Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Когда у меня появилась Френки, то сразу же затребовала себе пару. Так и появился у меня в качестве подарка на новый год Инвизи Билли, которого я переименовала в Патрика (в честь Патрика Джейна). Я думаю, что он самая идеальная пара моей черно-белой пляжнице. Вот они вместе стоят
"Хэй, а ну отвлекись-ка от болтовни!". Конечно, как устоять перед таким голубоглазым красавцем?) Ёлки-моталки, а я ведь даже гриндер прикупила, дабы облагородить овал лица парню. Вовремя остановилась!
Takara, смотрю на фото- ну красавцы хлопцы! Может задам глупый вопрос- разница в росте у них из-за того, что так стоят (передний-задний план) или она действительно настолько существенная?
Wayra13, Спасибо) они одинакового роста, просто так стоят. О, пока я сюда зашла Вам уже ответили)) Tatin, чудесный мальчик, подводный падишах А у меня с моим Рыбом отношения не складываются, да и с Приведением тоже. Даже не знаю что с ними делать.
Takara, поменять имидж? Я так поменяла имидж псевдо-Клео. Была уличная девчонка-дикарка, которая никак не вписывалась в компанию монстров. А теперь вся такая из себя дама... Чуть ли не горная колдунья или жрица. У меня недавно парочка рассталась - так она парня быстро себе прихватизировала.
Рыба моего зовут Итиль, он не падишах, а просто хан.)))) Зато - сын самого Атиллы (Итиль-хана) и дочери Водяного Царя (недавно выяснила, вот тут легенда и продолжение: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3476141)
Tatin, возможно стоит попробовать) Итиль красивое имя)) Хан тоже хорошо))) Какое животрепещущее прошлое у мальчика, его история тоже должна быть интересной)))
Интересно, а что это за второй Дьюс с лежачими змеями на голове. Первый - Рассвет-танцевальный, а второй, тот, что крайний справа в ряду Дьюсов? Уже нашла, он из Бу-Йорковского сета с Клео "Comet Crossed Couple"
С моего последнего визита тут появилось столько классных парней Уже давно у меня появился единорог(точнее сразу же, как я его заметила в продаже, в моем городе), но на столько круто изменился мой образ жизни, что совершенно не было возможности им заняться. Однако, недавно, она все таки появилась. Поэтому отметимся тут)
Какие красавцы!!! А я жду каникул, чтобы пофотографировать своих мальчуганов, поэтому немного фоток на скорую руку: Invisi Billy by Anastaia Efr, on Flickr