Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ognevka, согласна, он очаровашка)) Покупала сетовых МХ и хотела Киеми, но после взгляда на ровненького и единственного в магазине Портера, ушла с ним =)
а меня Портер вживую не впечатлил... (слава Богу!) этот скинтон все таки очень необычный... а вот Ривер я еще вживую так и не видела! всех призрачных в руках держала, а её нет! народ, как у Ривер с волосами? ни у кого жирности нет? читала что у нее волосы отличного качества)))
Kiuki, да вот тоже - шла за какой-нибудь призрачной дамой, а ушла с ним Volfa, та да, необычный товарищ) мне цветом Лизуна из мультяшных "Охотников за привидениями" напоминает
Supermouse , о, она у нас боевая девочка, как оказалось. Ах, какая Киёми у Вас! У меня пока никак не получается поселить такую красоту у себя, но в ближайшем будущем все же планирую ее купить.
Erisa, спасибо))))) Она вся такая сладенько-конфетная, что я не смогла пройти мимо таких ярких крабиков. А теперь еще Ри, которая оказалась той еще сладкоежкой (инфо из ее Дневничка)))), получила в подарок еще и вполне сладкого питомца - карамельную собаку.
очень красивые у всех призраки )) думала остановлюсь на одной вандале, однако, сегодня посмотрела на свою голову мультфильм обычная история, теперь хочется и портера, да и кийоми вроде надо)))) интересно как образ мультфильма переносится на куколку и она как бы оживает в воображении. То есть вот он, портер, видела его на полках, ну, ничего такой зеленый мужчина, да. и пошла мимо. А теперь, когда вижу фотографию сразу всплывают в голове кадры из мультфильма, характер, даже мимика)) очень здорово. скоро придем с портером сюда знакомиться
Lesya, да, Маттел умеет продавать Вместо каких-нибудь скучных реклам - прикольные мультики. У меня вот так же после просмотра полнометражек поселились Элиссабет, Джиджи и Клеолей, хотя сначала я на них не обращала внимания. Будем ждать фотографии ваших привидений А мультик вы на английском смотрели, или русская версия уже тоже где-то есть?
Kate_Hellsing, наверное правильную мысль выдала Midnight_cat, потому что все фотки нерально крутые! а Киёми на этих фото обалденная красавица! в коробке она совсем не такая))) а октуда такой чудесный велосипед? тоже такой хочу ^_^
Midnight_cat, спасибо! =)))) Жаль Маттел сами не подозревают о их секретном агенте =))) Volfa, спасибо большое! Велик у меня еще остался с детства, играла в него мало, но отдавать племянникам, как остальные игрушки, почему-то не захотела. А сейчас пригодился =)) Aeon Estelio, спасибо! Нет, джинсы из набора одежды под Братц. Eiforija, спасибо большое! =)
Вандала меня заинтересовала еще с ее презентации на Комик Коне, но брать себе ее долго не решалась, терзаясь ее прошивкой и мыслями "куда же столько монстров?!". Но моя любовь к пиратской тематике победила, и только взглянув на нее в магазине, я поняла, что быть ей на моей полке. Собственно, Вандала собственной персоной. До сих пор не могу избавиться от "чело-длань", глядя на здоровенную копну ее волос, при этом умело сочетающуюся при этом с проплешинами на темени.
Ждала куклу еще с промо-фото, очень понравились косточки Но вот к лицу нужно еще привыкнуть… Подставка у призраков весьма неудачная: вертикальная палка имеет только один паз, куда свободно вставляется и не закрепляется плотно. Сама кукла норовит упасть лицом вниз из-за собственной тяжести. Ну и сапоги были просто ужасны) нечто из толстого мягкого пластика
Последний раз редактировалось maril 16 ноя 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Volfa, спасибо! Избавиться от этих бот было первостепенной задачей негоже прятать такие мимимишные косточки няшной шинигами… Еще у меня стойкое желание покрасить все цепи в черный цвет, а подставку в белый.