Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
У меня она - Лакрица, конфетный голем, персонаж какой-нибудь забытой европейской сказки, наподобие той, что про Гензеля, Гретель и пряничный домик. Пальцы из леденца, кости из марципана. От неё и правда болят зубы)
похвастаюсь я своими недавними рисовками) nefera by Brezhneva Olga, on Flickr нефера перерисовывалась второй раз и я просто в восторге, на столько живая она вышла, осталось подобрать образ, в котором она будет жить
olga brezhneva , интересные девченки, нефера из 2ого выпуска? Olikdj , Клавки прекрасны, особенно на мой вкус вторая)) Xeniya, прелестная, форму ушек меняли? Платье просто восторг, ваших рук дело?
Интересно, что это за мелкие шарики используют для пирсинга, как у последней Робекки в подборке Ephemera? Какие-то булавочки с мелкими головками? Или микробисер?
rogataya писал(а):Xeniya, прелестная, форму ушек меняли? Платье просто восторг, ваших рук дело?
спасибо! ушки те же, просто ракурс другой) срезаны и приклеены ниже. платье сшила сама, при условии, что шить совсем не умею, этим платьем можно гордиться
Ephemera, да не штучки это для ногтей, это микробисер) погуглите чтоль) просто мастера приспосабливают его подо все) многие вот из линеек мебель делают
Моя Иоланта (ООАК из Касты от талантливейшего мастера - Марины Гридиной) - девушка шикарная, загадочная, таинственная...И каждый раз она открывается для меня с новой стороны!
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
еще одна моя ооаченная гулька) есть в ней что-то такое этническое, но одежку она все не найдет) потому ходит пока в кофте, которую забрала у инвизи ethnic ghoulia by Brezhneva Olga, on Flickr