Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
ну это уже к вопросу о запчастях: руки - самые слабые и ломкие места монстров.
а контрастная голова - пожалуй, да, диковато. только c радикальным кастомом пойдет - типа zombuki
а контрастная голова - пожалуй, да, диковато. только c радикальным кастомом пойдет - типа zombuki
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):kozmik_salomea, возможно, предплечье будет смотреться неплохо, а вот контраст головы с шеей, как мне кажется, будет выглядеть диковатоВзять, например, мою любимую Пчелу: у нее желтая голова, и я содрогаюсь при мысли о том, как эта желтая голова будет смотреться на голубой, зеленой или розовой шее
Если только шарфик ей соорудить.
Ну вот я примерно о том же... да и конечности по большому счёту не обязательно будут хорошо сочетаться - цвета надо на месте смотреть
Идея с руками,ногами и т.д как-то странновата на мой вкус. Мне кажется идею так и недодумали.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне тут подумалось... если эти Create-a-monster как конструктор и продаются просто как игрушка, а не спец набор для умельцев, значит и крепления там не совсем такие... Если монстры скреплены внутри резинкой(сама проверить не могу, но вам верю), врятли какие-нить дети станут заморачиваться с попыткой качественно завязать узелок, да ещё и найти подходящую резинку... Я к тому, что с другими креплениями во-первых не факт, что к нормальным куклам что-то подцепится(ну может кисти или что- то где сейчас просто штырьки), а во-вторых подвижность у кукленций может отличаться - не, дубовыми они не станут, но и "гибкости" могут изрядно лишиться... ИМХО конечно
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет резинок я тоже сомневаюсь, там по-моему, штырьки. Типа как у экшн-фигур.
Да, думаю, могут крепление изменить и у обычных релизов, хз.
Да, думаю, могут крепление изменить и у обычных релизов, хз.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что некоторые крепления отличаются, кстати, скорее всего у куклы Директрисы предполагалось крепление головы как в линии Create-A-Monster, она же у нее как у персонажа съемная.
Насчет несовпадения скинтонов, просто пока наборов еще немного и выбор небольшой, но если эти линейка будет развиваться, то возможно со временем будет проще подобрать подходящие по цвету детали.
Говорят, Торелея появилась в продаже в штатах, например, кто-то купил аж три штуки в Toys R Us в Нью Джерси. Фото в альбоме на фейсбуке (страничку нужно ниже прокрутить), Тора уже с пушистыми волосами, но как я поняла из комментариев, голову ей не мыли, а только расчесали (кстати, полоски на волосах из-за этого могут исчезнуть).
И несколько интересных фото Торы на фликре:
http://www.flickr.com/photos/fireflydus ... 01/?page=2

Toralei by fireflydust, on Flickr
Насчет несовпадения скинтонов, просто пока наборов еще немного и выбор небольшой, но если эти линейка будет развиваться, то возможно со временем будет проще подобрать подходящие по цвету детали.
Говорят, Торелея появилась в продаже в штатах, например, кто-то купил аж три штуки в Toys R Us в Нью Джерси. Фото в альбоме на фейсбуке (страничку нужно ниже прокрутить), Тора уже с пушистыми волосами, но как я поняла из комментариев, голову ей не мыли, а только расчесали (кстати, полоски на волосах из-за этого могут исчезнуть).
И несколько интересных фото Торы на фликре:
http://www.flickr.com/photos/fireflydus ... 01/?page=2

Toralei by fireflydust, on Flickr
Letice писал(а):Говорят, Торелея появилась в продаже в штатах, например, кто-то купил аж три штуки в Toys R Us в Нью Джерси.
Отличная новость! Значит, есть надежда, что скоро ее можно будет поймать на Ebay по нормальной цене

Фото красивое, киса нюд за счет полосок смотрится очень эффектно!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):Фото красивое, киса нюд за счет полосок смотрится очень эффектно!
только вот хвост смотрится как присосавшийся паразит - они явно промахнулись с расположением

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниже бы выглядело еще двусмысленней)) Хотя, по мне, он высоко для того, чтоб помещаться между топиками и штанами, без всяких дырок в одежде.
sendell, ну, анатомически все верно - хвост начинается примерно там, где у человека кончается копчик
Просто крепление странное, действительно на присоску похоже.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):sendell, ну, анатомически все верно - хвост начинается примерно там, где у человека кончается копчикПросто крепление странное, действительно на присоску похоже.
в общем-то да... наверное из-за крепления он мне кажется не на своём месте... им реально надо было делать оборотня кошку из какого-нибудь курильского бобтейла - и с хвостом бы проблемы сразу отпали

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара сообщений с фансайта (все-таки там самый активный фэндом).
Одно от представителя магазина Angelic Dreamz: Торелея должна появиться у них в продаже в этом месяце, а Нефера и Оперетта - в декабре, еще до рождества. (При этом было уже не одно сообщение от людей, которые находили Тигру в Toys R Us).
Второе очень загадочное и туманное
О том, что в декабре должен быть релиз кукол трех новых персонажей (о которых еще никто ничего не знает, даже их рисованные изображения еще не были опубликованы). Еще выйдет новая версия уже существующей куклы, а также возможен выход набора из двух кукол.
Одно от представителя магазина Angelic Dreamz: Торелея должна появиться у них в продаже в этом месяце, а Нефера и Оперетта - в декабре, еще до рождества. (При этом было уже не одно сообщение от людей, которые находили Тигру в Toys R Us).
Второе очень загадочное и туманное

О том, что в декабре должен быть релиз кукол трех новых персонажей (о которых еще никто ничего не знает, даже их рисованные изображения еще не были опубликованы). Еще выйдет новая версия уже существующей куклы, а также возможен выход набора из двух кукол.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Letice писал(а):Второе очень загадочное и туманное![]()
Сюрприз к рождеству?:roll: Было бы интересно... Надеюсь они не имеют ввиду девочек из Create-a-monster... Вот бы паучиху выпустили - у меня ещё ни одной многорукой куклы нет

Набор из двух кукол - в голову пришли или Лагуна+Гил, или кошки-близняшки...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, "загадочное и туманное" сообщение достаточно активно обсуждали на фансайте, попробую изложить, что можно извлечь из обсуждения и кое-что из своих соображений.
С новыми персонажами не совсем ясно, судя по всему, мы о них практически ничего не знаем, я, например, думаю, что это могут быть Venus McFlytrap, Robecca Steam и Rochelle Goyle, никаких их изображений мы не видели, но все три эти торговые марки появились одновременно, возможно и куклы тоже выйдут вместе.
Из обсуждения также следует, что это точно не Директриса, не дочь Арахны и не Скара.
По поводу новой версии уже существующей куклы методом исключения получили Клодин. Возможен вариант выхода двойного сета с ней и Хоулин.
Также популярной версией является набор из веркошек-двойняшек. Это действительно очень реальный вариант, мне некоторе время назад попадалась информация об этом сете, правда, очень скудная, только название Werecat Two Pack и артикул W9215. Странно только, что у одной из двойняшек Meowlody (Мяулодии) до сих пор нет торговой марки.
UPD: Появилось уточнение от автора "секрета". Новые куклы - это не Брэм, не Гори и не Хит. И еще она уточнила, что это уже известные персонажи (так что моя версия о Винус, Рошель и Робеккке, видимо, отпадает), но у них еще нет кукол, и не было их именно кукольных изображений.
Тогда я предлагаю кандидатуру Мэнни Таура
, а вообще, увидим со временем...
С новыми персонажами не совсем ясно, судя по всему, мы о них практически ничего не знаем, я, например, думаю, что это могут быть Venus McFlytrap, Robecca Steam и Rochelle Goyle, никаких их изображений мы не видели, но все три эти торговые марки появились одновременно, возможно и куклы тоже выйдут вместе.
Из обсуждения также следует, что это точно не Директриса, не дочь Арахны и не Скара.
По поводу новой версии уже существующей куклы методом исключения получили Клодин. Возможен вариант выхода двойного сета с ней и Хоулин.
Также популярной версией является набор из веркошек-двойняшек. Это действительно очень реальный вариант, мне некоторе время назад попадалась информация об этом сете, правда, очень скудная, только название Werecat Two Pack и артикул W9215. Странно только, что у одной из двойняшек Meowlody (Мяулодии) до сих пор нет торговой марки.
UPD: Появилось уточнение от автора "секрета". Новые куклы - это не Брэм, не Гори и не Хит. И еще она уточнила, что это уже известные персонажи (так что моя версия о Винус, Рошель и Робеккке, видимо, отпадает), но у них еще нет кукол, и не было их именно кукольных изображений.
Тогда я предлагаю кандидатуру Мэнни Таура

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
что им мешает наконец ввести Арахну в качестве мультперсонажа - не совсем понятно. детям такая кукла может и не понравится, но взрослые коллекционеры расхватают её, как горячие пирожки. (я верю, маттел специально нагнетает)
кстати, мне очень нравится непохожесть мультяшных персонажей и артов к самим куклам.
такую сравнительную таблицу с этими образами было бы нелишним добавить в каталог.
может, кому-нибудь не лень её собрать? (а то мне совсем несподручно сейчас)
кстати, мне очень нравится непохожесть мультяшных персонажей и артов к самим куклам.
такую сравнительную таблицу с этими образами было бы нелишним добавить в каталог.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea писал(а):кстати, мне очень нравится непохожесть мультяшных персонажей и артов к самим куклам.
а меня эта непохожесть иногда огорчает. Но только иногда

kozmik_salomea писал(а):кстати, мне очень нравится непохожесть мультяшных персонажей и артов к самим куклам.
Мне честно не нравится нарисованная в мультике Френки,в кукольном варианте она лучше выглядит намного,тоже самое и с Гулией)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Julias007 писал(а):Мне честно не нравится нарисованная в мультике Френки,в кукольном варианте она лучше выглядит намного,тоже самое и с Гулией)
А мне наоборот рисованная симпатичней, разве что стоит и ходит она странно, но спишем это на зомбячность

sendell писал(а):А мне наоборот рисованная симпатичней, разве что стоит и ходит она странно, но спишем это на зомбячностькаждому своё
Мне еще не нравится то что она говорит,высовывая синий язык. Но то что Гулия самая там добрая,и внешность милая-мне нравится.
я сегодня заказала Торалею...надеюсь она меня порадует когда придёт

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писал(а):И еще она уточнила, что это уже известные персонажи (так что моя версия о Винус, Рошель и Робеккке, видимо, отпадает), но у них еще нет кукол, и не было их именно кукольных изображений.
Интригующе. Интересно, кто выйдет.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, из обсуждения на фансайте получается, что новыми куклами скорее всего будут Хоулин и веркошки-близняшки (как раз трое), а новая версия персонажа будет у Клодин. Веркошки, скорее всего, выйдут парным сетом. При этом было бы странно, если бы вдруг ни с того, ни с сего выпустили новую куклу Клодин, возможно она выйдет в сете с Хоулин?
А по какой логике выводили, что выйдет именно Клодин?
Letice писал(а):Умка, из обсуждения на фансайте получается, что новыми куклами скорее всего будут Хоулин и веркошки-близняшки (как раз трое), а новая версия персонажа будет у Клодин. Веркошки, скорее всего, выйдут парным сетом. При этом было бы странно, если бы вдруг ни с того, ни с сего выпустили новую куклу Клодин, возможно она выйдет в сете с Хоулин?
Простите,а есть в мультике веркошки-близняшки? Картинка или фото..
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania писал(а):А по какой логике выводили, что выйдет именно Клодин?
Задавали вопросы тому, кто запостил эту информацию, она ответила "нет" про всех персонажей, кроме Клодин.
Julias007 писал(а):Простите,а есть в мультике веркошки-близняшки? Картинка или фото..
Они мелькают в эпизодах, прямо сейчас фото под рукой нет, вот ссылка на статью в Вики:
http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Purrs ... ecat_Twins
Они мелькают в эпизодах, прямо сейчас фото под рукой нет, вот ссылка на статью в Вики:
http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Purrs ... ecat_Twins
Ааа) Так это про них. Я видела их сотню раз,просто что-то не подумала о двух кошках.)
Letice, спасибо за разъяснения... а я-то думала и правда дедуктивным методом вычисляли... 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, там скорее была игра в данетки, человек хотел поделиться информацией, но боялся прямо сказать 
Новый вэбизод
Rising From The Dead
I never thought I’d see the dreary day when Cleo would part with her pom-poms.
Volume 2, Episode 34: Frankie devises a sinister plan to try and inspire Cleo to reclaim what is rightfully hers.
Воскрешение из мертвых
Я никогда не думала, что увижу тот тоскливый день, когда Клео разлучат с ее помпонами.
Том 2, Эпизод 34: Френки разрабатывает коварный план, пытаясь воодушевить Клео вернуть себе то, что по праву ее.
http://youtu.be/lYgMCGJ511M

Новый вэбизод
Rising From The Dead
I never thought I’d see the dreary day when Cleo would part with her pom-poms.
Volume 2, Episode 34: Frankie devises a sinister plan to try and inspire Cleo to reclaim what is rightfully hers.
Воскрешение из мертвых
Я никогда не думала, что увижу тот тоскливый день, когда Клео разлучат с ее помпонами.
Том 2, Эпизод 34: Френки разрабатывает коварный план, пытаясь воодушевить Клео вернуть себе то, что по праву ее.
http://youtu.be/lYgMCGJ511M
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из жж-комюнити, инструкция к Гилу, из которой следует, что съемными у него являются только плавники на ногах:

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фейсбуке запостили фото куклы Хоулин:

So howling excited to introduce you to my ghoul, Howleen. You captured a glimpse of her in “Fright On!” and now she's causing a wild scene all over MH! Move over Clawdeen, there's a new freaky-fab wolf on campus.
Готова выть от радости, что могу представить вас своей девчонке, Хоулин. Вы уже видели ее мельком в “Fright On!” и теперь она готова проявить свой дикий нрав на сцене МХ. Подвинься, Клодин, в школе появилась еще одна безумно потрясная волчица.

So howling excited to introduce you to my ghoul, Howleen. You captured a glimpse of her in “Fright On!” and now she's causing a wild scene all over MH! Move over Clawdeen, there's a new freaky-fab wolf on campus.
Готова выть от радости, что могу представить вас своей девчонке, Хоулин. Вы уже видели ее мельком в “Fright On!” и теперь она готова проявить свой дикий нрав на сцене МХ. Подвинься, Клодин, в школе появилась еще одна безумно потрясная волчица.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»