Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Winged, да, это саран. У Скарижанки и НС волосы немного отличаются по цвету, а этот саран как раз совпал по цвету с цветом волос НС. У меня две Катрин (скарижанка и НС) и две Кати (певица и НС). Ручки в перчатках забрали у близнецов.
OlesyaK, спасибо! волосы брала на MyLittleCustoms, VIOLET IRIS - вот эти
Marish, Катрин сногсшибательна! Обожаю длинные прямые волосы! Она стала идеальна! Теперь я понимаю, почему мне у моей Катрины всё время казались волосы слишком коротки!
Nadhunter, зашла сюда хвастаться кошкой и растерялась, увидев Ваше фото:) Все-таки монохромная красавица Мяулодия просто создана для того, что "рисовать" по ней светом и тенью - она тогда очень раскрывается. Собственно, что очень здорово видно и на Вашей кукле, и что я попыталась воплотить и на своей)
Heinrich, красивушки! Спасибо за фото с распущенной прической. Хотелось посмотреть, а то к своим я нескоро подступлюсь(( Они с распущенными, действительно, милее
Eiforija, спасибо за комплимент девчонкам) Вот я и подумал - вдруг кому пригодятся их фотки с распущенными волосами? Кстати, восстановить прежнюю прическу довольно просто - попробовал, получилось.
По дороге с работы немного поснимал Белинду в нормальном освещении. Поделюсь парой более удачных фото, раз уж пришел :
Cherryfox, классная кошечка получилась - ей идет без помады и с частично стертым пятном:) Я своим оставил и то, и другое, - это как раз в моем вкусе, но Ваш образ тоже показался интересным. Вроде и выпуск один, а какими разными они кажутся после изменения макияжа.
В выходные выбрался с новенькими на прогулку - принес еще несколько фотографий) Кошачья осень:
KalinaYulia, спасибо! Да, Тора из серии "живых". Она не слишком популярна, я и сама не очень все эти спецэффекты люблю. Мы с ней долго искали общий язык, но, кажется, нашли. Не зря она несколько месяцев просто на полке простояла, теперь кажется мне невероятно стильной и самодостаточной. Люблю Катрин согласилась сфотографироваться чуть ли не первый раз, до этого все попытки заканчивались белым пятном вместо лица. Не иначе за рулем понравилось