Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Дааа, ООАКи - просто шедевры... И они сразу оживляют куколку и делают её неповторимой и такой запоминающейся.... Вот и я попробовала немного порисовать... Карандаши и кисточку держала лет так 8-10 назад (и "дара" за собой не замечала ). Но ООАК куколки МХ меня так вдохновили, что я решила рискнуть. Вот, что получилось http://cs623427.vk.me/v623427849/2fb21/mlOC7ncsv6k.jpg
OylOul, спасибо! Буду стараться "набить руку". Удивлённая - это да
Schizoplane, спасибо! Старалась))) Хотела сделать её более милой, нежной... Базовый мейк делал её немного грубой и взрослой, а хотелось юности и ранимости
Yours_SA, как здорово! такие готичненькие монстрики Всегда поражаюсь, как люди так умеют рисовать. Я и бровь на таком маленьком личике не нарисую, а тут ГЛАЗА!
Yours_SA, офигенные у вас ребята! Kate_Hellsing, один из немногих Джексонов, который мне понравился DENDY 666, ого, какой интересный парнишка! А можно еще его фоточек?
DENDY 666, Оо, какой невероятно впечатляющий прекрасный юноша!!! (это, случайно, не один из гитаристов Buck-Tick (забыл имя)?) Присоединяюсь к просьбе: еще его фоточек, если можно!..
Kate_Hellsing Спасибо большое!Вы абсолютно правы,это работа Юли. Orinoko Большое спасибо!Да,конечно можно.Мы с Сан Бо(так зовут юношу)всегда рады. Supermouse Большое спасибо за столько теплых слов! Парнишку рисовали с корейского актера и певца Ким Санг Бома.))
Aeon Estelio, спасибо большое! Автор мэйка и пирсинга - Мария Хоризина. Я без понятия из чего она такой мелкий сделала, но, наверное, это пины и есть,правда я с такими маленькими головками не находила ((