Результат даже не знаю как оценить. Верхние волосы выглядят отлично. Пушистые и гладкие. Нижние наоборот, слиплись в сосульки. Похоже, на верхние он подействовал что ли? И на нижние тоже, но в обратную сторону. Возможно, имеет смысл намазать ее еще раз. Ухитриться намазать только нижние волосы? И может, несколько раз подряд дадут результат наконец? (Тем более она до сих пор адски благоухает Силит Бэнгом). Завтра подумаю. Страшно спугнуть свет в конце тоннеля. (Деве за героизм надо будет выдать имя, новое платье и мужчину).
С Клодом всё плохо, сложно сказать, может быть, и стало чуть получше (после двух замачиваний в Селене), а может, и нет. У него все стало совсем плохо после первого мытья порошком, после которого жирные волосы стали страшно липкими - просто кошмар. Над ним буду дальше опыты проводить, ибо деваться некуда, парень выглядит ну просто никак. У меня еще есть нераспакованный очиститель для плит активная пена Люксус профешнл

Меня забавляет эта нелинейность результатов. Когда даже абсолютно одинаковым куклам (типа моих Клео-болельщиц) от одного и того же средства кому лучше, кому никак, а кому вообще хуже становится...