Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Caledonia, первый, говорите? Круто получилось! Eternal, ооо, вот он, человек, который делает по-настоящему клёвые промо-фото! Sandlady, чудесно цвет волос подходит. Что ж Вы делаете, я ж не удержусь и тоже себе на перепрошив её захочу!
Приехала ко мне моя Аманита. Девочка шикарная, но прошивка ужасна, худшая со всех моих кукол. Спасает только то что волосы пушистые и выглядят очень объемно
Caledonia, такие интересные цвета у Аманиты! Личико очень красивое. А что с ручками - мне примерещилось, или у нее перепонки между пальцами? И про тело любопытно, взрослое или обычное, как то я этот момент упустила. С прошивкой беда, конечно, Маттел косячит не по детски((( главное - непонятно, чем допрошить эту беду, вон там какой цвет волос необычный.
Nadhunter, Ручка у нее самая обычная, не когтистая, без молдирования как у Венеры, например . Хотя на фото действительно как перепонки вышло)) Тело обычное. Насчет допрошивки даже не знаю где такой цвет найти. Цвет такой как у Твайлы Коффин Бин+ темно-сиреневые прядки как у Мэдди ЭАХ, но даже если найти Твайлу на разборку то длина не подойдет, У Аманиты волосы еще и длинющие.
Caledonia, сочувствую. Прошить - дело нехитрое, было бы чем. Хуже всего, что если косые глаза сразу видно, то плохую прошивку даже при покупке вживую не всегда разглядеть можно.
Есть в Аманите что-то притягательное... но мультяшный характер - это, конечно, кхм-кхм а у меня немного стёба , мне кажется или Гильда смотрит с укоризной?)))
Все добрый вечер! Я новичок в кукломире Хочу поделиться с вами моей топ моделью Аманитой))Она действительно привлекает внимание, начала снимать Френки, но она просто захватило мое внимание))
Cherryfox,спасибо большое! она меня восхищает самое интересное, что когда ее из США заказывала, такой любви не испытывала, но когда я ее в руки взяла...любовь с первого взгляда))