Модератор: Kamille
Asagi писал(а):alha, спасибо) ваша тоже) а пряди бирюзовые у нее есть?
Asagi писал(а):alha, тоже немного, слева почти не видно, и сзади есть. вообще хотелось светло-бирюзовые...Скрытый контент: показать
alha писал(а): Lacerta,поздравляю,кто следующий будет?
к сожалению пропустила тему БРАК в КУКЛАХ МОНСТЕР ХАЙ
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей