Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
что-то Директриса скуластая как Спектра. у нее индивидуальный молд? а Вайдоне самое место в Power Ghouls. почему-то при виде ее у меня возникает в голове "я Черный Плащ!"
Не знаю, не знаю... Из серии с обувью судя по промкам в нашем каталоге (да и фото это соответствует) Клео выглядит хорошо, но обувь у нее не особо разнообразная, а вот Лора выглядит как женщина за 30... по одежде и прическе по крайней мере (впрочем прическу можно исправить). ИМХО
Заинтересовала Лора, ещё по промо. Хочется увидеть более чёткое фото) Но, производит скорее всего Индонезия, а с жирными волосами кукол больше как-то не хочется .
А паучиху уже где нибудь продают? Хочу отхватить, пока цена сильно не выросла. В последнее время монстры не сильно цепляли, а вот она очень нужна Так же радует, что Клео выпустили. Моя хотеть И не знаю чем, но выпуск пижамной Лоры радует. Когда были по всюду, не нужна была, а теперь умиление вызывает
Ой, как повалило. А Вайдона действительно выходит в варианте Power Ghouls, там же у нее на картинке и имя супергеройское (или, может, суперзлодейское) написано: Webarella. И будет не раньше Комик-Кона.
sendell, фейсбук - он большой, может есть ссылка поконкретнее? Тогда может и выясним, откуда у людей Лора с Клео, которые с обувью.
sendell, я в общем-то тоже не знаю когда. Просто надеюсь, что в начале ее можно будет дешевле приобрести. Хотя интересно, почему у директрисы аутфит оставили тот же, а у Вайдоны(?) изменили? Может так же и базовая выйдет? По поводу обсуждения крепления рук. Помнится, больше года назад я выкладывал фото подделок продающихся в других странах, среди которых уже был этот персонаж. Тогда еще многие шутили, что китайцы оригинал опередили.Если короче, то, вполне возможно, что руки будут крепиться подобным образом:
Последний раз редактировалось Girlucard 15 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
sendell, спасибо за ссылку, правда, намного яснее не стало Вроде фото загружено на Фейсбук через мобилу, а сам человек из штатов. Возможно, что действительно где-то в магазине их нашли.
только сейчас обратил внимание на перчатки. Если в ДМ завезут будем и ее брать, хотя бы ради одежды и перчаток. Все таки, кисти на Лору, для замены, у меня имеются, а так и перчаточки будут
на сколько я помню, Джинни исполняет желания Хоулин. Вот она видимо и захотела сестру с ее подругами себе в прислуги. Хотя, действительно, восточный образ не для нее. Даже Френки в этом выглядит более уместно.
Girlucard, если честно, мне по фото вообще кроме Спектры в восточном образе никто не приглянулся. Но так как я все время кукол переодеваю, то смотрю больше не на аутфит, а на волосы, косметику, специфические детали, которые вносят новизну. Если нравится - берем! Например, Дракулауру я бы взяла нюд просто ради золотого сердечка на щечке. У меня уже есть с обычным, с 1600, теперь еще такого не хватает.
Добавлю еще раз фото Комик-Коновской Вайдоны Спайдер Power Ghouls в роли Вебареллы с официального Фейсбука МХ, картинка достаточно большая и хорошего качества, увеличивается по клику: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 480&type=1
Ох, какая же шикарная паучиха! Все виды жестовых ручек у нее одной. Интересно, насколько трудно ее будет добыть? Как было с Гулией и с Скарой сразу после Комикона? Реально купить?
Girlucard, так, получается, это Хоулин нажелала сестре столько золотишка? ) ...Эбби, ну это же слезы просто, зачем ей на голове такая ядреная химзавивка совет-завуч-стайл? Где ребенок такое увидел?
Вспоминая ебеевские цены на Скару, думаю, что Вайдона (которую так хотели, желали и ждали) будет стоить, как небольшой самолет... а жаль, очень хотелось бы если не ее, так хотя бы сапожки.
Я думала хэлуинская Эбби цыганка-цыганкой, а эта переплюнула даже хелуинскую... Какие у паучихи сапожки! Только сейчас поняла, что они ажурные с дырочками, а не цельнолитые и покрашенные. Вот теперь и ее захотела.....
скептически относилась к паучихе, но... последняя промка меня просто покорила! зачем, зачем было делать такую красотку эксклюзивом? остается только надеяться, что как и Скару ее когда-нибудь выпустят в бюджетном варианте.