Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Faierie, спасибо Ваша коллекция заставляет остановить на себе взгляд. И выбор новенькой тоже интересен, с удовольствием посмотрела бы на неё, если покажете по приезду. А то никак не определюсь, хочу я с рожками или нет) У меня ещё живёт подаренная подругой Каприччио. Так что буду разбавлять понемногу Ваше одиночество
Eiforija, Спасибо, Ваша коллекция винилок тоже весьма впечатляет, если судить по предыдущим страницам темы.Очень рада буду и на ваши фотографии любоваться. А Каприччио тоже лошадка?
Faierie, Спасибо) Да, лошадка, на стрекозу похожа, с крылышками и усиками)) Только я, оказывается, исказила её имя (коробку просто убрала уже) - она Caprice. Вот такая
Eiforija, Забавная. Я никак не решусь на лошадку. Мне они все нравятся. Но как начинаю выбирать - вроде и Эбби Винил нужна, и кукол еще столько не охвачено. Решила уж с хрустальными рожками точно куплю, как только выйдет.
Kamille, думаете в Россию завезут? Лишь бы цену не накрутили. На EBay ими вовсю барыжат, они похоже в пластиковых коробочках идут, за коробочки тоже цену накинут
RoundBun, ждать-то я жду. .. но это же тока мои надежды и желания сейчас продаются они только в walmart... читала, что потом появятся и в др. сетях. Но да, покупать на ebay за 300-400 +доставка - не вариант. Потому и жду тут, ну а вдруг?! Пони завозят, винилки, канцелярка тоже есть... мегаблоксы по 210 - 360 руб в ДМ.... почему бы и миников не закупить ...
Kamille, Только если в посылочку с другими куклами )))) Чтоб доставка подешевле обошлась. Но, согласна с Вами, блайндбеги инетереснее покупать в реале. Одну не купишь же за рубежом, надо упаковку. Пропадает эффект неожиданности, а что ж там?
Покажу двух своих Vinyl Pets: Watzit и Count Fabulous фигурки очень легкие, будто пустые внутри. Что сказывается на ощущении, что не стоят они своих 700-900 руб (в ДМ)
Kamille, Ага, точно. Многие цены в Детском мире приводят меня в "восторг". Я сперва винилок на Озоне покупала, дешевле в среднем рублей на 500, да к тому же можно использовать бонусы сбербанковские для дополнительной скидки. Питомцы очень забавные! А куклам по размеру они подходят?
Faierie, я как-то их не рассматривала как питомцев именно к куклам... у кукол есть свои, пластмассовые и мелкие. Да и странно, ведь летучая мышь размером с собаку...
Классная кентавра с клычками! Если искать себе кентавра, то я выберу ее)) Любимые цвета и суровая моська) А вот мои фигурки- из Sweet box, из журнала и Мегаблокс. Шарниров маловато по сравнению со стандартной МХ, но знаете, если бюджетки перезапуска обладали бы такой динамикой, я бы поапплодировал.Бюджеткам пожалели поворотную талию...а зря
Faierie, да прямо хочется продолжить серию снимков, жаль, больше пока не с кем.
Kamille, большое спасибо! С Торой были бы отличные кадры. Конечно охота, как минимум ещё Вайп, а там видно будет: подсадила Не хочешь присоединиться и поддержать со своими жителями? Шикарную коллекцию прячешь.
Алин, Спасибо! Такой искренний восторженный отзыв приятен Снимала и выкладывала, можно сказать, на скорую руку, не ожидала, что получится что-то путное.
Nagato-chan, спасибо) Они просто сами так и напрашиваются прототипу в руки-лапы-плавники. Хорошенькая у Вас Лаура! А фигурка Клодин планируется?
Dalekaja, согласна с Вами. Я относилась к ним холодно равнодушно, пока ко мне в руки не попала фигурка Кэтти. Они и тактильно очень приятные, и фотографируются легко. Любовалась фотографиями ещё в Вашем инстаграме, а тут рассмотрела детальнее. Фото красивые, такие солнечные, спасибо за них))
Eiforija, спасибо)) Есть, есть у меня Клава, как же без нее) См. эту страницу выше, где фото с часами из Праги..там она есть Мегаблокс Клодя. А это фото с дачи... Дюймовочка)) Малина
Присоединяюсь к клубу любителей МН в виниле Фигурки мне очень нравились... но это совершенно не формат моей куклоколлекции. Но все когда нибудь меняется! Эбби это моя слабость , по этому когда мне попалась ее винилка, я не устояла!