Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Darinka_5, )) Это базовая, досталась мне без челки и со стертыми губами:-))) Ну... Челку я прошила тем, что было:-) Получился такой интересный эффект:-))) Не смотря на то, что волосы плоучились светлее - они с бровями сочетаются:-) Sol_Minor, BukA007, Спасибо:-))) mamochkka, Selina, Да, она самая:-))) Теперь дело за малым - еще сделать ей бронзовый лифчик:-)
Drakulaura, Робекка тоже выглядит "зимней" в белых пушистых манжетках! Ephemera, и что же это за новый способ обработки фото, про который Вы писали? Поделитесь, или "секрет фирмы"? MargoCh, как увижу сестрёнку нашей малышки Муррины, так прямо сердце радуется)) И такая стильная она стала, взрослая! Наши Муррина и Клод.Просто друзья))
Спасибо за "пинок" моей лени У меня, правда, другие фильтры в Фотошопе, но я в них особенно не рылась.Вот нашла кое-что, подвигала только отдельные цвета туда-сюда: слева первоначальное фото, справа- экспериментальное изменение цветов в сторону нарядности Интересно!
А вот объёмность, конечно, отсутствует. Мне кажется, для неё важно именно свет правильно поставить? А фото с Гулей освещала вспышка. Изображение получилось плоское
zillah, Лея (может, ее так и будут теперь звать?) восхитительна. И это говорит тот, кто почти не смотрел Звездные Войны Drakulaura, а ей идет наряд :3 Ephemera, такие холодные и такие очаровательные)
И чтобы не флудить, с добрым утром, форумчане :333
zillah, Мамма миа! Как похожа!! Вы талант! Очень здорово получилось!! MargoCh, Просто ах! Особенно последнее фото! Как-будто из какого-то фильма!)) talary_mars, Прекрасная пара!)) Лоре так идет эта кепочка))
Ephemera, действительно льдинки очень красиво получилось!!!!! Julias007, красотки!!! RedVeter, ооо...какие у вас девчонки! Прелесть особенно второе фото понравилось! Покажу и своих малышек