Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А я, кстати, Вэре закрасила чёрным маркером жёлтые пряди. Теперь думаю, какие закрашивать дальше - красные или голубые. И закрашивать ли. Рог решила не пилить. Но перекрасить.
Tahgira, хорошо утеплился! а из больших и указательных пальцев у него сердечко получилось) я это сразу заметила, а то, что "держится за руку БЖДшки" увидела только после примечания))
Viasha, Eiforija, спасибо всем. Мы старались и я и Рю. Я шила, а он терпел мои издевательства над собой т.к. примерками и обмерами я его, мягко говоря, замучила.)))
Вчера купила в Ашане вот этого красавца за 800 рублей. Шла за продуктами, и покупку Джексона не планировала(вообще не было в планах его когда-нибудь покупать). Просто проходила мимо, вижу ценник, монстры в ассортименте, но сплошные Дракулауры. Взяла одну, просто посмотреть, а там мальчик, и так смотрит, что я не смогла его там бросить одного, скучать на полке. Несмотря на то, что он был один, оказался ровный, волосы чистые и шелковистые, лак я расчесала, теперь осталось вымыть волосы, чтобы уложить косую чёлку. Не планировала сегодня фотографировать, потому что не успела ещё коробки разобрать после переезда, и освещение отвратительное, но не удержалась, посадила его с гитарой, а он так упал картинно, нарочно так не уложишь)) http://savepic.su/4468406.jpghttp://savepic.su/4506315.jpg http://savepic.su/4501195.jpghttp://savepic.su/4495051.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 03 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:размер фото превышает допустимый
Slavka, какой у вас Пум мужественно-красивый! А то на промо-фотках и в коробках они как-то не очень выглядят. А ваш... ...начать что ли думать о покупке Пума?.. Авроре кавалер нужен... Одна проблема - недостающие части тела((((
О! Я ж ещё ТУТ своим переделанным Змеем не поспамила! ))))) Исправляюсь:
А на сет волков смотрю-смотрю... В одном Ашане задумчиво перебрала коробки, в другом перебрала... Ну вот не нужны мне косые, даром не нужны. А в сете из четырех чтоб все ровные были - полный анриал, даже с завалами этих сетов на полках Ашана... К тому же в сете очень странная круглоглазая Клодин, в основном с глазами в кучу
Tatin, в одно время купил САМовских парней сразу с запчастями Пумы. Думал ему тело искать, а потом понял, что вампир мне совсем не нужен. Какой-то он злой и надменный, нос горбатый, лицо острое. А пумчик такой обаятельный. Так и остались с горгульей. Из парней есть ещё только Дьюс скарижский, но такой кривой, что смотреть больно ( А я так о нем мечтал.
1ynx, Ни одна модель не пострадала))) Surikat, Кошка ласковая, спокойная, потом они еще обнимались))) Клода надо брать! Я на троих поставила, но опасаюсь не выиграть. Ох. OylOul, Патрулируем территорию.
Хочу рассказать про то, как появился у меня Холт(с которого и началось моё увлечение монстрами) Квартира у меня на первом этаже, поэтому я постоянно слышу какие-то разговоры на улице. И вот лежу я утром в свой выходной, и вдруг слышу детский голос, -мама, смотри, какой мальчик синенький, вон там, в кустах!!! Мама, с ужасом в голосе, -брось сейчас же, видишь, он грязный какой, и без ножек. Воображение быстро нарисовало криминальный вариант синего мальчика без ножек в кустах. Любопытство пересилило, и я выглянул в окно. В кустах лежала кукла, синего цвета с оранжевыми волосами. Я вышел, и понял, что кто-то из соседей избавляется от лишнего игрушечного хлама, потому что от подъезда до мусорных контейнеров всё было усыпано старыми и не очень игрушками. Мальчик без ножек был вовсе не грязным, а вполне домашним, только вдруг впавшим в немилость и выброшенным вместе со старыми медведями и пупсами. Ближе к помойке внезапно обнаружились ноги. Я не смог пройти мимо и забрал мальчика домой. Уже много позже я узнал, что это Холт Хайд из Маттеловской линейки Монстер Хай. Первый выпуск. И теперь он живёт у меня.
Surikat, необычная история! Посмеялась от души над "синеньким мальчиком". А как вы восприняли Холта изначально, каким персонажем он у вас стал? Наверняка легенда для него возникла сразу.
Eiforija, Сложный вопрос. Изначально я подумал, что это мой коллега, судя по волосам, и даже намеревался шить ему полное обмундирование. Но потом погуглил, вижу, не всё так просто)) но, с другой стороны, он любит музыку, я тоже, так что теперь он у меня такой слегка припанкованный чувак. И очень добрый, отдал последнюю рубаху, то есть майку, тёткиному Джексону.
О, как оживилась тема. Классно, когда не только показывают, но и рассказывают. Сижу, уши сушу )
Вот и мой Холт. Его история совсем простая - он стал одним из прошлогодних новогодних подарков. Но у парня не хватало пояса и подставки и меня это очень дёргало. Спустя почти год - фул сет! +100 к харизме парня ) Фотка дурацкая, планшетная, сиюминутная )