Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
MidnightPoison, поздравляю с первой куклой!!! Как правило, они по одной не селятся ! Муж молодец! Мой тоже сначала посмеивался, а теперь уже привык, даже вместе со мной и дочкой выбирает !!!
Malenkaya, спасибо! Я уже поймала на себя на мысли - каких кукол я следующими куплю )))) Но пока себя останавливаю, т.к. сначала надо моей Рамоте образ сменить, а для этого - побороть свою лень и поискать наконец-таки средства для отмывки волос, а также сшить уже то, что запланировано ))) А то она сидит на полочке и укоризненно смотрит на меня, а я стыдливо отвожу глаза..
Тоже стала счастливой обладательницей Джин, готовила чтобы продать, но в итоге не смогла)) Хочется тоже сделать более азиатский репейнт, не радует она меня с огромными глазами) да и не идут они ей) А пока что так)
Nadhunter, я уже тоже об этом подумала Буду в дальнейшем ей что-нибудь неформальное придумывать, в темных цветах. Где-то у меня искусственная кожа завалялась...
Marish, это из серии книг Всадники Перна (Энн Маккефри) - я просто с детства помешана на них... В книгах повествуется о далекой планете, на которой люди живут вместе с драконами (это очень и очень вкратце). Персонажей много, но есть очень яркие. Одна из них Лесса - всадница золотой Рамоты - они вдвоем мои самые любимые персонажи. Драконы там не как животные, а как полноценные партнеры человека - у них взаимовыгодный симбиоз.. Пересказывать сюжет бессмысленно, будет интересно - лучше прочтите Nadhunter, ну я то платье не назвала бы романтичным, но согласна, что ей оно не подходило Irisovaja, рада, что я не единственная, кто любит эти книги! Когда я определилась, что буду брать себе дракошу - имя всплыло само собой Так что если будут еще драконов выпускать, особенно если это будут парни, то у меня уже заранее определен список имен
MidnightPoison, хитренькая)) вот теперь сиди и догадывайся)) нужно будет у своей спросить)) может она мне расскажет)) и дабы сильно не флудить закину стареньке фото своей Дженни.. до Мэйк-апа сейчас она уже не такая))
Kate_Hellsing, костюмчик прелесть.. но я все никак не могу видеть Джени в другой одёжке чем Скарижской.. ну вот как-то все не то, даже в новом выпуске с аутфитом ну как-то не оно((... привередливая я или она, не знаю)) MidnightPoison, тоже шифруется)) сказала, что она не учила Китайский т.к. родилась не там... но мы то знаем, что все это отговорки)) точно что-то скрывают
pink_virgo, Дженни милашечка, любопытно какая же она сейчас? Kate_Hellsing, хозяйственная девушка у Вас ! У меня тоже поселился золотой дракончик-милая стеснительная Фая Фото из альбома Монстрики