Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
очень приятно что понравилась Клоди))) Это у меня базовая)) Только я ей губки стерла и зубки заново нарисовала. Прическу немножко изменила ни и одежду она у Эббика частично утащила) колготки забрала у Гулии) и юбочку у Лао Мэй ( Дракулауры базовой) Только топик свой родной тут - он сюда не особо подходил, но другого не было)) Сейчас я ей серебряный сшила) так лучше стало) вот эта фоточка с ней)
NastyaMalina, шикарная красавица получилась! На большом фото еще круче чем на аватарке. А как бесподобно с аутфитами намудрили - белый очень идет смуглым брюнеткам! Очень красиво!
какие у всех красавицы! вот и я буквально влюбилась в этих куколок с первого взгляда, и сегодня штурмовала магазины игрушек в итоге теперь у меня живет прекрасная монстряшка Клодин(имя пока не говорит ) девочка просто очаровательна, но вот качество подрасстроило . Волосы очень красивые и пышные, прошивка густая, но: очень слабые шарниры(особенно бедренные), стоять практически не может без подставки. грубые швы на ногах и руках, кое где подрезан пластик и очень неровно неровно нанесен макияж губ.
MATYLDA, увы, монстры не отличаются особо хорошим качеством, - это печальный факт, с которым приходится смириться. Они очень симпатичные, но их симпатичность очень хрупкая А недостатки некоторые раз на раз не приходятся. Правда, шарниры, - это проблема. Если аккуратность мейка еще можно проверить, то вот шарниры никак.
А в нашем ЛИВочном королевстве появилась вчера первая монстряшка. И её сразу все полюбили, потому что не полюбить её невозможно Как я поняла, просматривая форум, именно Клодин часто выступает в роли первой десантной единицы Monster High. Впрочем, к нам уже едет вторая. Нетрудно догадаться, какая Прочитав прилагающийся к Клодин её личный дневник с удивлением обнаружила, что ожидаемая персона - как раз её лучшая подружка. Чудеса начинаются "Братство народов".
Ingrid777, добро пожаловать в мир Монстриков)))) Они все такие миленькие))) Так что Ливкам придется потесниться, как только вы начнете скупать Монстриков)))
У меня первой была Дракулаура, а второй Клодин (хотя хотела Гулию)))
Кстати, вполне подходят такие эластичные штанишки от лив (у лив их много, разных цветов)! А ботиночек ни у кого не найдётся монстрячьих? Ходит дефка бОсая
Вот и доехала до нас очередная порция Monster High шизофрении. Всего у нас 35 монстриков, а покажем только новеньких, встречайте сестры Clawdeen и Howleen Wolf.
Уже с месяц темку ежедневно посещаю и любуюсь на ваших очаровательных монстряшек!И наконец дождалась свою Волчицу,счастью нет предела Принимайте нас в свои дружные ряды! Я влюбилась...
у Клодин долгожданный новый аутфит мы так долго его искали в виду того, что вторая базовая Клодин очень внезапно подорожала больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=32391
Нет, не было, спасибо! Мне нравится эта девочка! Выходит, что отличие в окраске век: нет фиолетовой обводки, но есть серебристые тени на самих веках. Остальное идентично! А...ну причесон ещё с нюансами. У барной хвостик и по сторонам лица обрезанные пряди (когда-то, очень давно, они были в моде и назывались "завлекалочки")) Возможно, что барная выглядит более стильно, однако эта тоже очень хороша. Вывод: берём обеих! ))) Для облегчения сравнения фото барной Клодин. Как положено: анфас, профиль))
Последний раз редактировалось Ingrid777 09 июн 2012, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
Ох, девочки, эта пижамная - моя вторая страстная хотелка. До чего же хороша, чертовка! Кстати, они с "кофин Бин" кажись одинаковые... Ну, во всяком случае очень похожи и обе безумно красивы))
_Tiphona_Doll_, спасибо что запостили фото пижамной Клодин! Какой у неё нежный мейк! Всё, она мне нужна) Мне вообще вся вторая пижамная серия нужна - всех трёх персонажей у меня нет. Думала над Дракулорой из первой серии, но эти хвостики...А тут Дракулора с такими длинными волосами, самое то))