Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение Asagi » 15 янв 2013, 08:50

talary_mars, Рошель, да еще "по десятку в каждом магазине"? везет вам, у нас сейчас вообще ни одного монстра в магазинах(во всем городе) :o моя приехала с ебея, вот и ...хм. такая вот. но все равно она мне нравится. а глазик хитро-прищуренный)
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 янв 2013, 09:01

Asagi, Ничего,она красотка,всё равно :P
моя такая же и я её очень люблю
Изображение

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asagi » 15 янв 2013, 09:06

alha, спасибо) ваша тоже) а пряди бирюзовые у нее есть?

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 15 янв 2013, 09:34

Darinka_5, на мой взгляд, Глум Бич самая удачная Лорка из всех Лорок! Я даже двух завела:о) И бью себя по рукам, чтобы не завести третью:о)
Ksushenka, у меня только одна Лагуна без плавников, но она б/ушная потому что. А я и сама не ощущаю, что их так много, наоборот совсем немного, пока пересчитывать не начинаю. Вот поэтому не люблю считать кукол:о)
Asagi , это было в августе:о) Их с Эбби и Джексоном тогда только завезли к нам. Это был тот еще марафон:о) И что удивительно было, что все Рошели косили относительно близости к носу, и все в одну сторону. По высоте стандартно - у кого как, но правый глаз ближе к носу, левый - дальше. И только мой Цветочек, такая ровненькая и идеальная, я уже и не ожидала ее встретить. А ваша действительно прищурилась:о) А челка какая красивая у нее, ровненькая и с четкими прядями!
Последний раз редактировалось talary_mars 15 янв 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 15 янв 2013, 09:34

Ksushenka, у вас в ролях моя любимая из "рыбок" и любимый из питомцев (на втором месте призрак хорька и мухоловка)).
Забавная история, я мысленно возрадовалась, что моя чихуашка не летает :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2013, 10:03

talary_mars я в восторге от вашей Мишель!

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asagi » 15 янв 2013, 10:17

talary_mars, да, залачили ее на славу)) только на этом фото кажется немного наискосок. надо проверить, как оно есть. что-то не помню...

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 15 янв 2013, 10:42

Mira_Bella, спасибо:о) Мишель смущается, она самая стеснительная и неуверенная среди моих монстрях:о)

А я с обещанным продолжением:о)

Путь к сердцу мужчины лежит через Кроссфейда;о) А на самом деле, все мои Лагуны обожают животных, а эта особенно.
Изображение
by talary_mars, on Flickr

Новенький безымянный Вампир:
Изображение

И тоже новенькая - Чарли:о) Младшая сестричка моей любимой Лоры.
Изображение

Джексон собрал возле себя почти всех Френки:о)
Изображение

И Гулия. Вот как я ее хотела, а все мы не подружимся. Ну, это временно.
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 янв 2013, 10:43

Asagi писал(а):alha, спасибо) ваша тоже) а пряди бирюзовые у нее есть?

Пряди есть,но совсем немного :roll: А у Вашей как?

talary_mars какие фоточки хорошие-светлые и четкие,Лагуша красотка и куча Френ впечатлила :P
Последний раз редактировалось alha 15 янв 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 янв 2013, 10:49

talary_mars, всё не налюбуюсь на ваш стеллаж :o Пересматриваю эти и предыдущие фотки снова и снова. Очень похоже на волшебную лавку диковинок, не верится, что дома может быть такая сказка...

Ну и чтоб не спамить, кину и сюда мордашку Морганы, моей новенькой :)
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 янв 2013, 10:55

Chameleon, Не перестаю любоваться Рошелькой вашей и не вижу в ней ничего зловещего,она очень трогательная барышня :wink:

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asagi » 15 янв 2013, 12:08

alha, тоже немного, слева почти не видно, и сзади есть. вообще хотелось светло-бирюзовые...
Скрытый контент: показать
Изображение

Lacerta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lacerta » 15 янв 2013, 12:52

Ну вот, теперь и я стала полноправным членом клуба монстролюбителей :D Ко мне приехала моя первая девочка!
Изображение
"Та-даааамс!"

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 янв 2013, 13:16

Asagi писал(а):alha, тоже немного, слева почти не видно, и сзади есть. вообще хотелось светло-бирюзовые...
Скрытый контент: показать

Прикольная деваха,такая-Ну чё смотришь,платье давай! :lol:
свою надо сзади сфотать,чего то нету такой фотографии,чтоб пряди видно было :oops:

Lacerta,поздравляю,кто следующий будет?

Lacerta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lacerta » 15 янв 2013, 13:26

alha писал(а): Lacerta,поздравляю,кто следующий будет?

ой, там огромный список... так что все зависит от работы почты :)
Ближайшие пижамные Клео и Кло. Этим и плохи покупки в америке.. Покупаешь, а удовлетворения сразу не получаешь, т.к. оно едет месяц, а то и больше...И за этот месяц покупаешь еще кучу...)))) Вот я чувствую какой будет хаос, когда они ВСЕ придут... :lol:

jassica2000
Новичок на форуме

Сообщение jassica2000 » 15 янв 2013, 15:53

к сожалению пропустила тему БРАК в КУКЛАХ МОНСТЕР ХАЙ
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 15 янв 2013, 16:37

jassica2000, +100500! :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 15 янв 2013, 18:14

Lyuba, Как у Вас ровно получается))
Ksushenka, Хахахаха))) Ру в углу почему-то так мило выглядит)))
Dana_Acuna, По сей день Вашу волчицу вспоминаю))
А что это за тау на ручке Руби? Так здорово выглядит)))
talary_mars, Сегодня все такие милые :mrgreen: И Чарли не исключение! Прелесть девочка)))
Lacerta, Поздравляю!! И как характер? Оправдала ожидания?
jassica2000, Согласна!
З.Ы. Маленькая китайская компашка :lol: :lol:

Lacerta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lacerta » 15 янв 2013, 18:21

Yuliya Vitaleva, спасибо :) Такая девушка своенравная, но мне кажется ей был бы больше к лицу более легкий мейк, а то сейчас она с виду как ежик колючая)) а внутри нежная ;)

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 янв 2013, 18:58

jassica2000, согласна на все 100!
А я все жду своих Монстриков, уже кроме Торы еще троих прикупила :) .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 янв 2013, 19:07

jassica2000
к сожалению пропустила тему БРАК в КУКЛАХ МОНСТЕР ХАЙ
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)

Как все замечательно и правильно написанно!Снимаю перед вами шляпу.!
С вашего позволения,от себя хочу добавить: и не забывайте сохранять чеки из магазинов,пока не удостоверитесь,что товар без брака.
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 янв 2013, 19:09

jassica2000, с одной стороны вы правы, но с другой бред!) куклы не вручную делают! Их лепят машины! И иногда расхождение в миллиметр в настройке программы и вот вам брак! То что нужно следить почаще за настройку программы это я согласна, но это к технологу и программисту компании! Но отследить временной отрезок когда происходит небольшой сбой программы НЕРЕАЛЬНО!!! Такая настройка обходится компании в сколько сотен тысяч долларов, а возможно и миллионов. Поэтому им дешевле обойдется замена куклы на такую же не бракованную )

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 янв 2013, 19:58

Светимся новенькими :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 янв 2013, 20:32

Ephemera, классная!!! Можно узнать на счет прошивки?)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 15 янв 2013, 20:39

Ephemera, Поздравляю! Можете сравнить обеих Спектр? Я и picture day, и базовую заказала, не смогла выбрать :mrgreen:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 янв 2013, 20:41

Ahsoka, прошивка густая, ничуть не хуже, чем у базовой Спектры. Только светло-фиолетовых прядей побольше. Главное, что прекрасно - это изменённый молд :D
Moon_Reflection, новая Спектра из-за изменённого молда выглядит моложе, плюс она индонезийская, а моя базовая китайская. Китайская желтее и более скуластая. Я хотела эту на перерисовку отправить, но её мейк настолько мне понравился, несмотря на чуть косой глаз, что я решила её оставить такой, какая она есть. Волосы, по сравнению с базовой и горошковой намного мягче и более блестящие
Изображение
Последний раз редактировалось Ephemera 15 янв 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 янв 2013, 20:43

Ephemera, а я и не замечаю) А где? А как?!! А можно фото профиля и анфаса? :lol:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 янв 2013, 20:48

Ahsoka, вот тут приводят основные различия: http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... comparison

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 15 янв 2013, 20:49

Ephemera, ваши спектры, такие классные, я пока только мечтая о них... Т.к. жду оакнутую Спектрочку... :?

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 15 янв 2013, 20:50

Потрясающая Спектра, я тоже такую жду, интересно посмотреть вблизи. Видно что щечки не такие впалые у нее, хотя мне нравиться именно эта ее особенность хоть она и выглядит более по взрослому с таким лицом. И как же хорошо Спектре без челки! зря горошковой ее пришили(, все руки чешутся повыдергивать...

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»