Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Shama, Отличный наряд получился! Darinka_5, Поздравляю с новенькой! -Countess Lynx-, Это заметно что любимая! Наряд великолепный у вас! Chameleon, Отличные сестрички! Наряды супер! Невозможно оторваться!
natalka350, Hanna-Marija, спасибо:) Да, пора покорять и эту область хэндмэйда. Хотя на самом деле мне безуууумно нравится родная обувь монстряшек - она такая всегда оригинальная и необычная, что и придумать-то такую невозможно. ну вот на что меня хватит? Разве что на разнгого цвета туфельки с бантиками в разных местах:)
Angelo4ek_S, у него похоже любовь с первого взгляда. Сегодня даже с рубашкой расстался, т.к. Клодин захотелось самой в ней походить). Homa, чулки очень идут Лоре. Ksushenka, вот-вот , хотя в отношении монстров наверно сложно сказать слово "старый", но остальные девчонки похоже уже завидуют Клодин . Какое на Лагуше платье красивое, такой миленький горошек) и очень ей идет. Ей похоже все к лицу . tratatu, какая у Вас Морис красивая и аутфит шикарный. Chameleon, какие милые близняшки. Не замерзли они? -Countess Lynx-, Френ в этом наряде особенно ослепительна. Я в похожем наряде очень куклу Соню-ангела очень хочу). Darinka_5, очень интересно на новенькую посмотреть. Я на "парижскую" серию малость запала, поэтому особенно интересно и кукол и наряды порассматривать . Shama, какой Вы наряд классный придумали и сшили Лагуне. А отдельно обувь, если есть возможность, можно с ибея заказывать . MargoCh, и фотографии, и модель отличные! И теперь хочу для своих такие туфли).
RusalkaElena, natalka350, Ephemera, Darinka_5, большое спасибо!
-Countess Lynx-, вааааай... Вот это платье! Я такое собиралась шить на свою Люминарию, но не хватило конструктивных идей, как сделать спереди короче, а сзади длиннее.
Darinka_5 ,спасибо)Лоры просто очаровательные у вас!такие нежные девочки! Shama ,какая классная Лагуна! natalka350 ,спасибо)даже немного избалованная иногда tratatu ,спасибо!) RusalkaElena,благодарю!Это наряд Сони-ангела и есть,перешила немного специально для Френ)девочки ваши тоже просто прелесть,а Френки ваша-вообще мечта моя) Chameleon,вообще я его когда купила-оно планировалось на барби,но уж больно хороша она в этом оказалась))
RusalkaElena, спасибо!:) на ебее вот и присматриваюсь. Но пока не нашла хороших "общих" сетов, а заказывать поштучно как-то не хочется:) Chameleon, спасибо огромное за ссылку! Я тут видела чьи-то фотки с Дракулаурой в кедах и просто умирала от умиления, теперь с радостью поищу такие и для своих:) -Countess Lynx-, BukA007, спасибо за похвалу:) рыбешка замерзла, но ее потом быстро отгрели обнимашками:)
Девочки, какие Вы счастливые! Такие потрясающие куклы, не могу выделить какую -то одну, все замечательные. Я свою Тору жду с прошлого года)). Надеюсь скоро присоединимся к Вашей дружной компании. Примете ?
Сколько красоты! Всех и не прокомментируешь! Захожу и любуюсь. Наша Клео тоже хочет похвастаться новым нарядом - наконец-то её одели во что-то достойное её статуса. А ещё к нам приехала Лагуна-балерина, и теперь у нас три Лагуны и 10 монстриков (это не надолго, 11-я уже в пути ) А это наши волчёнки ждут сестричку
camusha, Girlucard, natalka350, annika, Selina, Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Мишель никак не ожидала столько отзывов:о) Ingrid777, семейство хвостатых:о) Ах как же я вторую Лорку-сплюшку хотююю! И чтобы с пушистой челкой, а то первая, конечно, самая любимая, но плешивенькая:о( Ksushenka, поздравляю с Лагушей:о) Роликовая у меня как-то самая компанейская из всех Лагун, самая добрая и открытая. Платьице в горошек чудесное! И моей любимой Клео так идут косички, ну такая Лапочка:о) А ролики ей как идут! Хотя эти ролики всем идут, по моему опыту:о)
К Роузи перед Новым годом подружка заходила знакомиться:о)
Ksushenka, я как раз перебирала фотографии со стеллажа:о) Только закончила:о) Хотя там уже по новой проходиться нужно. Роузи вообще обжора, ну так она и активная не в меру:о) А вот с Хоулин я еще плохо знакома, надо хозяина с рассказами вызвать, а то он молча читает форум, а появляется редко.
MargoCh, Фото просто потрясающие как с журнала! RusalkaElena, Девочки просто красотки возле елочки! Marishka77, Какая елка у девочек суперская, сами делали? RinaZ, Рассматривала Эбби живьем в магазине! Настоящая снежная королева. Надо будет подумать о ее поселении! Ваша просто красотка! Очень милая девушка! Меня поражают ее волосики, ничего подобного не у одной куколки не видела!!! Прямо покорила она меня. У базовой (а это она на сколько я понимаю) еще и одежка просто восхитительна! Ksushenka, Поздравляю Клео с роликами! Они как раз идеальны для ее одежки! Сама мечтаю девчатам раздобыть! Пока безуспешно. talary_mars, Какие милашки! Стильные красотки кучерявенькие! Обожаю Холли! Моя подружкам привет передает! Фото с мисочками такие трогательные! Asagi, У Френ очень красивое платьице, такое воздушное и ажурное! Ей очень красиво в нем! На фото девушки явно секретничают! Девочки решили немного пофоткаться вчера: Больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&p=2174217#p2174217
Не селятся монстрики по-одному...им сразу толпу-компанию подавай Моя новенькая- Калисто (набор САМ вампирша&морское чудовище), другую девочку немного позже покажу))
Asagi, Sol_Minor, Ksushenka, Спасибо девочки, нам приятно! Костюм Холли пришлось почти поностью перешивать. Всетаки Братс одежка нам велика и прилично. Не тронута только курточка. Ну а снегуркин костюм вполне отлично сидит, свободноват, но не критично! Ksushenka, Отличный костюм получился! Лагуна всегда такая задумчивая получается на фото! Sol_Minor, очень хорошее фото! Прям певица в ретро стиле получилась! Ну у меня такая ассоциация!