( Если на фотку нажать то можно выбрать размер оригинал и более детально рассмотреть, если интересно

личики покрупнее -
с вспышкой

и без вспышки

и еще немножко)

лапка крупным планом)) очень мне нравится её когтистость)) лапки у нее побольше чем у Клодин, но от этого не менее изящны)))

ушко крупным планом)

и волосы ( правда фотки фиговая вышла, но все же разница заметна)

ну и все вместе напоследок) Дьюс отказался фоткаться со всеми - застеснялся))

я обеими девочками довольна очень)) И то, что они такие разные - мне лично только в плюс пошло)) Я была уверена почему то, что они совершенно одинаковые будут только губки разного цвета. И думала что одной сотру губы а другой оставлю ( чтобы они разные были) А оказалось, что они и так на столько разные, что и старить ничего не придется)
Пляжная очень утонченная, немного надменная и очень харизматична, несколько сдержанная в эмоциях и от нее холодком веет - сразу нашла общий язык с моей Даниэлой ( старшая сестра Франки - тоже дамочка у меня деловая), с Клео и Лао Мей (базовая Дракулаура) )
А базовая - наоборот - веселая и открытая и очень общительная ) очень сильный позитив излучает) Сразу же сдружилась с Клодин и Лялей ( дракулаурой пижамной) и Френки)
Гулия с Лагги дружат со всеми, Лагги вообще очень открытая, общительная)
А вот Гулия дамочка не простая)) И хоть она и была мой самой первой хотелкой и я её очень люблю - но понять её я до сих пор не смогла до конца) Она у меня пожалуй единственная Монстрочка - загадка) Пока еще себя не раскрыла ) Точнее не показала все, что в ней есть, я прям чувствую что она меня еще удивит))
не смотря на всю её утонченность и нежность, есть в ней какая то строгость))) Как говорится в тихом омуте

Подозреваю, что ей просто нужен парень)))))))))))))))

все умолкаю)) Простите что столько нафлудила)))))))))))))