Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
POlesya, да, через него. Но я через него не только кукол покупаю, одежду ещё и всякую всячину
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня монстрята меняли гардероб
Смотрю на новую Гулию (которая будет с Клео) - на мою похожа

Где искать остальное вы знаете - viewtopic.php?f=14&t=32391&p=2244066#p2244066

Смотрю на новую Гулию (которая будет с Клео) - на мою похожа

Где искать остальное вы знаете - viewtopic.php?f=14&t=32391&p=2244066#p2244066
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смотрю на фотки и думаю-"когда-ж мои доедут". Так охота засветиться, а дочки своих не дают. 

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
С недавних пор я решила коллекционировать кукол Monster High (правда муж еще не знает об этом моем решении, когда узнает решит, что я чекнутая
).Со вчерашнего дня у меня поселилась кукла Monster High и на пути ко мне еще 4 куклы (Дженифер, нюд Гулия Класрум, нюд Спектра день фотографии и нюд Эбби день фотографии)... А пока девочки только спешат ко мне я представлю первую мою монстряшку - это Гулия из выпуска пляжная вечеринка (Индонезийка)
пока еще я не придумала ей иного имени)) Первым делом, что я сделала, так это убрала ее страшную, на мой взгляд, челку)) немного смягчила ее локоны подержав под струей горячей воды из под крана и подсушив горячим воздухом фена)) У меня не с чем сравнивать, но мне кажется, что волосы на затылке жидковаты
и еще один отрицательный момент - у нее от чего-то покрасились руки (оранжево-красные пятна на обеих кистях
), кстати резинка, которой были скреплены руки, тоже пятнистая
. Я попробовала отмыть сие дело средством для снятия лака, но у меня ничего не вышло и плюнула на это дело. Так что вот она моя красавица (фото с телефона т.к. свекор забрал единственный дома фотоаппарат
) фото кликабельно

Так как я в детстве очень хорошо шила на кукол, а уже во взрослой жизни на людей, надеюсь увеличить гардероб куклы и нашить одежек до приезда голеньких кукол (если моя кроха-дочурка выделит для этого дела время своей маме, то есть мне)
С недавних пор я решила коллекционировать кукол Monster High (правда муж еще не знает об этом моем решении, когда узнает решит, что я чекнутая

Так как я в детстве очень хорошо шила на кукол, а уже во взрослой жизни на людей, надеюсь увеличить гардероб куклы и нашить одежек до приезда голеньких кукол (если моя кроха-дочурка выделит для этого дела время своей маме, то есть мне)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Risenok777 Кошки просто лапочки, у меня с их появлением все другие монстрики оживились)))
pink_virgo У меня такая же Гулия, тоже волосы жидковатые на затылке были, я ее допрошила, и челку убрала. Да и пальцы у моей тоже красные были и только частично оттерлись
pink_virgo У меня такая же Гулия, тоже волосы жидковатые на затылке были, я ее допрошила, и челку убрала. Да и пальцы у моей тоже красные были и только частично оттерлись
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с Днем Св.Валентина!

- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sol_Minor, Ой, какая живая! Взгляд такой лукавый)))
POlesya, сочувствую. Я тоже из тех, кто придирчив к мейку... Мою Клодин 2.0 думаю тоже ждет репейнт. 
Ephemera, спасибо за фоточку, Спектра прелестна!
Насчет покупок, я пока еще в начальной стадии "загребания кукол пачками"
жду, когда болезнь чуть-чуть отпустит, но пока просвета не видно
и чем дальше, тем все хуже делается 

Ephemera, спасибо за фоточку, Спектра прелестна!
Насчет покупок, я пока еще в начальной стадии "загребания кукол пачками"

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшего поздравления, чем от виновницы торжества не придумаешь, поэтому выставляю Купид

Ephemera, К Спектрам я в принципе равнодушна, но ваша просто красавица, каждый раз любуюсь на ее фото 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мои монстрики тоже спешат всех поздравить.
С Днем Святого Валентина!!!!

С Днем Святого Валентина!!!!

Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Девочки, куколки у всех красавицы!!!
Beauty4243 Какая пара!
Ksushenka Ваша Лора чудесная и такая естественная, я раньше думала, что Лора мне нужна с очень ярким мейком, с темными тенями и т.д., а сейчас на вашу смотрю и все больше хочется ее.
Sol_Minor Какая она красавица у Вас, я все подбирала парик для нее и даже не рассматривала темно красный, а ей так подходит. Спросить хотела, а где паричок взяли?
pink_virgo Очень красиво причесали Гулю, по поводу рук не расстраивайтесь, у моей на ногах какие-то салатовые разводы, откуда даже не знаю, когда из коробки вытаскивала вроде их не было..
Beauty4243 Какая пара!
Ksushenka Ваша Лора чудесная и такая естественная, я раньше думала, что Лора мне нужна с очень ярким мейком, с темными тенями и т.д., а сейчас на вашу смотрю и все больше хочется ее.
Sol_Minor Какая она красавица у Вас, я все подбирала парик для нее и даже не рассматривала темно красный, а ей так подходит. Спросить хотела, а где паричок взяли?
pink_virgo Очень красиво причесали Гулю, по поводу рук не расстраивайтесь, у моей на ногах какие-то салатовые разводы, откуда даже не знаю, когда из коробки вытаскивала вроде их не было..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 очень красивые! Прекрасные фото! И обработка классная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Купидончик молодчина с самого утра уже охотой занялась))!
Ksushenka, бедный Лорик).
Beauty4243, замечательная монстро-парочка. И фотографии очень стильные.
Ksushenka, бедный Лорик).
Beauty4243, замечательная монстро-парочка. И фотографии очень стильные.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое за похвалу!!!
Мне тоже очень нравятся фотки, особенно потому, что обработки в них минимум: сердечки, те что фоновые, и все. Вот такой классный фотик мне в руки попал, который может оставлять один цвет, а остальное делать черно-белым. Здесь я выбрала красный.

Мне тоже очень нравятся фотки, особенно потому, что обработки в них минимум: сердечки, те что фоновые, и все. Вот такой классный фотик мне в руки попал, который может оставлять один цвет, а остальное делать черно-белым. Здесь я выбрала красный.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA очень мне нравятся ваши фотографии! у них есть свой стиль, если так можно выразится))))
anitatrashlove Рошель и Цири такие милые....
pink_virgo поздравляю с новенькой и с массовым сумасшествием по МХ!
Beauty4243 фото такое романтичное! очень красивое! а платье у Лагуны.. просто нет слов!
а я в смятении. я очень придирчива ко всему. очень хочу прикупить в скором времени свои хотелочки МХ... боюсь заказывать через инэт. а вдруг? вдруг будет криво, сломано, замазано и прочее... но я так и не дождусь пока в наш город завезут то, что я хочу.. наверное я скоро рискну.. страшно.
хочу спросить у форумчан, поклонников МХ - вы в большинстве случаев довольны качеством своих кукол купленных в инэт магазине?
anitatrashlove Рошель и Цири такие милые....
pink_virgo поздравляю с новенькой и с массовым сумасшествием по МХ!

Beauty4243 фото такое романтичное! очень красивое! а платье у Лагуны.. просто нет слов!
а я в смятении. я очень придирчива ко всему. очень хочу прикупить в скором времени свои хотелочки МХ... боюсь заказывать через инэт. а вдруг? вдруг будет криво, сломано, замазано и прочее... но я так и не дождусь пока в наш город завезут то, что я хочу.. наверное я скоро рискну.. страшно.
хочу спросить у форумчан, поклонников МХ - вы в большинстве случаев довольны качеством своих кукол купленных в инэт магазине?
"Нет, это не похоже на Скариж" - подумала Скелита, замерзая.
На второй день катания на лыжах на горе Хантер, я решила взять Скелиту. Поместила ее под лыжную куртку, думала, если представится возможность, сфотографировать ее на снегу. И подумать не могла, что возможность так быстро представится. МЧ затащил меня на подмороженную горку, не учел, что я второй день на лыжах, что у меня нет медицинской страховки и что перелом будет стоить мне тысяч 10)). В общем, прокрутив все в это в голове, я перетрусила и таки грохнулась на копчик, проехала метров пять на том же копчике, порыдала. Отказалась от предложения вызвать мне на помощь "снежный патруль", сняла лыжи и поковыляла вниз с горы. Хорошо, что взяла в тот день с собой куклу, скрасила хоть часик, пока ждала когда другие накатаются. Лыжники и сноубордисты проезжали мимо и крутили пальцем у виска глазели на взрослую девушку, фотографирующую куклу, пока остальные нормальные люди кувыркаются с горы катаются. А копчик болел еще 2,5 недели
.

На второй день катания на лыжах на горе Хантер, я решила взять Скелиту. Поместила ее под лыжную куртку, думала, если представится возможность, сфотографировать ее на снегу. И подумать не могла, что возможность так быстро представится. МЧ затащил меня на подмороженную горку, не учел, что я второй день на лыжах, что у меня нет медицинской страховки и что перелом будет стоить мне тысяч 10)). В общем, прокрутив все в это в голове, я перетрусила и таки грохнулась на копчик, проехала метров пять на том же копчике, порыдала. Отказалась от предложения вызвать мне на помощь "снежный патруль", сняла лыжи и поковыляла вниз с горы. Хорошо, что взяла в тот день с собой куклу, скрасила хоть часик, пока ждала когда другие накатаются. Лыжники и сноубордисты проезжали мимо и крутили пальцем у виска глазели на взрослую девушку, фотографирующую куклу, пока остальные нормальные люди кувыркаются с горы катаются. А копчик болел еще 2,5 недели

- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чудесная Хильда

Hilda by morrigunfun, on Flickr

Никто у нас на форуме так и не решился стереть носик и шрамы у губ Скелите...Никто не видел фото Скелиты с частично стертым мейком?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morri,
Feyona, нет, ну вы издеваетесь!
Двое великолепных Скелит подряд... Я же не выдержу и закажу себе такую прелестницу!!
Beauty4243, очень красивые романтичные снимки! Здорово.
Ksushenka, ахаха!
Посмеялась от души!
Ephemera, ммм, какая сладкая Купид... Чудесная валентинка!
Мы с Дио тоже присоединяемся к поздравлениям. Желаем всем форумчанкам большой искренней любви!

И приглашаем в гости
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p2244932
Feyona, нет, ну вы издеваетесь!

Beauty4243, очень красивые романтичные снимки! Здорово.
Ksushenka, ахаха!

Ephemera, ммм, какая сладкая Купид... Чудесная валентинка!
Мы с Дио тоже присоединяемся к поздравлениям. Желаем всем форумчанкам большой искренней любви!
И приглашаем в гости

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
morri Отгоняю от себя мысли о Скелите, а Ваша Хильда такая красотка, и волосы великолепные.
Chameleon Дио такая юная, как ребенок, очень нравятся Ваши рассказы в фото. Это сакура у Вас зацвела?
Chameleon Дио такая юная, как ребенок, очень нравятся Ваши рассказы в фото. Это сакура у Вас зацвела?

Последний раз редактировалось Plaksa 15 фев 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
POlesya,
No comments, master, no comments
anitatrashlove, Завидная коллекция)))
Drakulaura, Дарья, поздравляю! Очень хорошенькая когтистая девочка))
Ephemera, Я и не подозревала, что платье из атуфита Гулии такое короткое!
pink_virgo, Добро пожаловать!)))
Ksushenka, Хахахаха)))) Ну вы даете)))Учись, Лорочка, учись! Может, чего и получится))
Feyona, Вот так история! Сочувствую! Зато теперь, Скелита знает, как именно нужно беречь свои драгоценные кости!
morri, Прекрасная девушка! На каждом фото разные взгляды))

No comments, master, no comments
anitatrashlove, Завидная коллекция)))
Drakulaura, Дарья, поздравляю! Очень хорошенькая когтистая девочка))
Ephemera, Я и не подозревала, что платье из атуфита Гулии такое короткое!
pink_virgo, Добро пожаловать!)))
Ksushenka, Хахахаха)))) Ну вы даете)))Учись, Лорочка, учись! Может, чего и получится))
Feyona, Вот так история! Сочувствую! Зато теперь, Скелита знает, как именно нужно беречь свои драгоценные кости!
morri, Прекрасная девушка! На каждом фото разные взгляды))
Beauty4243, какая у вас прекрасная и романтическая пара 

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
присоединяемся к поздравлениям ) с днем св. Валентина!!!

- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dancing Angel, замечательная пара! Нежные такие 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, goy-goy, Olikdj, спасибо:о)
sribna_alisa, спасибо:о) Я счастью своему не верю, что наконец кому-то идет эта кофточка:о) А Скелита классная, сама не ожидала, заводите смело! А Лоре вы специально челку половинисто-двухцветную прошили, или она такой и была? Так забавно:о)
MargoCh, совпадение не случайно:о) Кристина-Оперетта заставила меня пол дня изучать матчасть, и на всякий случай перелопатить на имена все известные оперы, но хоть не сомневалась, а четко говорила "Нет." и один раз "Да". Ну и весь день мы слушали "Призрака Оперы" во всех возможных вариантах:о)
Yuliya Vitaleva, девочка абсолютно не переживала. Наблюдала за мелкими людишками со своей крыши и забавлялась:о) Спасибо:о)
Beauty4243, красавцы! Ох, как же я любила эту функцию в фотоаппарате!
morri, самые красивые фотографии Скелиты, которые я пока что видела. Сразу взгляд падает на глаза и рисунки вокруг глаз, которые совсем теряются на основной массе фотографий. А я ее за эти глаза и полюбила.
Chameleon, Дио очаровательна. Такая простая, и такая хорошая, прелесть.
Dancing Angel, какое все вязаное и уютное.
Насколько я помню, 14 февраля это еще и День Рождения Дракулоры:о) В такой знаменательный день покажу вам новеньких именинниц:о)
Моника

by talary_mars, on Flickr
Вивьен

И самое долгожданное мое чудо: Линн

Дракулора Picture Day со скарижским мэйком.

sribna_alisa, спасибо:о) Я счастью своему не верю, что наконец кому-то идет эта кофточка:о) А Скелита классная, сама не ожидала, заводите смело! А Лоре вы специально челку половинисто-двухцветную прошили, или она такой и была? Так забавно:о)
MargoCh, совпадение не случайно:о) Кристина-Оперетта заставила меня пол дня изучать матчасть, и на всякий случай перелопатить на имена все известные оперы, но хоть не сомневалась, а четко говорила "Нет." и один раз "Да". Ну и весь день мы слушали "Призрака Оперы" во всех возможных вариантах:о)
Yuliya Vitaleva, девочка абсолютно не переживала. Наблюдала за мелкими людишками со своей крыши и забавлялась:о) Спасибо:о)
Beauty4243, красавцы! Ох, как же я любила эту функцию в фотоаппарате!
morri, самые красивые фотографии Скелиты, которые я пока что видела. Сразу взгляд падает на глаза и рисунки вокруг глаз, которые совсем теряются на основной массе фотографий. А я ее за эти глаза и полюбила.
Chameleon, Дио очаровательна. Такая простая, и такая хорошая, прелесть.
Dancing Angel, какое все вязаное и уютное.
Насколько я помню, 14 февраля это еще и День Рождения Дракулоры:о) В такой знаменательный день покажу вам новеньких именинниц:о)
Моника

Вивьен

И самое долгожданное мое чудо: Линн

Дракулора Picture Day со скарижским мэйком.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, по-моему монстрам из принципа не делают длинных повседневных платьев
а жаль

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»