Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
это была танцевальная Клодин, и родные волосы у неё интереснее, даже жалко. Лора спорная, да, но Гулия такая - просто потрясающая. я очень люблю этот кастом.
Спасибо за наводку, я думала, что меня смущает, глаз замылился, не могла понять, где косяк, а теперь и сама вижу на фото, что криво глаза смотрят, надо перерисовывать))
Спасибо за ваше мнение Мне почему-то прорисовка Спектры тяжелее далась, чем, например, Тоннер, вроде наоборот удобней должно быть, размеры крупнее, но симметрию сохранить сложнее, буду тренироваться дальше.
Моя первая, но не последняя перерисовка Лауры. Маленько переборщила с пастелью Хотя таких кррррассссных пятен под глазами у нее на самом деле нет, фотик привирает.
By AGdoll. (На такие фото надо отсылать смотреть тех умников, которые говорят, что куклы -- это для детей, а МХ только для детей. ) _____ http://www.flickr.com/photos/hiritai/se ... 011434924/ тут целый альбом разных ооак.
Если честно, то никак, мне образ Гулии видится другим (на заметку: никогда не делать круглые букли на бедной голове своей зомбейки ), на дизайнерскую мысль человек явно не претендовал. А вот ООАК Джекила там интересный, Джекилов только не так уж много выпущено, если народ начнёт их рисовать, хоть бы на всех хватило.
Salomea, это воспроизводство образа Гулии из игр, выпущенных в приложении свит 1600, а не дизайнерские изыски самого автора. Получилось весьма "пинапно", вообще хотела бы, что бы выпустили серию пинапных монстров - очень это... эээ благодатно для них СлоуМо тож забавляет ООАК, признаюсь, что вообще мечтаю о выпуске этого персонажа, но не верю, что он был бы такой же очаровательный, как в мультике. Монстро-мальчики мне категорически не нравятся, Клод и Гил еще ничего, а вот из предыдущих и ооак то не может хорошим быть)))) Даже такой милаш, как СлоуМо))))
Не знаю, ни про игры (а они уже есть, игры в смысле??!), ни про пинап. Мне этот образ не нравится, так же, как и танцевальный. Скучно-неинтересно. А мне вот монстро-мальчики (как и все нестандартыне неслащавые шарнирные кукломужчины) нравятся, но их так мало выпустили... И ооаки их встречаются реже естественно во много раз.