любимых среди тех что не Гулии))) Да что там. Всех их люблю))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nefa писал(а):Pantero4ka, в Гуль невозможно не влюбиться))) А сДашкой так получилось. Купила Кьюпид. Зачем - не знаю. Распаковала и хоть смейся, хоть плачь: что-то среднее между недо гот и бледной поганкой. Решила исправлять положение. Первым делом стерла губы, картинка вырисовалась. Потом завязала хвостик, хотела избавиться от крылышек, но тогда она теряла своё очарование, оставила... и вуаля)) Милое, необычайно скромное и нежное существо))) До Гулии Скал Шорес была самой любимой девочкой)) Хотя и сейчас одна из любимых среди тех что не Гулии))) Да что там. Всех их люблю))
И я так же,каждой малышке хватает заботы и тепла
А можно будет еще фото Дашки,личика поближе...?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Кьюпид милая без родных губок сердечком
POlesya, Какая же Кьюпид милая без родных губок сердечком
Да)) Одна из самых красивых девочек)))) Спасибо))
Ishiko, какая же яркая Венера!)
sonoko, ваш юноша просто великолепен, я потрясена!
annika, очень трогательная мини-история получилась. Так мило.
sonoko, ваш юноша просто великолепен, я потрясена!
annika, очень трогательная мини-история получилась. Так мило.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»