Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем привет У меня недавно появилось маленькая радость в виде Хоулин. Если честно, не думал, что меня покорит это розовое облачко, а оказалось, что покорило. Волки просто чудесны. Надеюсь мы таки дождемся её старшую сестру, застрявшую на складах почты, в свою маленькую стайку Всех с наступающим большим праздником!
Всех поздравляю с новым годом! Примите в стаю пока выложу только тех у кого есть персональные фото, потом сфоткаю остальных девочек. Думаю они не обидятся. Мои Эльфы( первая перепрошивка и ООАК китайского Клода) под спойлером еще фото
Ну вот и я обзавелась непоседой рыжей Хоулин! Это моя первая волчица и она полностью очаровала меня! Всех волков, волчиц и волчат с Новым годом и рождеством!
А у нас новый житель. Точнее жительница. Улыбашка-обаяшка Клодия Вульф. Оказалась очень милой, хотя в коробке понравилась не сильно. Но я больше не могу жить без персонажа на взрослом теле. А тут еще и волка. Пришлось брать В общем, она действительно очень хороша, несмотря на цвет волос. Волосы необычайно приятные наощупь, мягкие. Прошивка снаружи густая хорошая, внутри... , жидковата (по крайней мере у моего экземпляра). по бокам два локона, сзади локоны собраны в свободный пышный хвостик. Скинтон очень темный, темнее, чем у Клода (тем более у Клодин). при этом у Клода цвет кожи красноватый, у Клодии же коричневый. Аутфит: платье, пиджак, гольфы, туфли, бижутерия, очки, планшет (ну или что это, на ладошке) и еще блокнот и ручка, которая ну никак в руки не берется. Отдельного внимания заслуживает, конечно, улыбка. Эти выпуклые клычки! А со вспышкой получаются уж совсем чудесные фото: темное лицо, белоснежные зубы и жидкий шелк волос. Итог, я очень ею довольна. И еще немножко фото под спойлером:
Silverhorse, поздравляю!!! Она классная, с каждой новой фото все больше в этом убеждаюсь) точно так же, как вы, хочу взрослого персонажа и балдею от ее зубок) порадовали ваши слова про волосы, я думала, там будут локоны, дубовые от лака. Если будете переодевать или менять прическу, покажите, пожалуйста, очень интересно, как изменится образ.
Irisovaja, я кукол не переодеваю. Только дубли А локоны действительно очень мягкие, без лака, сами по себе. Я была приятно удивлена волосами. И вообще она классная. Вот только не нравятся узкие юбки на монстрицах, у них ножки у бедных "в кучку".
Plaksa, Silverhorse, было очень интересно посмотреть и почитать об этой волчице. Несмотря на то, что Монстры меня уже не столь сильно привлекают как когда - то, Клодия весьма интригует. Ну и хотела поделиться новыми фотографиями моей Хоулин, незаслуженно обделенной платьями и фотосессиями.