А растут они из американского сериала 60-70 годов "I Dream of Jeannie"
Здесь можно ознакомиться с описанием. http://www.imdb.com/title/tt0058815/?ref_=sr_1
Ну, и пруф, что называется. Монстро Джиджи, и Джинни в исполнении Барбары Иден.

Модератор: Kamille
Sephiroth писал(а):zillah, тогда почему у Джи нет шарфика на голове? или арабские женщины их уже не носят...всё равно она какая-то странная для джинов...придется у маттела объяснение потребовать))
но у Джи есть много плюсиков ко всему этому непонятному : кавайная, с коготками, с паучьими лапками, красиво одетая, ну и миловидная скандинавская мордашка мне тоже нравится х)
Sephiroth писал(а): меня лично ассоциации связаны с классикой арабских сказок, где джинны были всякие разные, но всё же довольно грозные с рогами-копытами-доспехами и эфирным пламенем
ну и миловидная скандинавская мордашка
Ephemera писал(а):Мне, если честно, Спектра в этом образе напоминает мима
[ Изображение ]
ArtCat писал(а):zillah, вот оно чё, Михалыч!(с) Спасибо за инфу.
Sephiroth писал(а):zillah, шарфик самим можно добавить, верно)) скользкую тему трогать больше не будем странное у американцев видение джиннов...то барбейка в розовом, то европейка-скорпиоша опять розовенькая....у меня лично ассоциации связаны с классикой арабских сказок, где джинны были всякие разные, но всё же довольно грозные с рогами-копытами-доспехами и эфирным пламенем
ясно, это хеллбой получится а не монстряшка-милашка
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей