Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
chemistry, я думаю, что волосы должны быть черные, глаза голубые, губы пусть темно-синие (в принципе, любые нормально). Но одежда должны быть более элегантной. Она ж не попугай, а кошка! Пантера почти.
sendell, только что перечитала, что за бред я написала)))) сорри))) нельзя мне заходить на форум через минуту после пробуждения хорошего мало))) А девочки красивенькие получились))) золотая помада Клодин к лицу)
буду едва ли не единственной, но мне Кетти ну просто очень-очень понравилась. думала что меня оттолкнет цвет кожи, но нет, выглядит очень славно. и жестовые лапки *_* Аутфит - шик! обувь из фольги и правда нечто, но это мелочи. на ранее всплывавших артах кошка какая-то артистка, а значит такой наряд - самое то. даже перерозовый мейк и еще более перерозовые волосы в кои-то веки не отталкивают. конечно, она - розовый кошмар, но чертовски милый кошмар! девочки из 13 желаний тоже не разочаровали, однако буду ждать качественных фото
sendell , о, это очередная Маттеловская странность, которую лично мне не понять. А вообще я бы была не против, если бы выпустили Инвизибилли - он весьма привлекателен как персонаж.
Я за черную кошку в розовом и кружевном прикиде. Мне она уже интересна. Какой будет эта эбеновая балаганная принцесса, придя домой со своего выступления? Оденет халатик с перламутровыми пуговицами, или золотое кимоно, или черное платье и туфли на каблуках? А может быть она в блеске и роскоши своей глянцевой шерстки займет самый уютный уголок квартиры, давая всем понять, что она и есть центр мироздания? Подумаешь, розовые волосы и что-то там еще. Горгульи с розовыми глазами и волосами тоже не вполне природное явление, равно как и розовые кошки с красными носами. Моя монстро-тусовка уже ждет эту феерическую Кэтти.
Не кот, а шут знает что. Расфуфыр, выпендрёж и безвкусица, на мой взгляд. Как облако сахарной ваты с чёрной палкой посередине. Тоже имхо. И Хит... ужасен Одёжа крутая, но вот всё остальное, по-моему... тихий ужс ужс Хотя молд-то у Хита очень выразительный, я смотрю. Довольно много возможностей для творчества. У Гила тоже очень... очень)) Запоминающиеся черты лица. Но вот так испоганить... Возьму, скорее всего, но для креатива исключительно))
И немножко позитива: УРРАА, ПАУЧИШКО!! Как давно я её ждала и хотела, с того дня, как увидела фото с Комик Кона)) Надо-надо!
А скоро у Дракулауры вырастет третея рука,а у Гулии мохнатый хвост,девчат А что вы хотели,этож Маттел,у них лишний материал от Барбеек остался,надо же израсходовать
Adele1207, спасибо за ссылки! Девочки очень интересные, прямо оживили мой день! Очередная крутая серия, не хуже Scaris Travel, по поему скромному мнению.
Тендекция "больше глаз" не радует, Клодин с баааальшими глазами тоже, хоть и волосы такие необычные. И гулия тоже (скарижская)... Стратегия "у новых персонажей - большие глаза, у старых - больше, чем раньше" - пугает ))
Последний раз редактировалось ArtCat 11 май 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Может) но выглядит красиво. На мой вкус это второй случай красивого наряда Клео (не в обиду любителям, просто на мой вкус) после комбинезона Клео скал шорз.
Да и сама Клео без расходящешля косоглазия - ценная вещь)
ArtCat, да, не всем идут большие глаза. Все-таки, на то они и монстрики, чтобы не таращиться. По крайней мере рептилиям точно большие глаза не нужны. И Френки мне раньше больше нравилась. Дракулаура, возможно, будет более милая с широко раскрытыми глазками. Лагуна - само собой, рыбка она и есть рыбка. Насчет Гулии... Даже не знаю. По-моему, к ее форме лица большие глазки будут не очень. Надо фото сравнительное посмотреть.
creatiVika писал(а): они же не все кривые (я надеюсь...)
Клео практически все Хотя попадаются,конечно, почти ровные экзепляры, иногда после долгих поисков, иногда случайно Всё-таки по моему опыту этот молд очень сильно подвержен косоглазию. Разнообразному! У тех же Лагун, Лор, Клодин как-то все попроще. Встречаются кривые, встречаются косоглазые, которых это почти не портит, хоть и есть разница между глазами - обычно какого-то одного вида, или глаз больше, или отъехал куда. А Клео часто такие безнадежно кривые, что как-то даже неудобно