Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Честно признаюсь - пока еще не нашла Венеры, которая меня бы зацепила как следует. Единственная живущая дома - ГНО - стоит в сторонке и скорее всего переедет впоследствии к более внимательной хозяйке. Но тут примерила на нее платье от Хани и просто поражаюсь - девочка расцвела и почти меня заинтересовала)
NastyaMalina, Ephemera, Венерочка GNO тааак нравиться ,ах ! Девочки ,у кого-нибудь есть сравнительные фото личика Венерки разных серий? Не могу определиться с выбором Очень нравится GNO и пляж . купила себе пляжную и муз фестиваль , еще над базовой подумывала , но пока доедут с Америки помереть от любопытства можно ))
dakota-aubrey, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))) все же ,наверное, думаю - остановлюсь на пляжной. мне кажется ее тени на глазах идеально подходят к ее цвету кожи )) но и без аутфита GNO никак не обойтись
Столько красоты в одной теме! Венера - дочь хищного растения, но по-настоящему хищной она выглядит только в выпуске с Рошель. Хотелось бы больше видеть ее в теме.
Вот что бывает, если не поливать орхидею в течение месяца, а потом внезапно полить
Spiritt, красавица!! а я жду выхода Кофибиновской)) мне кажется зеленые тени и губы - это её!! пляжную с зелеными прозевала(( думала не дождусь и снова придется ООАКать, но, видимо, Меттел почуял мои желания))