Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Мои любые Фрэнки, все очень красивые - только почему то здесь мало Фрэнки из 13 желаний, если есть у кого покажитесь, а то я пока не приобрела её... Моя девочка
Какая же она красавица (ч/б Френки))) наряды просто загляденье))) Freja-v, не поделитесь опытом в пошиве платьев? Выкройки здесь, на форуме брали? Пора своей ч/б что-то пошить)))
Milonga, Такая милая у вас девочка. Ephemera, Ей очень идёт такой цвет губ. Она просто прелеть. Такая немного растерянная))) Shariona, У меня тоже есть эта барышня. Она у меня первой появилась) Amata, воуууу... впервые встречаю Френки ДФ с идеальным мейком.... Vitarja, Согласна)) Френки много не бывает. Ко мне кстати ещё одна едет.
Бонни любит сказки. Бонни рчень сильно любит сказки.... Особенно злую королеву из "Белоснежки". Косплеить её захотела...
Ironpony, ДА-да, примерно так, на самом деле и было))) Она у нас староста, и самая серьезная, много чего повидавшая монстряша))) а еще только сейчас заметила, что на фото у нее очень смешные руки
Сегодня видела Френки болельщицу в магазине. Мне она очень нравилась по промкам и первым фото, в реале макияж у нее оказался очень яркий, такой же как яркости как на промках у Спектры. Впечатления нежного образа не получается. И на Амазоне она сейчас за $6.99 http://www.amazon.com/Monster-Ghoul-Spirit-Frankie-Stein/dp/B00F14IM7S/ref=pd_sim_t_5
future indefinite, такая милашка! lion-kitty, а яблочки то наливные! В саду нарвала поди Kate_Hellsing, Очень милая. Ей так подходит это сочетание платья и обуви. o-lia, А вы не собираетесь делать чёлку такую, как раньше была?
А у нас попролнение в Френо-рядах. Новенькая Ники Сильвер (Френки свим класс)
С её появлением я наконец-то дособирала всех пляжных Френки))
Фото Френо-банды целиком
Новнькая девочка очень фотогенична))
Но даже её милый хвостик не остановил меня... И я всё же распустила ей волосы..