Вообще главное - душевная гармония

Модератор: Kamille
Ephemera писал(а):Ingrid777, не понимаю смысла в вашей напускной "политической" активностиИ в то же время бурю, которую вынесли на общее обсуждение именно вы, пытаетесь её же и подавить. Мнимое спокойствие гораздо хуже разрешённой проблемы. Которой, кстати, я не вижу в данном случае
OylOul писал(а):Зато мне очень-очень хотелось бы видеть именно ТЕХНИЧЕСКУЮ тему по вопросам ООАК, где можно пообсуждать рабочие моменты..., я умею много всего, хотелось бы пообсуждать ньюансы и научиться ещё чему-нибудь. Но всё это сразу клеймится "оффтопиком"!!! А мне вот сейчас очень нужен был бы совет опытного человека с намётанным глазом! Доброжелательного причём! А к Вам, извините, разве решишься обратиться???
OylOul писал(а):"Изначально данная тема создавалась для ооаков наших форумчан, а так же для советов, вопросов и ответов по технологии ооак. "!!!
Oktu писал(а):вот, к примеру, я. Ничуть не считаю себя профессиональным ооак-мастером (с моими-то 1,5 перерисованными куклами), но то, что у меня получилось - мне нравится, да и дилетантом я тоже не могу себя назвать. Вот что, по логике мне тогда топать в "новички".
Elkmaria писал(а):Все же так я и не могу понять, чего такого обидного и унизительного в звании "новичок".
OylOul писал(а):Хотя мне вообще не интересна тема-галерея (я прекрасно отслеживаю сам Фликр и сам Ebay, там и поиск лучше, и фильтры разные есть... А на Ebay ещё и цены, что само по себе интересно!) Зато мне очень-очень хотелось бы видеть именно ТЕХНИЧЕСКУЮ тему по вопросам ООАК, где можно пообсуждать рабочие моменты..., я умею много всего, хотелось бы пообсуждать ньюансы и научиться ещё чему-нибудь. Но всё это сразу клеймится "оффтопиком"!!! А мне вот сейчас очень нужен был бы совет опытного человека с намётанным глазом! Доброжелательного причём! А к Вам, извините, разве решишься обратиться???
natalka350 писал(а):Иногда мне кажется что люди не читали сообщение модератора для чего эта тема изначально создана была. Но из-за разногласий идет голосование.
Цитата: Изначально данная тема создавалась для ооаков наших форумчан, а так же для советов, вопросов и ответов по технологии ооак.
deva-eva писал(а):....Есть вариант сделать тему, посвященную именно перерисовке Монстров, но в разделе ООАК, а не здесь. Там можно и совета спросить, и мнениями обменяться. По-моему, так будет логично...
Тут напрашивается тема "ужасный-приужасный ООАК" (тот, что с кровичкой и кишками), многие такими не довольны (а мне часто нравятся, я фильмы ужасов люблю), еще можно создать тему-спутник "ООАК от creatiVika"
Зато мне очень-очень хотелось бы видеть именно ТЕХНИЧЕСКУЮ тему по вопросам ООАК, где можно пообсуждать рабочие моменты...Может правильно было бы сделать отдельно "ООАК Галерею" и "ООАК. Технические вопросы"?
Kamikadze писал(а):вот как раз касаемо гераневой темы очень просится запрет на вывешивание фотографий, выложенных там, в другие общие(не личные) темы, раз автор сам признаёт что его фото плохое но очень хочется показать, то зачем его складывать во все темы соответствующие изображённой кукле?
Только что в данном конфликте один конкретный. Но были и другие работы такого же уровня. Но они получали негатив крайне редко из-за нежелания "конфликтовать". Или получали сдержанные (а порой и нет) комментарии общего смысла "молодец". Просто потому что привычка такая или страх, что если не дай Бог выскажешь свое неприятие, то тебя заклюют. Причем даже не сам автор. Ну а некоторые откровенно всем пишут "чудесно, ах". Как-то так.turtle_cherry писал(а):Не могу не оговориться - под "начинающими авторами" в данном случае, в данном конфликте имеется в виду один конкретный - остальные никого не напрягают, никаких к ним претензий нет. Это не переход на личности - это нежелание обидеть всех из-за одного-единственного.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей