Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Caramel Apple, спасибо, у нее шарниры.
Вот и меня настиг монстровирус! Пока читала темку совсем запуталась в Лориках! Помогите разобраться кто есть кто?! у первой бедра на резиночке у второй на шарнирах![img]Фотографии в альбоме «My dolls(куклы)» Zitrinka на Яндекс.Фотках

[/img] [img]Фотографии в альбоме «My dolls(куклы)» Zitrinka на Яндекс.Фотках

[/img]

[/img] [img]Фотографии в альбоме «My dolls(куклы)» Zitrinka на Яндекс.Фотках

[/img]
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Zitrinka, Предположу, что первая - Мрачный пляж, а вторая День в торговом центре (или Убийственный стиль), как-то так это называлось.
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Тоже так думаю. Красноватые пряди и резинка - Gloom Beach, розовые пряди и шарнир - Killer Style.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zitrinka, у первой глаза широко посажены - это Gloom Beach, но не из сета, а одиночная.
kondyurina_anna, у вас оригинальная Лора, т.к. у перевыпуска немного другой молд и форма губ.
kondyurina_anna, у вас оригинальная Лора, т.к. у перевыпуска немного другой молд и форма губ.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо, вы меня обрадовали, я очень хотела первый выпуск!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna, собственно, вот сравнительное фото (перевыпуск справа):

Silverhorse, Caramel Apple, kondyurina_anna, девочки спасибо что помогли разобраться а то я совсем запуталась!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, не меняли Лоре никогда ни молд, ни форму губ. То кому-то показалось, и остальным следом казаться стало. форму рисованных губ меняли, форму нарисованных глаз тоже, но молд никто не трогал. Вспомните все эти картинки с оптическими иллюзиями, где параллельные кривые кажутся косыми, а одинаковые по размеру фигуры - разными, вот тут такой же эффект.
Не в вашу сторону, если что. Мне вспоминается, как одна умница доказывала, что у двух Лар разный молд, и даже находила доказательства в форме лица и носа, а различались они на самом деле только скинтоном и цветом волос. Но она действительно видела там разные молды.
Не в вашу сторону, если что. Мне вспоминается, как одна умница доказывала, что у двух Лар разный молд, и даже находила доказательства в форме лица и носа, а различались они на самом деле только скинтоном и цветом волос. Но она действительно видела там разные молды.
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Различия в скинтоне и мейке обусловлены происхождением кукол (Китай-Индонезия). Первые выпуски (самые-самые первые, оригинальные) были на резинках. Из Дракулаур у меня только рассвет-танцевальная, у нее еще не шарнир, а резинка, а она была выпущена позже базовой.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, но рисовка-то сильно отличается. Даже сердечко другое.
Наверное, тут как с Элиссабэт - я очень долго думала, что у них один молд
Наверное, тут как с Элиссабэт - я очень долго думала, что у них один молд

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, рисовка очень сильно отличается. Я здесь постила фотографии, как отличается рисовка Скал Шорс первого выпуска, перевыпуска и сетовой, да и мы с вами когда-то разбирали отличия рисовки серии Глум Бич одиночных и сетовых. Но вы же не хуже меня знаете, что макияж и молд - разные вещи.
А я когда-то наивно полагала, что у Купид и Гулии разные молды
Я просто не могла поверить, что Маттел на такое способен 
А я когда-то наивно полагала, что у Купид и Гулии разные молды

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, мне просто явно видится разность в ширине лица и подбородка 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
svetlana p, милая Лора!
Такая приветливая и домашняя)))
Вообще,все Лоры классные)) Перед этой милотой трудно устоять))

Вообще,все Лоры классные)) Перед этой милотой трудно устоять))
я вот, тоже, не могу отделаться от ощущения, что у лор разные молды.
не знаю как базовая, но из первого сета с Клодом - у нее широкое, круглое лицо, а вот спальная первого выпуска, die-ner, фестивальная с Клодом в паре - у них узенькие личики. Как это обьяснить ?
не знаю как базовая, но из первого сета с Клодом - у нее широкое, круглое лицо, а вот спальная первого выпуска, die-ner, фестивальная с Клодом в паре - у них узенькие личики. Как это обьяснить ?
altair, вы меня заинтриговали. Попробую сегодня сфотографировать обоих Лор из выпусков с Клодами.
Jurty, Я вот сижу, смотрю на них, у сетовой первого выпуска (что с 2мя хвостами) лицо словно "сковородкой ударили".
Может это зависит от страны производителя ?
почему тогда такое лицо большое у базовой и сетовой (еще вроде у "крылатой"
)
а вот у спальной, die-ner, фестивальной - лицо мелкое.
ну это только те, что у меня есть, с другими лорами сравнить не могу в живую
Ну и скрашу болтовню своей Белкой )

Belka von altair toyZZ auf Flickr

почему тогда такое лицо большое у базовой и сетовой (еще вроде у "крылатой"

а вот у спальной, die-ner, фестивальной - лицо мелкое.
ну это только те, что у меня есть, с другими лорами сравнить не могу в живую
Ну и скрашу болтовню своей Белкой )

altair, мне кажется да, это зависит от страны производителя. А вот у базовой Лоры,Лоры Свит Скримс лицо действительно шире кажется. Я думаю, тут ещё играет роль прическа, аутфит,румянец на щеках куклы, и даже освещение
Вот такое вот у меня двойственное мнение
Вроде молд у всех действительно один, и всё зависит от неких факторов(прическа,освещение и т.п.), а вроде личико (у спальной к примеру) уже.

Вот такое вот у меня двойственное мнение

Вот мои первосетовые Лоры.
Левая из Испании, правая - из США.

Левая из Испании, правая - из США.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, наверное, это из-за прорисовки глаз. У тех Лор, которые вы перечислили, глаза гораздо шире посажены от переносицы.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нежданно быстро привезли к нам Дракулокеры. Заглянула сегодня в Детский мир со слабой надеждой - и вот они, аж три на выбор!
Draculocker by alexandra_semushina, on Flickr
Где-то на форуме пугали, что нельзя раскрыть ящичек, чтобы посмотреть куклу, но оказалось, все спокойно открывается. Выбрала самую симпатичную и понесла домой
По цене 2399, меньше, чем я ожидала.
Ящичек немаленький, ручка удобная. Много фото и впечатлений под катом

Где-то на форуме пугали, что нельзя раскрыть ящичек, чтобы посмотреть куклу, но оказалось, все спокойно открывается. Выбрала самую симпатичную и понесла домой

Ящичек немаленький, ручка удобная. Много фото и впечатлений под катом
Скрытый контент: показать
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Sandlady, молд розовых ботинок был у кафешной Дракулауры, только они были белые с розовой платформой. И большие, потому что надеты были у нее на плотные гольфы.
- Sandlady
- Контактная информация:
Silverhorse, спасибо! Вот точно, от кафешной! Мне не верилось, что все повторы, а эти одни - новый молд.
- Shama
- Контактная информация:
Sandlady, потрясающая кукла ,поздравляю с такой удачной покупкой! Такая нетипичная взрослая Дракулаура, загляденье. ВпрочеМ, могу предположить, что без помады она стала выглядеть более по-детски?)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Sandlady, какое замечательное преобретение! а я и не надеялась ее увидетть так рано в продаже.....
шикарная Дракулаура! красивые какие платья! туфли(особенно белые, давно такие хочу), сережки и мышка тоже очень понравились!)))
а Вы ее с распущенными волосами еще не фотографировали? очень интересно посмотреть
шикарная Дракулаура! красивые какие платья! туфли(особенно белые, давно такие хочу), сережки и мышка тоже очень понравились!)))
а Вы ее с распущенными волосами еще не фотографировали? очень интересно посмотреть

Sandlady, поздравляю, очень красивая Лаура! А подскажите, какая ситуация там с ручками? На некоторых фото левая ручка жестовая, а на некоторых - обе обычные...
- joveli
- Мир кукол зовет...
Вначале хотела локер-набор только ради шкафчика-переноски, но теперь и кукла очень понравилась. По мейку похожа на Рассвет Танца, которую нигде не найти. Отличный выпуск!
- Sandlady
- Контактная информация:
svetlana p, да, приятная неожиданность, что их так оперативно привезли. С распущенными волосами
Draculocker Drakulaura by alexandra_semushina, on Flickr
Должна заметить, волосы у нее были пострижены как попало - прядки совершенно разной длины, не то как под хвост делают, а просто рандомная длина на прядях в любом месте головы. Я немного подравняла, а то был совсем швах.
Традиционная фотка в цветах
Draculocker Drakulaura by alexandra_semushina, on Flickr
Anhelika, я вас расстрою, ручки у нее обычные, жестовой поделилась Лора-Белоснежка.
olik-lelik, я в основном ради куклы его хотела, но ящик оказался очень удачным, не так как с наборами 13 желаний.
joveli, мне кажется, именно как переноска ящик не пойдет. Он слишком большой, и все что на полки поставлено, сваливается вниз и гремит. Для шмоток места маловато, а ради одной куклы тащить таких габаритов переноску очень неэкономно.

Должна заметить, волосы у нее были пострижены как попало - прядки совершенно разной длины, не то как под хвост делают, а просто рандомная длина на прядях в любом месте головы. Я немного подравняла, а то был совсем швах.
Традиционная фотка в цветах

Anhelika, я вас расстрою, ручки у нее обычные, жестовой поделилась Лора-Белоснежка.
olik-lelik, я в основном ради куклы его хотела, но ящик оказался очень удачным, не так как с наборами 13 желаний.
joveli, мне кажется, именно как переноска ящик не пойдет. Он слишком большой, и все что на полки поставлено, сваливается вниз и гремит. Для шмоток места маловато, а ради одной куклы тащить таких габаритов переноску очень неэкономно.
Sandlady, поздравляю с прекрасной покупкой!
Я вчера такую же в ДМ купила)
Совершенно очаровательная девочка, а шкаф полезный и красивый, просто суперский!
Я вчера такую же в ДМ купила)
Скрытый контент: показать
Совершенно очаровательная девочка, а шкаф полезный и красивый, просто суперский!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»