Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Kasane,вы рукодельница!Так органично все наряды на девочках смотрятся, я вся в восхищении!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):А вот Клодя Ghouls Rule вообще отталкивает...Как она Вам в жизни?
Ну может быть, она не из тех, с кого начинается коллекция, но компанию точно не испортит))
Её первые фото, в том числе промки, честно говоря, напрягли. Какая-то ворона в павлиньих перьях.
Но под всем этим скрывалась вполне хорошая девочка,она вызывает у меня тёплые чувства - вот уж кто на самом деле
"не такой, как все"))

Ingrid777,изумительная у вас девочка!!!!:)))Ну просто прелесть!Ещё раз убедилась, что промки вообще красоту кукол не показывают!
Tishhh, благодарю) Обязательно буду рукодельничать дальше)
Ingrid777, "стая - это сила" (с), и Клодинки это на сто процентов доказывают. А Клодинка из "Правил" еще и наглядно демонстрирует))) очень красивая девочка)
Ingrid777, "стая - это сила" (с), и Клодинки это на сто процентов доказывают. А Клодинка из "Правил" еще и наглядно демонстрирует))) очень красивая девочка)
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Darinka_5, ОООО, "Вы просто не умеете их готовить" (это насчёт Гулз Рул) - она такая классная! Я сразу поняла, что она будет второй, хотя моя свит 16 абсолютная любимица и единоличный лидер (другие Клоди не тронули мою душу). Фотки обещаю буквально завтра! Она милая, прекрасные волосы, ручки, и её золотые туфли подходят только ей (остальные пошло смотрятся). Конечно, её прикид и мех - не ко мне, сейчас у неё стильное утонченное платьице, любезно одолженое свиткой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клодин из правил, кстати, очень мягкие хорошие волосики.
Вот здесь она ещё практически в "родной" причёске.
Фото называлось: "А я верю, что найдётся тот, кому я понравлюсь!!"

Причёску я ей изменила после того, как увидела на примере этого музыканта:
так постриженные волосы можно распустить и по всей голове!

Вот здесь она ещё практически в "родной" причёске.
Фото называлось: "А я верю, что найдётся тот, кому я понравлюсь!!"

Причёску я ей изменила после того, как увидела на примере этого музыканта:
так постриженные волосы можно распустить и по всей голове!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva писал(а):Homa, Девчата просто прелесть!))) А туфельки на Френки чьи?))
Не знаю, отдельно заказывала! Но монстрячьи! М/б от Эбби какой - нибудь...
Ingrid777, И мне, очень нравится ваша Клодин с сиреневыми волосами, она такая стильная, а эта флокированая часть головы под леопарда, меня лично, приводит в восторг! Интересная девушка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaia, такая нежная фотосессия
очень неожиданно для монстриков! мне очень понравилось!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, действительно- милашка
Kasane, все по-честному распределили
Я решила Юки хвостики все-таки распустить
к "ново-созданному" образу пришлось еще и вещички связать

Kasane, все по-честному распределили

Я решила Юки хвостики все-таки распустить

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
lionnen, Ingrid777, искреннее спасибо, девочки! Я не сомневалась, что она у меня будет, но главный вопрос "полюблю или нет?" оставался открытым. Буду брать и любить! 

Zaia, потрясающие девочки! Такие невозможно нежные!
Olikdj, как же занятно монстрики рядом с ФР смотрятся. Ужасно специфично и интересно.
Sol_Minor, Юки очень идёт распущенная прическа и новое платье. А ещё мне очень нравятся сапожки.)
Olikdj, как же занятно монстрики рядом с ФР смотрятся. Ужасно специфично и интересно.
Sol_Minor, Юки очень идёт распущенная прическа и новое платье. А ещё мне очень нравятся сапожки.)
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Darinka_5, Rinka,BukA007,
Yuliya Vitaleva , Adria 1233, annika, Dalekaja
огромное Спасибо Вам
.Не зря мерзла
.Люблю выгуливать эту парочку 
Zaia,ваша четверка загляденье
Kasane,замечательные наряды
Yuliya Vitaleva , Adria 1233, annika, Dalekaja
огромное Спасибо Вам

Zaia,ваша четверка загляденье

Kasane,замечательные наряды

Sol_Minor, Angelo4ek_S, спасибо) и мне, и моим моделям очень приятно)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные у всех монстрики.
Боюсь начать перечислять по-отдельности и кого-нибудь упустить.

Боюсь начать перечислять по-отдельности и кого-нибудь упустить.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Игры в "модную цацу" в аэропорту.

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
lionnen, Никуш, жду с нетерпением твоих фоток и фоток всех твоих...! Не представляешь, как хочется увидеть!!! 

tavolga, «единственным возможным комментарием остается: "какие у всех красивые монстрики!"» (с) точно не я
А Спектра и впрямь модная цаца. Хотя нет, красивая и перспективная девушка, во как)))
А Спектра и впрямь модная цаца. Хотя нет, красивая и перспективная девушка, во как)))
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Монстряхи у всех красивенные!!!! Я хоть и не отписываюсь, но темку регулярно просматриваю. А сегодня не удержалась, потому что сегодня нас посетила удача : в магазин завезли САМовские наборы по весьма приемлемой цене и наше и без того немалое монстронаселение пополнилось аж шестью очаровашками

Совершенно очаровали Желейка и Льдышка (имена еще не придумали) Эдакие девушки хипующих 70-х. У желейки жестовые ручки, а у льдышки классный цвет помады, паричок и ноги кристалликами.

Очень понравились Горгона и Мумия. Есть одно НО: мягкие штырьки конечностей, из-за чего ноги немного кривоваты. Но девочки красивые. У Горгоны ручки необычные, таких еще не было

Ну и Дракоша с Вервольфом - самые прочные. Только уши у волчишки - ужас - надо цеплять за волосы, держатся плохо. Наверное буду обоих прошивать, уши приклею заодно. Дракониха очень взросло выглядит

Ну и еще один мой "ужастик" Мне его подарили на Хеллоуин (сама бы не купила) Монстр из серии "Нарисуй сам" с установкой в виде гроба.

Первый макияж вышел косо-криво (надо долго примеряться в этой установке), второй (на фото) вроде получше. Не очень красиво, красивые трафаретки было жалко пока не наладится печать... Тело очень хорошенькое, а голова конечно оставляет желать... НО зато теперь у меня есть ГРОБ, который мои дети называют не иначе как "мамин гроб"

Совершенно очаровали Желейка и Льдышка (имена еще не придумали) Эдакие девушки хипующих 70-х. У желейки жестовые ручки, а у льдышки классный цвет помады, паричок и ноги кристалликами.

Очень понравились Горгона и Мумия. Есть одно НО: мягкие штырьки конечностей, из-за чего ноги немного кривоваты. Но девочки красивые. У Горгоны ручки необычные, таких еще не было

Ну и Дракоша с Вервольфом - самые прочные. Только уши у волчишки - ужас - надо цеплять за волосы, держатся плохо. Наверное буду обоих прошивать, уши приклею заодно. Дракониха очень взросло выглядит

Ну и еще один мой "ужастик" Мне его подарили на Хеллоуин (сама бы не купила) Монстр из серии "Нарисуй сам" с установкой в виде гроба.

Первый макияж вышел косо-криво (надо долго примеряться в этой установке), второй (на фото) вроде получше. Не очень красиво, красивые трафаретки было жалко пока не наладится печать... Тело очень хорошенькое, а голова конечно оставляет желать... НО зато теперь у меня есть ГРОБ, который мои дети называют не иначе как "мамин гроб"
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
deva-eva, ого! Какое шикарное пополнение, не ожидала! Значит Мумия с Горгоной и Желе с Льдинкой уже в свободной продаже? Спасибо за фото - очень хотелось посмотреть. А за сколько брали, если не секрет?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Какое у льдинки тело
Правда ощущение, что помада как-то криво нанесена... Но ПРОЗРАЧНОЕ ТЕЛО!

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Алин, да не секрет, конечно, по 27,9 евро за набор. Учитывая что горошковые сейчас по 29,9 то здесь вроде как два монстра, поэтому не дорого. Жду не дождусь рождественских скидок.
sendell, на фото так получилось, нос прозрачный, не виден относительно губ. А так вроде нормально. Потом еще ноги сфоткаю
sendell, на фото так получилось, нос прозрачный, не виден относительно губ. А так вроде нормально. Потом еще ноги сфоткаю
deva-eva, а у Дракоши с Вервольфом два парика было в наборе?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, да, да, я как раз и имею ввиду dead tired-2!.. Заинтересовал ваш рассказ о "любимых" , "самых любимых" и проч. Просто у вас есть еще и Клодин-Красная Шапка, так вот.. я как раз метаюсь в мечтах о приобретении или dead tired-2 или Шапочки в качестве единственной сестры Клодин для Клода
.. Ответственный выбор...
Olikdj , а мне очень нравится как Клодин смотрится платье из клодовского набора Сладкие 1600!.. Белый так к лицу темнокожей Клодин!.. И еще - у вашего Клода жива щетина на щеках?.. Как здорово.. снова хнык( что у моего она сгинула при попытке вымыть голову..
.. Ответственный выбор...
Olikdj , а мне очень нравится как Клодин смотрится платье из клодовского набора Сладкие 1600!.. Белый так к лицу темнокожей Клодин!.. И еще - у вашего Клода жива щетина на щеках?.. Как здорово.. снова хнык( что у моего она сгинула при попытке вымыть голову..
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
T-Panda, нет, один к сожалению.... У дракоши парик как раз от девочки из гробика, а у той в свою очередь - ЛИВский (просто ей к данному мейку больше идет).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, разница между этими двумя красотками пожалуй,такая. "Красная Шапочка" гармонична в своём аутфите. Её жалко переодевать. Она яркая, "макияж" праздничный, вечерний. Украсит собою любую компанию, любой пейзаж. А спальная сама просится её переодеть,"макияж" у неё дневной, из неё можно сделать любой образ, она очень "таскабельна" и в этом смысле годится для самых разнообразных фотосессий. В общем, первая - уже существующий образ, а вторая - модель для фантазий хозяйки.
Хотя, конечно, никто не мешает разрушить и изначальный образ Шапочки, но выражение её нахальной мордочки от этого не изменится. В то время как спальная будет и радоваться, и грустить.Вот как-то так, если уж сравнивать дотошно)) Обеих надо в дом, я думаю
Хотя, конечно, никто не мешает разрушить и изначальный образ Шапочки, но выражение её нахальной мордочки от этого не изменится. В то время как спальная будет и радоваться, и грустить.Вот как-то так, если уж сравнивать дотошно)) Обеих надо в дом, я думаю

Последний раз редактировалось Ingrid777 19 ноя 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, простите за крик души, но это издевательство какое-то над моей психикой и кошельком мужа!!!!
Все куколки такие красавицы, такие лапочки, что бьюсь головой об клаву и хочу всех!Муж меня убьёт!!!!

Все куколки такие красавицы, такие лапочки, что бьюсь головой об клаву и хочу всех!Муж меня убьёт!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tishhh, я вспомнила поучительный анекдот в тему:
"Отчёт жены о потраченных ста долларах:
1 доллар - семя для канарейки
99 долларов - всякие мелочи"

"Отчёт жены о потраченных ста долларах:
1 доллар - семя для канарейки
99 долларов - всякие мелочи"

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»