Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zmeya-Murena, ну тут вроде были желающие именно на кобылку... так что кооперации не за горами А у неё крепление головы как у наборов САМ, я так понимаю?
sendell, о, это классно Буду рада если кто-нибудь со мной разделит сет Ну да, как у САМов. Голову опускать не сможет наверное, я не знаю... Парни САМ не опускают, а девушек САМ у меня нет еще.
Letice, да, просто очень-очень удачное! Директриса в коробке смешно смотрится со снятой головой. Zmeya-Murena, у меня как раз нет мальчиков САМов, но девочки тоже голову не опускают и не поднимают толком.
Я сейчас разглядывая коробку с директрисой, вспомнила фото с куклой Братзиллаз в коробке... По-моему чуть ли не по предзаказу полученной, у неё тоже голова аккуратно лежала рядом с телом
creatiVika, странно, у парней САМ голова задирается чуть ли не под самое не могу, а у девушек по другому...? Так оденешь голову директрисе и получится обычная училка-человек с совсем не школьным прикидом Как говорит мой братец про нее - "мамзелька".
Кстати у Директриссиного коня запоминающееся имя "Кошмар", а в коробке он на кошмар вообще не тянет, мне кажется ему нужно было хотя бы сделать черную гриву и уздечку в цвет волос директрисы, и какие-нибудь пустые глаза а-ля Скара!
Директриса мне нравится)) Со снятой головой забавно, конечно, выглядит)) Но вот коняга какая-то тоже хламурная получилась. Пока не знаю, брать или нет. Не, у Хита всё-тки шикаарный молд! Берём на переделку)))
ох если монстриков будут продавать только осенью без всяких предзаказов, то я либо добавлю в хотелки либо наоборот убавлю т.к. от долгого ожидания мнение может резко крутануть...дааа.... но вот Клоди блондинку точно в списке оставлю
ну наконец-то дождались паучиху.не скажу что не нравиться. но что-то мешает пищать от восторга.как-то мейк уж больно теряется на чёрных лицах.вот бы правда картинку покрупнее...
altair, по-моему это действительно спектровский молд: и глазки большие и скулы впалые.Стрелочки у неё премилые! Вот бы у всех монстряшек был такой удачный якорек в голове,а то и не вытащишь.
Тю, еще один глазастик. Я уверена была, что директриса мне понравится, а теперь... Фи. Хотя, с тем количеством нравящихся новинок, экономия только радует:о)