Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
Tahgira очень хорошо девочке в таком цвете! и бровки такие чудные)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira, потрясающая девочка! Оставляет такие приятные ассоциации с чем-то этническим. Ей безумно идет!
А вы, дорогие владелицы СКМ, меня все же соблазнили и я не удержалась)
Назвалось это чудо Лолитой, в честь Набоковской, и заявило себя как актрису. Посмотрим, что дальше будет)

Еще меня безумно восхитили аксессуары. От ободка была залысина, которая, впрочем, легко прикрылась волосами, но сам этот маленький кальмарчик! А сумочка!.. Очень люблю всю эту глубоководную тему)
Даже туфли, которые сперва не нравились, привели в восторг. Очень продуманный наряд.

А вы, дорогие владелицы СКМ, меня все же соблазнили и я не удержалась)
Назвалось это чудо Лолитой, в честь Набоковской, и заявило себя как актрису. Посмотрим, что дальше будет)

Еще меня безумно восхитили аксессуары. От ободка была залысина, которая, впрочем, легко прикрылась волосами, но сам этот маленький кальмарчик! А сумочка!.. Очень люблю всю эту глубоководную тему)
Даже туфли, которые сперва не нравились, привели в восторг. Очень продуманный наряд.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, у СКМ Лагуны же вроде и черные волосы есть? У вашей не было? Или вы выщипали?
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rennaty, не было
И на других фото я не видела... Волосы только желтые и бирюзовые.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Tahgira ,какая красивая Лагунка , просто загляденье 

- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tahgira, ооо, какая красотища! Теперь тоже такую хочу!
Blushunt, в первый раз мне понравился этот выпуск, обычно Лагун с черной дорожки грубоваты, а ваша очень гармоничная.
Blushunt, в первый раз мне понравился этот выпуск, обычно Лагун с черной дорожки грубоваты, а ваша очень гармоничная.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sandlady , спасибо большое! Значит, не зря выбирала)
Ева моя немного попозировала в заводском образе. У кого еще есть СвимКласс - у всех такая отвратительная обувь? Сами посмотрите, как удалось поставить х) Иначе никак - просто не на месте была разделительная между пальцами штучка на шлепке, вот все и скашивалось.

Ева моя немного попозировала в заводском образе. У кого еще есть СвимКласс - у всех такая отвратительная обувь? Сами посмотрите, как удалось поставить х) Иначе никак - просто не на месте была разделительная между пальцами штучка на шлепке, вот все и скашивалось.

Tahgira, очень нравится темноволосой, до этого момента не думала, что ей к лицу будут темные оттенки
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, шаманская у вас Лагуна получилась 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, у вашей девочке потрясающий образ, очень необычная и красивая!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо, это наверное потому что мне нравится Джейн, но я не хочу покапать ещё одного монстрика, вот эта нереализованная хотелка и повлияла на образ Лагунки 

manDARINka, ой, у нее ручки наоборот 

-
- Dolls, dolls, dolls
- joveli
- Мир кукол зовет...
manDARINka, какие интересные ручки, оказывается, без краски. А растворитель не разъедает пластик вместе с красочным слоем или это все механическим путем снималось?
-
- Dolls, dolls, dolls
joveli, да, мне так тоже больше нравится)
Не разъедает. Ладошки я замачивала в смывке для лака на полчаса. Думала что краска сама сойдет. Не сошла но размягчилась. А дальше ватным диском. остальное тоже ватным диском со смывкой.
Не разъедает. Ладошки я замачивала в смывке для лака на полчаса. Думала что краска сама сойдет. Не сошла но размягчилась. А дальше ватным диском. остальное тоже ватным диском со смывкой.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
abris , какая милая девочка ! сама нежность!))
- kiabi
- Контактная информация:
Ой беда) не могу выбрать между 13 желаний и камера-мотор. У обеех нравится мейк. У 13 желаний нравится скинтон и цвет волос. У СКМ - алая помада и аутфит. Могу позволить себе только одну куклу этого персонажа. Но вот уже неделю маюсь, и живые фотки пересмотрела и промки и к разуму взывала. Но не выходит. Для меня они как два разных персонажа (видимо из-за цвета) Если бы небыло 13 желаний ... эх
Тогда может обладатели обеих рыбок подскажут мне, как у этих девочек с прошивкой дела обстоят? Надеюсь это будет решающим критерием отбора) Вот у 13 желаний волосы в хвост собраны - распустив, а это я сразу хотела бы сделать (да на фотках у многих распущены они) будет ли сиять лысина? ) Допрошивкой заниматься не хотелось бы. И у обоих ли ушки-плавнички?

Тогда может обладатели обеих рыбок подскажут мне, как у этих девочек с прошивкой дела обстоят? Надеюсь это будет решающим критерием отбора) Вот у 13 желаний волосы в хвост собраны - распустив, а это я сразу хотела бы сделать (да на фотках у многих распущены они) будет ли сиять лысина? ) Допрошивкой заниматься не хотелось бы. И у обоих ли ушки-плавнички?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
эээх, терзания душевные ...)) у меня они каждый раз , когда новую куколку выбираю и мучают они меня до самого приезда куколки ...
у меня осталась только Лагуна 13 желаний .хвостик распустила сразу ,но выпрямляла совсем недавно. в хвосте были волосы жирные . когда помыли голову , то волосики стали мягенькими и бельше не жирнились . залысины возле челки есть , но терпимые .единственная проблема у меня с челкой , кончики торчат вперед , что я только с ними не делала((( . но так не у всех Лагуш 13 желаний , у некоторых полный порядок с челкой . да еще и сборка Индонезия .фото уже показывала , так что повторюсь

еще у меня были: сплюшка (новой версии), пляжная - свим, день фото .оставила только Лагуну 13 желаний. она яркая и мне она нравится именно такая.
у меня осталась только Лагуна 13 желаний .хвостик распустила сразу ,но выпрямляла совсем недавно. в хвосте были волосы жирные . когда помыли голову , то волосики стали мягенькими и бельше не жирнились . залысины возле челки есть , но терпимые .единственная проблема у меня с челкой , кончики торчат вперед , что я только с ними не делала((( . но так не у всех Лагуш 13 желаний , у некоторых полный порядок с челкой . да еще и сборка Индонезия .фото уже показывала , так что повторюсь

еще у меня были: сплюшка (новой версии), пляжная - свим, день фото .оставила только Лагуну 13 желаний. она яркая и мне она нравится именно такая.
Последний раз редактировалось svetlana p 01 апр 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, ушки-плавнички у всех лагунок
у 13 желаний клей в голове, ещё мне кажется у неё глаза меньше разъезжаются в стороны чем у камера-мотор ))
камера-мотор китайская, следовательно вроде бы должна быть без клея
у 13 желаний клей в голове, ещё мне кажется у неё глаза меньше разъезжаются в стороны чем у камера-мотор ))
камера-мотор китайская, следовательно вроде бы должна быть без клея
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У меня дочка этих Лагун воспринимает именно как разные персонажи. У нас "13 желаний" и "Ghouls Night Out"
Больше месяца отговаривала себя от покупки Лагуны, но в итоге не сдержалась и сегодня купила День фото. Вот только в магазине казалось,что выбрала более менее ровную (хотя выбирать-то не из чего было, всего из 2). А дома открыла коробку и немного расстроилась - глаза один ниже другого. Скажите, как на фото,очень заметно?

- joveli
- Мир кукол зовет...
kiabi, у меня было три Лагуны на продажу из 13 желаний. У одной распускала и мыла волосы - шикарная копна, я бы не сказала, что что-то нужно допрошивать. Камера-мотор крутила в магазине в руках несколько коробок. Цвет волос аховый! Но сами они как заплаканные стоят, это конечно субъективно все, но я не решилась взять. В серии 13 желаний все куколки хорошего качества. Еще и рыбка-Нептуна у Лагуны, как бонус, если полный комплект покупать. Еще один аргумент - синекожая Лагуна, как отдельный персонаж смотрится, а со светлой кожей масса серий на выбор.
Naddel, вообще не заметно! Отличная рыбка. Поздравляю с покупкой!
Naddel, вообще не заметно! Отличная рыбка. Поздравляю с покупкой!
Мои Лагуши, такие разные получились
http://s001.radikal.ru/i193/1404/51/e725fed43bf1.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/a0/8f05e2bb1f04.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1404/51/e725fed43bf1.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/a0/8f05e2bb1f04.jpg
- kiabi
- Контактная информация:
svetlana p, Tahgira, Anneco , joveli, спасибо вам за информацию про 13 желаний. Отсутсвие залысин отлично, а с клеем справимся. А про разъезжающиеся глазки у СКМ и у других серий всегда считала интересной "фишкой" рыбки, хотя она и не была любимым персонажем. Не знаю пока что решить, но разум говорит отвлечься от рыбок и взглянуть на них через пару дней хотяб. Хотя "13 желаний" я заметила всёже раньше ...
-
- Кукольник-фанат
Naddel, у Лагун вообще вечная проблема - найти ровную. У меня из шестерых идеально ровная одна. И то, не факт, может, это мне так кажется. А ваша очень неплоха, день фото вообще такие миленькие 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла наконец-то идеальный образ для моей Мелани, и девочка, похоже, сразу осмелела, и полезла фотографироваться:

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»