Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Mysha, спасибо огромное!) У Вас отличная коллекция *___* Глаза разбегаются от красоты такой! А Скара - интересная очень девушка, меня притягивает своей потусторонностью)
svetlana p, Larimar - спасибо!)
А "хит" - Zombie Shake, новый музыкальный МХ-вебизод, где все танцуют сей танец) Это по нему выпущены два сета новых, веркошки и Рошель с Венерой.
FLy DrAgoN, у них прямо мысли на лица))) Что-то вроде: Клодин (обе) - я красивая Френки - а давайте сфоткаемся на память! Рошель - уже снимаем?! Венера - ну что ещё? Гулия - ... По-моему она где-то в нирване...
sendell, вот сейчас смотрю, и действительно кто о чем Во время съемки верхний ряд нормально усадила, а на нижнем вечно кто-нибудь падал, или на бок заваливался:) Помучила я их немного))
Viasha, ага, и мне тоже последний кадр очень-очень нравится! Диван вообще шедевральный, да и сама композиция очень живая, прямо стоп-кадр. Сплетничают явно, у Фрэн такой неподдельный интерес на лице. (ᵒ‿⁻)
Здравствуйте, я новенькая. Гуляю по форуму давно, а теперь пустили к вам, что очень радостно. Свою темку создать никак руки не доходят (или просто еще не созрела, поэтому и не доходят), а кукляшек показать хочется. Монстрики - любимый форум, так как тоже заболела монстроманией. Выставляла эти фото в поименных темках, но так как есть совместные фото, выложу и сюда. Встречайте Грэг, Твайла и Тед (забрала ребят в один день с почты, теперь они друзья):
Xeniya, OylOul, спасибо большое! Да, так и задумывалось, что сплетничают) Рада, что мне это удалось воплотить. Диван давно покупала тут на форуме (у mara_fox). А комодик, виднеющийся слева - это шкатулка.