Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Новая ОперетткО *_____*
Кошка *______________*
З.Ы. Сегодня я не многословна...
Кошка *______________*
З.Ы. Сегодня я не многословна...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять кошка
Прям как будто не Школа Монстров, а какое-то модельное агентство Catwalk Kitties.
Даешь больше привидений, зомби и вампиров!
Даешь больше привидений, зомби и вампиров!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не, "розовых поросят"-вампиров не хочу(уж извините любители вампиров). Было бы что-нить интересное - минотавры, энты (не просто зелёные девочки с листьями-ушами, а нормальные в коре монстры), дитя Ктулху бы туда
Вообще в фоне куча интересностей, но они ж, блин, не милые
И вообще, где паучиха?
И вообще, где паучиха?
А чем плохи милые персонажи? Это же игрушки для девочек - и они должны быть именно няшками. Я уже далеко не ребенок, но тоже люблю красивых кукол. Монстряность для меня вообще вторична. Интересно, конечно, но зомби как реальный зомби....
Выбираются те монстры, которые легко могут быть огламурены ) Иначе целевая аудитория не будет пищать от восторга и скупать пачками. Мне периодически тоже хочется запищать в свои тридцать с хвостиком. Все-таки любители НАСТОЯЩИХ монстров - это достаточно узкий сегмент рынка, производство может себя не оправдать. Я бы хотела монстряшку с рожками и хвостиком с пушком на кончике. Сестренку того же Мэнни к примеру. Но вряд ли дождусь - Маттел побоится вызвать вполне конкретные ассоциации у части религиозных родителей. Кошек обожаю, но розовый цвет... Хотя Маттел, приходится смиряться. Аутфиты не все в розовом цвете выдержаны у девочек - и на том спасибо.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не против милых персонажей, но я категорически не понимаю, зачем столько кошек. Всех монстров - по одному персонажу на породу, разве что оборотней трое, благодаря семейству Вульф. А кошек уже 5 штук получается. У них там в Маттеле анимешники-некоманы, что ли, завелись?((
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, ооо! арт выпустили и всё...но ничго посмотрим что дальше нам представят)
новая кошара ужасно няшная, кажись обзаведусь второй кошкой х)) и будет у меня кошачий инь-ян
новая кошара ужасно няшная, кажись обзаведусь второй кошкой х)) и будет у меня кошачий инь-ян
Еще больше кошек 
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):И вообще, где паучиха?
кстати да... где?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И где синий Энди. Нафиг было снимать про него целый мульт - и не выпустить персонажа?..
А кошки - наверное, кошки банально востребованы. Не хуже волчиц. Вот и гонят.
А кошки - наверное, кошки банально востребованы. Не хуже волчиц. Вот и гонят.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мдэ, а новая кошка цветом как паучиха....черненькая...паучиху вроде летом обещали, но летние монстры уже многие представлены в виде игрушек, а паучихи нет
Catty Noir мне конечно понравилась, но надеюсь ею не заменили обещанную паучиху
Catty Noir мне конечно понравилась, но надеюсь ею не заменили обещанную паучиху
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, дочь Арахны никто прям официально не обещал, все только слухи и домыслы на основе торговой марки Wydowna Spider, появления ее в комиксах Power Ghouls, ну и еще, согласно описанию третьей книги Гитти Данешвари, паучиха, скорее всего, и там появится. Интересно, насколько вероятно, что ее могут сделать Комик-Коновским эксклюзивом этого года?
И еще, про новую кошку, народ разглядел у нее на верхней части платья большие блестящие розовые цифры 1 и 3 (тройка видна не целиком):

Это я обвела, извиняюсь за корявость, но чтобы понятно было, о чем речь. Вроде и правда, похоже.
И еще, про новую кошку, народ разглядел у нее на верхней части платья большие блестящие розовые цифры 1 и 3 (тройка видна не целиком):

Это я обвела, извиняюсь за корявость, но чтобы понятно было, о чем речь. Вроде и правда, похоже.
turtle_cherry писал(а):И где синий Энди. Нафиг было снимать про него целый мульт - и не выпустить персонажа?..
Поддерживаю!
У паучихи другая цветовая гамма была. Очень похожая на Оперетту плюс черная кожа. А эта кошка скорее какая-то сестра или антагонист Кэтрин де Мяу. Девочки любят кошек. Истерика по Торе до сих пор не утихает. Какие монстры приносят больший доход - тех и клепают. Если бы девочки обожали жаб - были бы жабы.
Вкусовые предпочтения команды производителей тут думаю не причем. Про то, что школа именно монстров в конце-концов вообще могут забыть. Будут веркошки, верзайки и верняшки )))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, хочу вержабу! 
Aeon Estelio, согласна. Хватит нам кошек уже, по крайней мере пока.
Эбби и Хит очень радуют, Хит один в один мультяшный, насколько можно судить по промке. В общем, есть чего ждать. А выпускать их в августе собираются, как я понимаю?
Эбби и Хит очень радуют, Хит один в один мультяшный, насколько можно судить по промке. В общем, есть чего ждать. А выпускать их в августе собираются, как я понимаю?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Будут веркошки, верзайки и верняшки
Верняшки - это мощно
Я тоже не против милых девочек, но в сущности, если так пойдёт дальше, то угадать, что за монстр перед нами будет всё сложнее... Да, уши выдают оборотней, плавники - водяных, прозрачность - призраков... А так, вот синяя девочка, воз зелёная, вот розовая... и на цвете всё заканчивается. А Клео так вообще и не нелюдь совсем - снимите с неё "бинты"-одежду и она просто человек (Что не делает куклу менее классной). Просто хочется больше особенностей каждой девочки.
А кошек народ любит... интернет они уже захватили
- esvidel
- Постоянный житель форума
Да мало кошек! котов вообще нет!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, не согласна. По-моему чем дальше, тем проработанней новые персонажи. Розовые и зеленые девочки и та же "человеческая" Клео - это самые превые, пробные персонажи. Монстрячность народом была принята и дальше пошли эксперименты. Потихоньку, не все сразу, но с каждым новым персонажем все больше деталей добавляется в образы. Сейчас можно вспомнить Джину и Скелиту, из новых Джиджи - хоть и розовая, но мускулистость, панцирность и татуировки монстрячности добавляют и убавляют обычности. А на лица они всегда няшечками будут, это же игровые куклы.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Джина, Скелита, Джиджи(хоть по промкам), ещё пожалуй Робекка... Это круто... может мне просто хочется всех в таком духе
Необычности что ли
Мне вот последние САМы понравились - перебинтованное тело, прозрачные части...
У Китти Нуар цвета кислотной жвачки, но ёшки-метелки, я просто влюбился! Буду надеяться, что её кукольное исполнение не подкачает. Я немного разочарован Катрин, а тут такой сюрприз...
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
О да,Кети вдохновила.Френя Пикчер Дэй - ну просто великолепная!Эти Френки...у меня уже две...и третью,четвёртую и десятую хочется.Кстати меня очень огорчило качество Э - Лайвной Френки,волосы короткие,хотя и очень удобны для косичек.А над чёлкой вобще корпеть пришлось - жуть,одним словом.Серьги не снимаюся
Понравились Улы : с Клодом(да и сам Клод не подкочал
) и с кафешкой.Но эта кафешка мне далеко не нужна(
Понравились Улы : с Клодом(да и сам Клод не подкочал
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я хочу вержабу... такую красивую модную гранжевую, в драных джинсах, с бородавками и перепонками на руках, губастую и без ушей... Маттел, возьми меня на работу, ух как я зажгу!
fifania, с другой стороны не ясно тогда почему не разрабатывают кошачьи персонажи. Оперетта и Эбби уже по десятку релизов почти имеют, а Тора считай одна, близняшки одни (перевыпуск болельщиц можно не считать). Действительно забавная тенденция, что все персонажи выпускают в разных видах, а кошек плодят одноразовых...
Мне кажется это из-за раскраски их мордочек. Там макияж особо не поменяешь, все действительно будут получаться похожими. Хотя вот длинноволосую Тору я уже почти дождалась. И без аутфита панковского )))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, а как же Тора-супергерой?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):И я хочу вержабу... такую красивую модную гранжевую, в драных джинсах, с бородавками и перепонками на руках, губастую и без ушей... Маттел, возьми меня на работу, ух как я зажгу!
О, даа
Что-то новая кошка мне не нравится(( Черный вообще ни к чему.. И не интересна(((
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, Ох, как Вы здорово описали! Теперь тоже хочу вержабу! И на работу в Маттел тоже! Возьмите меня с собой, хоть нормального джина разработаем! И Энди и... Видите, прямо так и идут идеи

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, насчет ресничек в другую сторону!
У самой базовой Гулии тоже есть
Так что...
У самой базовой Гулии тоже есть
Ephemera , точно забыла про нее. т.к. нигде не видно почему-то. Все равно это нельзя сравнить в выпусками Эбби, Оперетты и т.п.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»