Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
Ksushenka, Вот и хорошо)) Очень красивая Клео! Приятно посмотреть на нее и без темы))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Ещё один привет от моей "Мармеладки":=))

Ksushenka,
И я на это надеюсь
, но недели три подождать придётся - я её только-только купила, пока доедет...
RinaZ,
Подставка от чёрно-белой Френки. У меня с подставками напряженка - всего три штуки на 11 монстриков, так что стоим по очереди.
Вот все мои на текущий момент

Надеюсь ваша девочка скоро приедет!![]()
И я на это надеюсь

RinaZ,
У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Подставка от чёрно-белой Френки. У меня с подставками напряженка - всего три штуки на 11 монстриков, так что стоим по очереди.
Вот все мои на текущий момент

tanchik, ммм...красота-страшная сила! А что за наряд на Клео, такие чудесные босоножки. Можно фото поближе?
Yuliya Vitaleva, "хорошие сапоги, надо брать"!
Yuliya Vitaleva, "хорошие сапоги, надо брать"!

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, платьице вашей Гули прелестно, это хендмейд?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, супер!!! Хороша банда! Но розовый зефирчик посередке...отпад полнейший!!! Взгляд к ней прилипает!
RinaZ, поздравляю с Холли! Да, я люблю волчиц - это факт. Но эта Холли - моя самая зацелованная и обласканная девулька.
Рыжуля не такая, хотя тоже ее люблю всем сердцем. Но вот взрослей она и все тут. А Розовое чудо - такой милый ребетенок.
По поводу кистей. У Рыжули кисти из пластика, жетские такие, даже кажется жестче, чем у Клодинок. У Розовой - резиновые. И тельце у Розовой светлей, и прилично светлей.

RinaZ, поздравляю с Холли! Да, я люблю волчиц - это факт. Но эта Холли - моя самая зацелованная и обласканная девулька.
Рыжуля не такая, хотя тоже ее люблю всем сердцем. Но вот взрослей она и все тут. А Розовое чудо - такой милый ребетенок.
По поводу кистей. У Рыжули кисти из пластика, жетские такие, даже кажется жестче, чем у Клодинок. У Розовой - резиновые. И тельце у Розовой светлей, и прилично светлей.

Последний раз редактировалось Darinka_5 16 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгожданная скарижская Рошель

И для сравнения, три Рошели

И для сравнения, три Рошели

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ой, хорооошаааа! Как бы теперь и мне не сорваться...
Как Вам она? Как Вам ее аутфит? На вид самая миленькая, "тепленькая" и добренькая. Хочу....
А волосики у кого лучше?

Как Вам она? Как Вам ее аутфит? На вид самая миленькая, "тепленькая" и добренькая. Хочу....

А волосики у кого лучше?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ногти фабричные или это уже собственного покраса? если последнее то интересует чем оно накрашено, не лак ведь для ногтей? у моих он совсем не держится ровно как и акрил по пластику керамике и ткани
Ephemera, очень красивая девочка из Скарижа к Вам приехала - милашечка такая....ммммм.... Как конфетка, вот. А на фото, где три Рошельки - они все три разные, но одинаково классные
ПС.
Как волосики у новенькой на ощупь??

ПС.
Как волосики у новенькой на ощупь??
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, у меня по ней вообще нареканий нет - всё идеально. И мейк не кривой, и аутфит очень хорошенький. Волосы по густоте такие же, как у базовой, и, что самое главное - не жирные.
Kamikadze, ногти красила сама лаком для ногтей ORLY
Kamikadze, ногти красила сама лаком для ногтей ORLY
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, Тань, я чет пропустила приезд пижамной Кло!!! Или ты ее скрывала? 

Всем привет! Только что зарегистрировалась на форуме, но эту тему читаю уже пару месяцев. Именно тогда я купила Дракулауру на подарок крестнице, в итоге оставила себе (тем более девочке еще нет 6 лет, есть оправдание
). Сейчас у меня 6 монстриков, еще 4 задерживаются на границе, но скоро приедут. Еще заказала скарижскую Рошель из-за ее красивого аутфита, но теперь терзают смутные сомнения, у базовой прическа нравится больше. Есть возможность до пт поменять решение, хочу обеих, но нужно выбрать одну.
Ну и фото:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У Эбби казался смазан уголок глаза(

Увеличить фото »»

Ну и фото:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У Эбби казался смазан уголок глаза(

Увеличить фото »»
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У всех такие замечательные
. Любуюсь всеми и каждой отдельно! И все это молча, а ко мне же приехали девочки-болельщицы))) Вообще думала оставить себе Клео и продать Гулию и Лауру, но получилось все наоборот)))) Клео не понравилась и поехала уже к новой хозяйке. Вот собственно девочки, уже помылись и получили по новой одежке)))

Но и Френки не осталась без обновки))) Чет стесняется)

Но и Френки не осталась без обновки))) Чет стесняется)

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
o-lia, Добро пожаловать! О, какие волосы у Спектры! Очень удачно распустили))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу поделиться радостью - ко мне наконец- то приехал мой новогодний подарок
я такая счастливая, аж руки тряслись при открывании коробки
вот оно какое, счастье!

dolls by zireael2005, on Flickr

я такая счастливая, аж руки тряслись при открывании коробки
вот оно какое, счастье!

dolls by zireael2005, on Flickr
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, Пресвятые ж ежики! Ничего себе подарок!.. Поздравляю!
Вуууу! Кошечки)))
Вуууу! Кошечки)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, я сама себе не верю, хоть и выбирала их и в корзину интернет-магазина складывала
реальность превосходит ожидания! первыми распакую кисок, ждите фотки!

реальность превосходит ожидания! первыми распакую кисок, ждите фотки!
Ephemera, не могу сообразить, а кто третья?) Рошелек же вроде только базовая и скарижская, нет?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lille, Извиняюсь, что отвечаю, но третья тоже базовая. Их две.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! Я решила все-таки с девочкой расстаться (хотя в душе немного грустно), потому что Лагуна у меня хотя бы одна, но есть уже, а вот Робекки, которую я давно хочу нет, и Клодин "Красную шапочку" очень хочется, а средств на все не хватает
. Лагуну, если что, можно будет и позже купить, а вот базовая Робекка и Клодин Красная шапочка боюсь или пропадут, или будут по заоблачной цене, как сейчас первые базовые уходят.
Какие у Вас девочки красивые все и позируют хорошо
.
Ephemera, с приездом новенькой). Какие все-таки Рошельки красивые!
Miloslava, девочкам очень идут обновки и с роликами интересная идея - мне бы даже в голову такое не пришло.
zireael2005, у меня даже слов нет от восторга от того, сколько разом к Вам красоты приехало.

Какие у Вас девочки красивые все и позируют хорошо

Ephemera, с приездом новенькой). Какие все-таки Рошельки красивые!
Miloslava, девочкам очень идут обновки и с роликами интересная идея - мне бы даже в голову такое не пришло.
zireael2005, у меня даже слов нет от восторга от того, сколько разом к Вам красоты приехало.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не люблю покупать кукол таким скопом! Я люблю когда радость навещает меня много раз и поштучно) А это, скупил всех и радость только одна)))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, третья тоже базовая, моя первая Рошель. Но у неё почему-то немного отличается лицо, поэтому она скоро едет на перерисовку
RusalkaElena, спасибо

RusalkaElena, спасибо

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RusalkaElena, поздравляю с новенькими! Скажите, пожалуйста, какое крепление ног у Лагуны - штырьки или резинка?
По поводу ручек у Хоулин - у рыженькой они действительно жесткие, а у новенькой мало того, что кисти очень мягкие, так еще и рука до локтя тоже мягкая, как резиновая. Мне у рыженькой больше из-за этого тело нравится, я такую мягкую резину не очень люблю...
Ephemera, скарижская Рошель интересная такая, спасибо за фото. А туфельки вообще отдельный восторг!
По поводу ручек у Хоулин - у рыженькой они действительно жесткие, а у новенькой мало того, что кисти очень мягкие, так еще и рука до локтя тоже мягкая, как резиновая. Мне у рыженькой больше из-за этого тело нравится, я такую мягкую резину не очень люблю...
Ephemera, скарижская Рошель интересная такая, спасибо за фото. А туфельки вообще отдельный восторг!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, спасибо за тёплые слова моей малышке 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо. Кучи Френ я от себя не ожидала, как-то она мне не очень, но монстрики же за нас решают:о) Вообще есть еще одна Глум Бич, то есть всего сейчас четыре, и очень хочу роликовую и черно-белую.
Chameleon, спасибо:о) А это ж еще не все, некоторые не захотели с насиженных мест на стеллаж переезжать:о) Моргана у вас хороша, и совсем не мрачная, как обещали:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Да, Чарли прелестна. Надо ее с сестричкой сфотографировать, они вроде и одинаковые, но такие разные.
annika, Тосе нужно палочку и плащ:о) Моя хвостатая Лорка, кстати, тоже первого сентября в Хогвартс собиралась:о)
Ksushenka, Мишель - это Горошковая. Сплюшки у меня тоже есть, и первая и вторая. И желание завести по еще одной тоже есть:о) Изо всех сил себя останавливаю, потому что куда ж заводить столько дублей, когда еще и по одной не все-то есть? Мне вторая сплюшка очень нравится, жаль моя косит сильно, а так по характеру она на Мишель похожа. Ну а Мишель на данный момент в тройке любимых Лор:о)
И, кстати, я из тех, кто специально заказывал ролики:о) Вообще не любитель, и когда покупала Лагуну, думала будут мертвым грузом в коробке лежать. А достала и влюбилась в них:о) И когда поняла, что заводить роликовую Оперетту не буду, то купила ее аутфит, ради роликов. НУ и, собиралась предложить, но тут уже написали, для особых нелюбителей, колеса можно отрезать, плавник, если мешает, тоже, и выйдут замечательные ботинки! А Лагуша моя свои ролики снимать отказалась, вот так вот:о)
И с прядями Рошель просто повезло:о) Норма как раз у Клео. Цветные пряди прошиваются абы как, и всегда так прошивались.
Nairish, такое фото красивое! Это первый раз, когда мне эта Оперетта нравится.
RinaZ, поддерживаю всех отписавшихся выше. У рыжей Хоулин кисти пластиковые и твердые, а у розововолосой - очень мягенькие резиновые. Я оторваться от этих лапок не могу, все тискаю и тискаю:о)
o-lia, вот всегда замечала, что аутфиты Эбби Спектрам лучше всего подходят:О)
Chameleon, спасибо:о) А это ж еще не все, некоторые не захотели с насиженных мест на стеллаж переезжать:о) Моргана у вас хороша, и совсем не мрачная, как обещали:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Да, Чарли прелестна. Надо ее с сестричкой сфотографировать, они вроде и одинаковые, но такие разные.
annika, Тосе нужно палочку и плащ:о) Моя хвостатая Лорка, кстати, тоже первого сентября в Хогвартс собиралась:о)
Ksushenka, Мишель - это Горошковая. Сплюшки у меня тоже есть, и первая и вторая. И желание завести по еще одной тоже есть:о) Изо всех сил себя останавливаю, потому что куда ж заводить столько дублей, когда еще и по одной не все-то есть? Мне вторая сплюшка очень нравится, жаль моя косит сильно, а так по характеру она на Мишель похожа. Ну а Мишель на данный момент в тройке любимых Лор:о)
И, кстати, я из тех, кто специально заказывал ролики:о) Вообще не любитель, и когда покупала Лагуну, думала будут мертвым грузом в коробке лежать. А достала и влюбилась в них:о) И когда поняла, что заводить роликовую Оперетту не буду, то купила ее аутфит, ради роликов. НУ и, собиралась предложить, но тут уже написали, для особых нелюбителей, колеса можно отрезать, плавник, если мешает, тоже, и выйдут замечательные ботинки! А Лагуша моя свои ролики снимать отказалась, вот так вот:о)
И с прядями Рошель просто повезло:о) Норма как раз у Клео. Цветные пряди прошиваются абы как, и всегда так прошивались.
Nairish, такое фото красивое! Это первый раз, когда мне эта Оперетта нравится.
RinaZ, поддерживаю всех отписавшихся выше. У рыжей Хоулин кисти пластиковые и твердые, а у розововолосой - очень мягенькие резиновые. Я оторваться от этих лапок не могу, все тискаю и тискаю:о)
o-lia, вот всегда замечала, что аутфиты Эбби Спектрам лучше всего подходят:О)
Ephemera, у Вас очень красивые Рошели. У скарижской глаза больше, чем у базовой? Или это из-за макияжа так кажется?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»