Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
natalka350, спасибо! Этот шарик я случайно увидела в "Перекрестке" и не смогла мимо пройти, купила). А Френки из всех решила отдельно попозировать, потому что получила в подарок новую одежду). Какая Лора стильная и красивая и с собачкой очень смотрится).
Darinka_5, спасибо за фото. Красавица! Я правда решила, что скорее всего смогу без нее обойтись, а вот аутфит такой хочется, буду искать). Особенно почему-то сережка в виде эйфелевой башни зацепила).
Darinka_5, эта Клодин - потрясающая!!! А волосы ммм... Мне в ней нравится абсолютно все : мейк, волосы, аутфит. Еще бы посчастливилось в живую ее купить
Севаэльдис, Спасибо! На веке - фиолетовые тени, чуть выше синие и плавно переходят в серебристые. Наеюсь, у меня получилось объяснить. На фотках под катом хорошо видны.
Последний раз редактировалось Darinka_5 03 янв 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Мои девчонки хоть и с опозданием,но все же поздравляют ВСЕХ ВСЕХ с наступившим Новым Годом
Darinka_5 ,какой шустрый у вас Дедуля .Поздравляю она КРАСАВИЦА sribna_alisa,Хорошенькие у вас модницы,с сумочками на хвостах здорово придумали А как у второй с прошивкой ? RusalkaElena Френки с хвостиком невероятная лапочка. Drakulaura, ,Рада за Лору .Красивая пара natalka350 ,с новыми крыльями здОрово прямо ангел
Присоединяемся к припозднившмся поздравляющим! Желаем всем ужжасно хорошего настроения весь следующий год и чтобы любимые куклы всегда радовали взгляд!
camusha, ой, делитесь же радостью!!! А Дед правильный! В Кло нельзя не втюрится! Если не ошибаюсь, она из сета с кроваткой? Одна из прелестнейших Клодинок!!!