Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
sendell, спасибо! Эти дрэды были копеешным силиконовым мячиком, вот таким -- https://flic.kr/p/229f29W. Конкретно тот, что справа. Они всех цветов есть. У меня Фликр-приятельница из Франции попросила прислать такой, только зелёный, для её Дьюса. Но я вот не уверена, что он налезет на обычную монстро-голову. У этой девы голова сильно уменьшена.
sendell, я тоже не подумала, первоначальная идея была не моя, мне её подарили -- а почему бы не использовать для паричка силиконовый мячик. К сожалению автора идеи, на сколько я помню, на ДП нет. Дело было ночью, и у меня на удивление в закромах планеты Че тут же нашёлся вот этот конкретно экземпляр, ещё более фееричный, чем у оригинатора идеи. Видимо, это судьба.
Shurka mel, ну вон, экземпляр на фото выше -- как раз с уменьшеной головой. У меня есть голова, уменьшенная полтора года назад -- жива-здорова пока. Той, что на фото -- полгода. Что будет через 5 лет -- через 5 лет и выяснится. А что собственно с ней может случиться? Вроде никаких оснований для беспокойства не усматривается.
nikonova, ух, очень классные работы! Меня покорила первая, такое многоцветье нежных оттенков И волчонка с лавандовыми волосами и перышком в ушке - прелесть.
А у меня сегодня новый монстро-житель появился. Прошивка снова от Artemis_Arty, а гибридизация и мейк - мои.
Ну, что, знакомьтесь - Хариет Вульф (Harriet Wolf) ... она же "мама Вульфов", она же по-домашнему - "мамка".
... с семейством... (остальные 19 Клодин и еще одну Хоулин в фотосессии решено было не задействовать )
Мамку делала по "спецзаказу" дочери , закончила позавчера .
Идея и воплощение - мои . Частичная техническая и полная интеллектуальная и моральная поддержка , уже полгода забаненой на форуме alisonya; отдельное спасибо sangina за невозможной красоты корсет (ну,шоб сиськи - мамка ж ,ё-маё, должна ж от дочек отличаться!... ) , который так и не довелось применить, потому что ,в итоге куклена села не на родное тело,а нам эверяшное с сиськами из "легкого пластилина" (ээээ... как ее там... Джинджер Бредхаус ? да?, с розовыми волосами , которая ) и за совершенно чудесный нашейный платочек, который я, как смогла разукрасила , и выглядит он ,имхо, потрясающе!..
...навазякалась я с ней ,конечно...Но ребенок в восторге... И мне нравиться До портретного сходство ей конечно, как пешком до Киева, но... как по мне ,все-таки сходство с мультяшной мамашкой есть , в любом случае , лучше чем получилось, я ее и не сделаю- это все на что хватает моих знаний и навыков...
зы... и, все равно , я считаю, что моя мамка - лучше!.. :
Chameleon, все же она совершенно чудесная с ногами)) почему ее не выпустили и с ногами тоже? Hio, такая нежная и совсем юная. Очень нравится выражение лица))