Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у меня вот крайне неожиданное пополнение. Воистину куклы заводятся у меня сами собой. Через три дня в Моску возвращаться, вот я и решила в очередной раз по магазинам поездить, где монстров покупала, - вдруг еще кого найду. И вот прихожу в один, центральный. Только спальная Лагуна за три тысячи (в рублях считая). Я даже расстроилась. Купила с горя Келли, ныне Челси, и ушла. Не судьба, думаю, сегодня монстром обзовестись. Но потом все же решила зайти еще в один магазин. Захожу - и вижу там ИХ! Смотрю и думаю "Вот уж кого я совсем не думала обнаружить... Я же о тебе и не помнила даже..." Купила, принесла домой и влюбилась. Она такая миленькая, такая очаровательная, и будто бы совсем другой монстр, если бы не швы на том же месте. А это я собственно все про кого... Это я про черно-белую Фрэнки с Побережья Черепа! (Фото на скорую руку с еще не убранной елкой )
Приветик! А мы к вам Как только увидела монстриков, так сразу и заболела ими! Почти месяц у меня живет красавица Френки. А на днях еще и Гуля приехала. Как только она освоится и её покажу))
Покажем и мы свою Френки, до перерисовки... Очень спортивная девушка оказалась... ... Просим прощение за качество фот, дело было вечером и на телефон... Очень эмоциональные эти монстрики Цитирует "Гамлета" ... А еще любит Дебюси и хорошую обувь ...
Привет всем! Предъявляла уже вам свою Фрэнки (Теперь она стала Фрея) Приезжали в гости Ми вместе с Марой (тоже вам уже хорошо знакомые...) привезли обновку. И как то очень захотелось дивных позитивных перемен - ну вот!!!!! Сейчас мы такие ))))