Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zuzanna, благодарю) До "обалденных фотографий с моей допотопной мыльницей очень и очень далеко, но природа и правда этим летом была прекрасна и вдохновляла! Вы правы, это Лагуна из серии "Черная ковровая дорожка" - до ее выпуска я даже не задумывался о покупке этого персонажа. Вообще серия на мой взгляд на редкость удачная - у меня еще первая Клео как раз из нее. Erisa, спасибо за комплимент:) Да, Береника у нас большая любительница воды)
LENRA, спасибо за комплимент - нам с Береникой очень приятно:) Отдохнули мы этим летом и правда неплохо - с русалкой на озере, а с другими девочками съездили в Беларусь.
Heinrich, чудесная русалочка! Tahgira, красивая и загадочная рыбонька, таит в себе какую-то тайну или загадку! Vilandra, такие шикарные локоны грех ветром не потрепать ! По-моему, Лагуше нравится как ветерок обдувает милое личико. А мы на реке были...
Erisa, спасибо.... насколько смогла.... *мне шарниры "чинить" не приходилось* KalinaYulia, всегда можно куклу развернуть относительно ветра так, чтобы волосы "трепались " сравнительно красиво... а вот чтобы куклёна не упала от порывов - надо постараться. Хорошо, что "на ветер везёт" только Лагуне .......... Сине-жёлтая красота, доче такая нравится..........
LENRA, спасибки! А на втором мы голышом, потому что уже искупались и сушим платьишко Vilandra, Вы правы, на ветру сложно фотографировать столь миниатюрное создание! Я сама обожаю это сине-желтое чудо с огромными наивными глазищами!
Здравствуйте) Я тоже присоединяюсь к теме Лагун. Появилась у меня в середине лета, но мы как-то не особенно дружили с ней Сегодня вышли на прогулку из дома. Соседка долго пыталась понять, что же я там такое делаю в траве