Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мальчики Monster High
Kate_Hellsing, чудо, а не фото, не устаю любоваться!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, какие здоровские постановки! Вы организовали праздник всему форуму!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо =) конфетки обнаружила в фикс-прайсе, кстати оказались вкусными =) До этого искала какие-то тематические сладости, но нашла только там.
OylOul, большое спасибо! Мне безумно приятно =)
joveli, большущее спасибо! Я даже смутилась немного
очень рада, что понравилось
OylOul, большое спасибо! Мне безумно приятно =)
joveli, большущее спасибо! Я даже смутилась немного

-
- Кукольник-фанат
За темой раньше только следила, еще ни одного МХ-мальчика нет, но есть интересное фото (из группы вк).
Сравнение скинтонов.

Сравнение скинтонов.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, *всхлипнув* - футбольная команда!
С запасным игроком и тренером.
Удобное фото, спасибо.
*
Но, кажется мне, что у меня Джекил гораздо светлее из другой серии.
С запасным игроком и тренером.

Удобное фото, спасибо.
*
Но, кажется мне, что у меня Джекил гораздо светлее из другой серии.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, Нейтан отпадный! Все думаю, приобрести ли...
SkaRletT, Джексон такой романтичный... тоже думаю...
Kate_Hellsing, Декорациями не перестану восхищаться
Маска Слоу ему очень идет!
Nadhunter, Шапка
не, правда классная)))
Katrina666, Ух!!! Думаю теперь и о бычке))) Раньше мне казалось, что у него ножки тоньше, а теперь видно, что вподне себе так))) А трусы на ребятах вообще фантастика. У меня на всех кукол одни трусы, и те женские, все никак не сподоблюсь
А теперь немного Билли. Знакомьтесь- Билли Ли.

SkaRletT, Джексон такой романтичный... тоже думаю...
Kate_Hellsing, Декорациями не перестану восхищаться

Nadhunter, Шапка

Katrina666, Ух!!! Думаю теперь и о бычке))) Раньше мне казалось, что у него ножки тоньше, а теперь видно, что вподне себе так))) А трусы на ребятах вообще фантастика. У меня на всех кукол одни трусы, и те женские, все никак не сподоблюсь

А теперь немного Билли. Знакомьтесь- Билли Ли.

AnyCrystal, последнее фото просто огонь:-)))
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, красавчик, особенно последнее фото
очень люблю Билли
Нейтан замечательный, и не хуже Билли уж точно
очень люблю Билли
Нейтан замечательный, и не хуже Билли уж точно

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, последняя фото класс....так и манит 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
zillah, Tahgira, Ahsoka, спасибо!
Нейтан в мультике просто красавчик, наверное надо брать)))
Нейтан в мультике просто красавчик, наверное надо брать)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Но, кажется мне, что у меня Джекил гораздо светлее из другой серии.
Это просто на фото цвета съехали. Джексоны светлее, и Дьюсы тоже.
Коллекция роскошная

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу своего мальчика, пока единственного в коллекции) Он такой милый

- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mjinna2, И правда, нереально милый) Думаю, что Билли будет одним из первых парней в моей девчачей компании. Ну, или Нейтан))
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно я своего Женьку не показывала, любителя гор и путешествий

А ещё у него особый талант фотографирования со скульптурами

А ещё у него особый талант фотографирования со скульптурами

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Werdiga, о да, Билли волшебный! И очень тискабельный. По поводу Нейтана все еще раздумываю, но моя дочь от него шарахается
, поэтому пока вопрос открыт. Может и возьму))))
IrpyZ, фото роскошные!!!! Дьюс прям в своей стихии)

IrpyZ, фото роскошные!!!! Дьюс прям в своей стихии)
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira, какой стильный у Вас Нейтан!
SkaRletT, все трое парней хороши )) Особенно Билли интересно получился - такой бледненький..
Kate_Hellsing, какие замечательные праздничные фото, столько деталей )) Очень здорово!
Nadhunter, ну, теперь-то парень точно не замерзнет )
AnyCrystal, отлично позирует Билли Ли! Про последнее фото уже все сказали, но я тоже повторюсь - суперский кадр!
mjinna2, и правда, очень-очень милый ))
IrpyZ, фото очень приятные, Женька выглядит таким даже мечтательным..
А у меня недавно поселился вот такой колоритный персонаж, у нас его зовут Риган или просто Ри.
Нейтан Риган Ротт by Jean-an-Jer, on Flickr
SkaRletT, все трое парней хороши )) Особенно Билли интересно получился - такой бледненький..
Kate_Hellsing, какие замечательные праздничные фото, столько деталей )) Очень здорово!
Nadhunter, ну, теперь-то парень точно не замерзнет )
AnyCrystal, отлично позирует Билли Ли! Про последнее фото уже все сказали, но я тоже повторюсь - суперский кадр!
mjinna2, и правда, очень-очень милый ))
IrpyZ, фото очень приятные, Женька выглядит таким даже мечтательным..
А у меня недавно поселился вот такой колоритный персонаж, у нас его зовут Риган или просто Ри.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, Риган завлекателен! Вы его подрисовали? Мне очень нравится такой! Ах, если бы они такими и продавались! Боюсь, я не смогу его так апгрейдить... 

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо! Да, старалась его приблизить к своему впечатлению от мульт-персонажа. Тут скорее даже не подрисовка, а немного тонировки по собственным рельефам лица и губ, и еще вокруг глаз..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet писал(а):А у меня недавно поселился вот такой колоритный персонаж, у нас его зовут Риган или просто Ри.
[ Изображение ]Нейтан Риган Ротт by Jean-an-Jer, on Flickr
Оооооох!!! *грохается в обморок от восхищения*. Как в полнометражке!
Блин, Мироздание, ну подкинь уже денежку на серенького ласкового единорожку!

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin, спасибо! Именно полнометражкой мы и вдохновлялись )) Искренне желаю, чтобы Мироздание откликнулось на Ваш призыв!
OylOul, спасибо! Вампирчику очень хорошо в новом наряде ))
OylOul, спасибо! Вампирчику очень хорошо в новом наряде ))
люди, я опять с вопросами...
скаите поалуйста, никто не пробовал пересаживать мужские ноги на женские бедра? то есть так чтобы от бедра до колена женская, а от колена до стопы- мужское? если ктото делал, поделитесь пожлауйста фотографиями, как выглядит?
я тут поняла что меня очень удручает что моим монстрам (сплошь девочки) не получится надеть ни балетки, ни кроссовки. ни сапоги - толкьо чтото с каблуком. а я каблук не люблю.. вот хочу попробовать так, с мужскими ногами..
скаите поалуйста, никто не пробовал пересаживать мужские ноги на женские бедра? то есть так чтобы от бедра до колена женская, а от колена до стопы- мужское? если ктото делал, поделитесь пожлауйста фотографиями, как выглядит?
я тут поняла что меня очень удручает что моим монстрам (сплошь девочки) не получится надеть ни балетки, ни кроссовки. ни сапоги - толкьо чтото с каблуком. а я каблук не люблю.. вот хочу попробовать так, с мужскими ногами..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem, штырь коленного шарнира голени монстро-парня в отверстие бедра монстро-девушки не вставляется до конца, он подходит по диаметру, но длиннее, и его придётся подпиливать. Смотрится очень странно -- голень толще бедра и просто гигантская стопа... Как вариант -- можно на девичью ножку голеностопный шарнир поставить.
ух ты, а расскажите пожалуйста, как это делается, в смысле - шарнир?
и раз об этом зашла речь, были ли вообще гибриды, когда на тело парня сажалась например голова девушки? вроде в этой ветке я такого не видела..
и раз об этом зашла речь, были ли вообще гибриды, когда на тело парня сажалась например голова девушки? вроде в этой ветке я такого не видела..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem, ну вы даёте, "расскажите"! Я такого ещё не пробовала -- не было надобности, меня они и на каблуках вполне устраивают.
Как делается: 1) разработка конструкции; 2) изготовление опытного образца; 3) эксплуатационные испытания и доработка конструкции;
4) изготовление окончательного варианта изделия. Вот примерно так.
Гибриды мне попадались -- голова Дракулоры на САМ-вампире, голова Гулии (или может Рошели, точно не помню) на САМ-горгуле, может в "ООАК МН" они были, или просто на Фликре. По мне -- так смотрятся странно. Ещё видала на САМ-вампирше бёдра от САМ-вампира -- вот это прикольно смотрелось, такая попа, только ноги быдут всё время вываливаться, если не уплотнить.
Как делается: 1) разработка конструкции; 2) изготовление опытного образца; 3) эксплуатационные испытания и доработка конструкции;
4) изготовление окончательного варианта изделия. Вот примерно так.
Гибриды мне попадались -- голова Дракулоры на САМ-вампире, голова Гулии (или может Рошели, точно не помню) на САМ-горгуле, может в "ООАК МН" они были, или просто на Фликре. По мне -- так смотрятся странно. Ещё видала на САМ-вампирше бёдра от САМ-вампира -- вот это прикольно смотрелось, такая попа, только ноги быдут всё время вываливаться, если не уплотнить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem, я ошарниривала руки одной барышне, думаю, и щиколотки можно ошарнирить аналогичным образом. Шарниры - пеги - как раз по совету OylOul искала на ибее поиском типа "hand pegs 1/6". Hand и 1/6 - это чтобы нужный размер попадался, а не огромные для мужских коленок.
Вот, первый опыт, результатом в принципе довольна, не идеально, можно еще усовершенствовать конструкцию, однако идея уже ясна: viewtopic.php?p=3144464#p3144464
Вот, первый опыт, результатом в принципе довольна, не идеально, можно еще усовершенствовать конструкцию, однако идея уже ясна: viewtopic.php?p=3144464#p3144464
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о, кстати да, точно, на пеги вполне можно поставить. Не в цвет только будет. Я видела только телесные, чёрные, синие и красные пеги. Может если от СайдШоу ещё и белые есть, но не видела, чтобы продавались.
Ещё вариант -- ели есть лишние плечи, которыми не жалко пожертвовать, можно из них шарнир вырезать.
И ещё такая проблема -- стопа изогнута сильно, под каблук. Придётся этот изгиб убирать. Или плюсно-пальцевый шарнир ставить...
Ещё вариант -- ели есть лишние плечи, которыми не жалко пожертвовать, можно из них шарнир вырезать.
И ещё такая проблема -- стопа изогнута сильно, под каблук. Придётся этот изгиб убирать. Или плюсно-пальцевый шарнир ставить...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и у меня есть симпатяжка Билли)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»