Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Slavka, да, у меня тоже была такая идея. Это ж ведь самый натуральный брак Eiforija, с Гарротами очень сложно золотой середины с ровной Рошель и ровный Гарротом практически не существует
Ephemera, а вот поглядите. Распаковал вчера с обзором, а потом заметил (( Лапу будто оплавили, два пальца будто просто без когтя, а один ещё короче. Очень неприятно натыкаться на такие сюрпризы, и чего-то их слишком много. Это кошмар какой-то, такой прекрасный сет, но если хочешь хорошего, собирай по кусочкам ( После обзора многие говорят, что сет не хотели, а посмотрев, задумались. А я не знаю, я с фото с выставки влюбился в них и ждал. Ждал не только выхода паренька, но и Рошель, она такая красивая в этом сете. Самая рошельная Рошель. Нежная, лёгкая, романтичная, милая, скромная.
Slavka, вот это неприятный сюрприз( Будете пробовать писать жалобу? Вообще с Вами согласна, ждала эту парочку с самого первого упоминания о них. Но вот Рошель на первых фото не нравилась, думала её менять на ту, что из сета с Катрин. А в жизни влюбилась в эту. Она действиетльно нежная и романтичная, с мечтательным взглядом. Настоящая француженка!
Последний раз редактировалось Eiforija 27 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, Eiforija, на счет жалобы: лучше сразу звонить, я пробовала писать, но по России мне отбивка пришла что ящик не верный, хотя я его копировала с сайта. А с Евро мне ответили, что это не в их компетенции и мне лучше писать в службу России
(там проблема была с ЕАХ, коленный шарнир другого цвета)
Рошелька действительно очень милая, так и хочется поселить у себя этот сет) А вот мальчик мне так и не приглянулся. У него, кстати, волосы такого же цвета как у Авеи?
Перебрала гору коробок в двух ДМ - так и не нашла для себя компромисс. Чем красивее Рошель, тем кривее Гарротт, и наоборот(( Обратила внимание, что у многих Гарроттов глаза напечатаны вполне симметрично, а вот отлиты по-разному! Примерно у 1\4 всех виденных мной мальчиков правая глазница заметно ниже левой.
да вот я тоже плюнула - заболела и не до этого пока)
В общем, тоже купила сет сегодня) Я ради Рошель его брала, по этому Гаррот меня мало интересовал, но мой тоже кривой, прошивка халтурная, где-то оттяпано волос больше и виднеется залысина, одно ухо синеватое - от волос, но это фигня, а вот Рошелька: одно ушко внизу не доотлито, видно пузырик воздуха попал, на руках и возле рта видны погрешности отливки. Пластик мягче, чем у Ро зомби, более молочного цвета, матовый. И не знаю, радоваться ли - смолы в голове почти нет , просто как у курняшек понатыканы пряди, ни чем не закреплены. А еще: шевелюра у нее какая-то не обильная, по сравнению с базовой, зомби и ГНО. Но все равно она мне нравится =))
Slavka, Помнится, в прошлых годах, кто то писал на саму фирму Маттел, если оригинальный сет, а не б/у то есть возможность того, что они могут поменять куклу. По крайней мере хорошо помню что один человек был из России, и один иностранец - им прислали других кукол (там вроде как у купленных были поломаные ноги или руки) Так что напишите, ну самое плохое - не получите ответа. Может у них на ФБ есть оригинальный представитель.
mjinna2, Ну почему же надоели? Они очень славные. Гаррот однозначно должен быть в коллекции.Я сначала подумывала его одного купить, но теперь буду брать обоих- однозначно (не смотря на то что у меня уже есть две Рошельки). Они такая гармоничная пара, просто нельзя их разлучать. В этой Рошельке есть что-то....
mjinna2, Ни разу не надоели! Мне с моей манией до Франции сколько ни дай горгушек, все мало будет))) Интересно... Мне одной кажется, что Гарро смахивает на Джо Дассена?
А разбавлю-ка я сетовых горгушек... Несетовой Покажу картинку и затравлю байку. Ну так, на ночь глядя)) Вся моя нежная любоф к монстрам началась с Рошель. Правда, первой моей монстрой оказалась-таки Клодин, но это немного другая история. На ДП я на тот момент зарегистрирована не была, на авито с Рошелями было плохо, поэтому пошла я на ибей. И по-нес-ла-ся))) Шель приехала ко мне (весьма символично) из Франции. Нюд. Б/у. Без крыльев. И жииииирная... Аж жуть. Крылья я ей докупала отдельно, помаду стерла, с волосами, что только не делала - хватало весьма ненадолго. Вариант с заливанием головы растворителем был мной отвергнут по причине наличия мелкого шебутного детеныша и не менее шебутных кошек, которые, объединившись открывают все замки и запоры. В общем, я озверела. Купила фибры (для первой пробы) и решила перепрошивать. Заодно, думаю, хоть не розовая будет. Не люблю я розовый... В один прекрасный вечер я уединилась на кухне с куклой и ножницами. И уже буквально начала бИзжалостно кромсать... Но в предпоследний момент (для чистоты эксперимента) решила посмотреть, а как ей будет с короткой стрижкой - все равно шить же заново. Да и жирный розовый ком портить было не жалко. Стригла я ее стригла, ну и достриглась. К 4м утра на меня смотрела моя Шель, и она уже была настолько живая и настолько родная, что ни о какой перепрошивке речи не шло. Так и нашла меня моя интеллигентная хулиганка родом из парижских предместий. Фото покрупнее: https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/34 ... 75_-1-orig
Teiho, ух, какая захватывающая история у тебя получилась!! Наслышана о жирноволосости Рошелек, но ни одной мне не попадалось жирной. Их у меня 4, и даже голову никому не мыла - идеальные. Твоей Рошельке идет эта стрижка взъерошенная, она таким нежным сорванцом выглядит))
Kiuki, ах какая пара! обе прекрасны)))) на сет в Детском мире я не попала (видимо всех раскупили...) и теперь опять в раздумьях - сетовую или зомби? а Зомби сильно жирная?
Ingrid777, спасибо! Вот она!!! Я ее узнала) Вот это совпадение так совпадение! Именно с вашей Рошельки (кареглазой с диадемкой) я ими и заразилась! Где-то тут по-моему прошлым летом мелькала фоточка с прогулки, которая меня покорила. Вот уж точно - неисповедимы! mjinna2, моя довольно легко отмывалась, но так же легко и жирнилась обратно. Чем меня и замаяла))) Стрижка, честно говоря, насквозь косячная. Во-первых, парикмахер из меня аховый - я до этого стригла только лошадей, собак и мужа Т.е. "клиенты" все были сплошь неприхотливые))) А во-вторых, делать стрижку мне приспичило уже после того, как я хватанула приличный клок спереди. Пришлось от него и плясать. Kiuki, какие у вас "зеркальные" горгуши! С прямыми волосами очень неплохо им. У зомбишейковской оказывается такие волосы длинные! Eiforija, мерси) Рада, что вам понравилось)
Volfa,Спасибо) Как определить степень жирности?) Она приехала ко-мне с родной прической, там была застывшая смола, но по ощущениям скажу о том, что базовая мне попалась куда жирнее. Я смирилась уже)) А сеты, думаю должны скоро подвезти, но вероятнее цена а них будет уже выше =(
Teiho, Спасибо, я очень рада, что успела выкупить Зомби-шейк) Длина волос примерно такая же как и у ГНО)
Nagato-chan, Спасибо, но я ей просто выстригла ряд челки, выпрямила волосы =) Сейчас подбираю цвет для прошивки ряда. Почему-то ни как не могу принять Рошельку с пышной челкой)
Kiuki, спасибо за ответ) если базовая жирнее, то это немного успокаивает))) (просто столкнулась с жирностью волос у Клодии "базовой", а ведь она у меня уже наверное год, а жирность "полезла" только сейчас, да такая что волосы стали сосульками... думаю перепрошивать.... не хотелось бы сходу перепрошивать Рошельку))))
Народ, а призрачной Рошельки ни у кого нет? У нас в магазины завезли и в интернет-магазине уже продают, но на сайтах как обычно промо, в магазин выскосить времени нет, а очень хочется на нее вживую глянуть...
Volfa, а я перепрошиваю ее как раз =) Хотя стараюсь сначала спасаться тальком и хоз мылом) Verdandy, да, они самые) Marissabell, я завидую) нам не завозили =(( только на пару страниц выше фото:
Caledonia писал(а):Одна из самых любимых монстряшек, есть все кроме пляжной. С последних вот эта красавица, очень нежная. Маску я стерла [ Изображение ]