Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Расскажите, а лучше сфотографируйте и покажите пожалуйста, Гилы разных выпусков совсем ничем кроме одежды не отличаются? я недавно приобрела одного в коллекцию и почти сразу решила, что неплохо было бы когда-нибудь потом приобрести еще одного такого же, но другого
Хочу пересадить Хаулин на стандартное тело. Тело Клодин все-таки темновато. Может, призрачная Кло подойдет? Или надо именно Клео искать? Подделочные куклы не подойдут по причине друого крепления головы и болтающихся шарниров- а то бы купил, видел недавно подделку под Клео, даже с ограничителями в коленях. Посему, прошу сравнить скинтон призрачной Кло и Хаулин.
Nagato-chan, Хоулин сильно светлее, чем призрачная Клодин, и оттенки у них разные. Лучше всего подойдёт Клео... Или кто то из еверяшек, как советовали выше. Ловите сравнительное фото.
Evrika Grecheskaja, о, спасибо огромное!!! Я так и предпологала, что заморачиваться не стали и только головы и ручки другими сделали! И Гулиопа, оказывается, такая же, а мой мозг рисовал ее себе немного крупнее... Теперь все наглядно ясно!
Народ, подскажите. Есть мысль пересадить Клодин (танцевальную, если это важно) на тело эверяшки. Из всех фоток в теме поняла, что вроде как подошла бы под это дело Кедра, но такой вариант не подходит мне. Может знает кто, кого ещё можно? Может Браер? Хотя в идеале бы кото-то ниже или выше ростом, чем стандартное тело... Спасибо заранее
Здравствуйте) Подскажите ,какая из двух голов подлинная? Девушка,привозившая куклу Неферу базовую из Европы сказала,что слева подделка. Тела у них одинаковые, а вот головы не совсем. Различается прошивка. У той,что слева золотых нитей мало и они редко понавтыканы, а справа золотые нити пучками вставлены и вокруг всей головы. Даже качество золотых нитей немного отличается. На линии лба тоже есть разница в прошивке. На прически не смотрите-переплетены. Так какая же подлинная?
VeraLoginova, на мой взгляд, подлинные обе. Резина маттеловская, клеймо на затылках наверняка одинаковые. Выпуски для США и Европы могут и различаться, не обязательно, что это подделка. Они к вам в коробках приехали?
Смотрите, у моих Нефер точно такие же различия (левая - выпуск для США, правая перерисованная - релиз для Европы, покупалась у нас) hal3 by Ephemera, on Flickr
VeraLoginova, мне тоже кажется, что у вас две оригинальные Неферы, подделки выглядят совсем иначе. А количество прядей от выпуска к выпуску (тем более, выпуски для разных стран) может варьироваться, как и тип материала. Например, есть базовые Робекки с тяжелыми, плохо крутящимися волосами и с лёгкими пушащимися волосами, и те и те оригинальные.
Если идти дальше,то и одежда даже немного из разного материала выполнена.А клеймо, да ,есть. У вас куклы все равно похожи прошивкой,хоть и прядей золотых у одной меньше. Посмотрите на моем фото. Справа прошивка на лбу идет совсем немного изогнутой линией. А на левом ввиде двух явно вырисованных скобок. Да и даже не в этом дело. Качество разное. Насчет подделки знакомая,наверное, и правда погорячилась) Значит все дело в том,что выпуски из разных стран)
Eris, Знакомой в Европе предлагали двух кукол с такими же головами,как на моем фото) И она выбрала ту,что справа. А слева я купила в Москве. Хотя, и в Европе могут встретиться на одной полке релизы из разных стран. Наверное вы все-таки правы) Есть еще и китайская версия. Там все выполнено саавсем простенько) Внешне выглядит,как остальные - штамп на спине,клеймо на голове аутфит, да и внешне,если их поставить рядом, похожи,но качество прошивки и самого тела куклы оставляет желать лучшего. Ломается на раз-два. Волос у нее маловато, шарниры болтаются. Такая красотка попалась мне уже перепрошитая первой хозяйкой. У нее была трещина на шее и на коленке-это при том,что куклу с полки снимали несколько раз. Совершенно ей не играли,а только делали различные фотосессии.
VeraLoginova, Если есть клеймо, то определённо оригинал. Тем более, что как-то настолько качественных копий пока не встречалось (в самой похожей на Неферу копии невооруженным взглядом с нескольких метров подделку видно было). А кукол вы покупали в коробках? Или с менее выраженным изгибом прошивки была б/у? Ещё может быть вариант перепрошитой оригинальной головы, скажем, избавили от жирных волос и прошили самостоятельно какими нашли похожими материалами. С шарнирами тоже не угадаешь, бывает из коробки достаёшь - и увы, у нас так со скарижской Клео было, колени разболтанные.Вот насчёт ломаться - тут даже не знаю, что сказать, вроде одинаково должно, но могут быть плохо заклеенные швы, как бы исходно уже с трещиной по шву, шея же могла треснуть, если неаккуратно снимали голову или уронили (может, с небольшого расстояния, буквально стояла на столе и упала там же на столе во время съёмки, не обратили внимания, но вот как-то в нужную точку приложения удар пришёлся). У меня Рошель дважды с полки падала, один раз - ничего, а на второй раз - нога в колене переломилась. А у Хоулин из волчьего сета я ногу сломал просто надевая ей обувь, может, нога чуть под углом была, не там придержал - и всё. Они в принципе не очень прочные.
Eris, Понятно,значит все оригиналы)Это хорошо)Мне все эти три куклы по-наследству достались) Поэтому вы можете быть правы в том,что могла просто неудачно упасть,а мне про этот факт умолчали. Перепрошитая только кукла из китая. Причем из своих же собственных волос.Те две,про которых я спрашивала сравнить, не перепрошитые. А разболтанные шарниры вылечила с горем пополам))) Насчет переломленой ноги -печально. У меня одна из Нефер так лежит.
А кто-нибудь может мне подсказать,просто еще ни разу не держала в руках Неферу Бу-йорк. Приживется ли голова Неферы бу-йорк на теле базовой? По цвету да и вообще. Или ткните меня носом в фото,если кто-то так уже сделал)
VeraLoginova, да на самом деле могла и из коробки быть с трещиной, не часто, но дефекты и брак случаются, а обратили внимание, когда трещина сильнее разошлась и т.п. (то есть не более ломкая серия, а просто брак на производстве, единичный) Я боюсь, базовую Неферу не на кого пересадить (( Только покупать тело её же. Клео и Хоулин существенно светлее и без блеска, Клодин темнее, Нефера буйорк светлее и розовее, пожалуй. Вот как-то так:
Eris, Клево) Спасибо за подробное фото) И действительно они совершенно разные.
А вот тело Неферы отдельно я не видела. Все только с браком продают( Хочу попробовать сделать Неферу с ногами на резинке,если найду б.у Неферу с целенькой левой ногой( хоть и со сломанной правой),т.к левая нога у моей сломана( А хочется,чтобы не просто приклеить,а подвижную ногу иметь. Тела со сломанной ногой стоят дешевле.
Может кто-то знает или сам готов продать Неферу базовую со сломанной правой ногой. Чтобы остаток ноги тоже был в комплекте) Нужна именно левая целехонькая нога. Пишите сразу в ЛС.
Сравнение тел Клео де Нил и Браер Бьюти Они совершенно одного и того же оттенка)
У меня появился гибрид Jane Boolittle на теле Twyla. Оставлю тут фото для информации, может кому-то пригодится. Голова темнее тела немного, но думаю, что после ООАК эта разница будет меньше заметна. И да, я не знаю куклы какой серии были донорами, мне она досталась в собранном виде уже. Считаю гибрид весьма удачным, тем более что Твайла мне не нравится совсем, а Джейн наоборот, но мне не нужна была ещё одна кукла на стандартном теле, а вот подростковое тело было весьма необходимо.