Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
RedRidinHood, нос и подбородок - скорее всего от перевозок в чем то, терлось и замазалось.(у меня так с русалочкой было, я очистителем отмыла, т.к. у меня черное было на носу и подбородке)
мыть пробовали ?
мыть пробовали ?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у меня куклы живут активной жизнью - все время куда-то ездят, бывает, что в сумках, рюкзаках. Так вот, пятна бывают разные. Некоторые стираются просто пальцем, некоторые водой, некоторые мылом, можно потереть белым ластиком, ацетоном, растворителем. Но была и такая история. Моя Цири намазала нос чем-то серым, что никак не хотело отмываться. НО! Через неделю пятно исчезло само.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, altair, Спасибо за советы
Мыть пробовал, тер ацетоном, не помогло. Придется им на солнышке сидеть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от постиранной одежды может нос пожелтеть?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, если положить в мокрую одежду? Думаю, да, если краска нестойкая.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, моим куклам в таком случае помог базирон. У Лоры и Гулии лица отчистились отлично, хотя носы, на мой взгляд, стали чуточку светлее. У Эбби осветление присутствовало изначально, поэтому я мазала ее всего один раз. Но у нее нос был не желтоватый, а сероватый сразу из коробки.
Если приглядеться к разным фото, то можно заметить у многих монстров эту проблему. Мне кажется, это банальная захватанность во время игр. Поэтому я стараюсь своих не брать за лицо.
Если приглядеться к разным фото, то можно заметить у многих монстров эту проблему. Мне кажется, это банальная захватанность во время игр. Поэтому я стараюсь своих не брать за лицо.
Drakulaura, Bursar, спасибо за информацию.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Пожалуйста помогите нубу! Может уже обсуждалось, но у меня жуткая проблема. Волосы кукол после помывки стали настолько жирными, что на вид будто мокрые. Ничего не помогает. 4 часа сегодня возилась - уксус, молочко для снятия макияжа, шампунь, кондиционер, порошок, хоз. мыло, фэйри...похоже только хуже стало. Кто сталкивался? Что можно сделать еще? Или теперь поможет только перепрошивка?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молочком надо намазать густо и на некоторое время забыть о кукле, например на ночь.
Kate_Hellsing, а еще лучше прочесать с молочком расческой с частыми зубьями, и намазать еще раз (потому что основная масса молочка счешется.)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, zillah, спасибо! Попробую на ночь, а то я максимум минут 15 держала
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, и вода ХОЛОДНАЯ!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой вариант избавления от жирности волос - на час замочить в горячей воде с порошком "Ушастый нянь". Голова стала мягкая, волосы пушистые.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, наконец то я дождалась ответа)))) спасибо))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, немного не по теме влезаю. Просто хочу сказать огромное спасибо за советы по поводу жирности волос монстряшек. Помогло, стало гораздо лучше =)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмм, хочу вставить еще пару слов о жирности волос у кукол...
У моего Шанхая (то бишь Джинафаер) на голове был тихий ужас, волосы как будто мокрые, такие они были жирные.
На беду мое хоз.мыло (то в упаковочке, фирмы "Аист") кончилось, другое хоз.мыло не помогало и я пустилась во все тяжкие: молочко, мука, спирт, жидкость для мытья посуды, средство для печек, стир.порошок и т.д. и т.п. Результата ноль.
А помог...тальк, 10 с лишним лет провалявшийся в шкафу. Обычный такой, орифлеймовский для ног. Я думаю присыпка тоже самое.
1 час волосами в тальке и проблем нет. Только сам тальк вымыть надо, я не до конца еще вымыла и его видно. Но эффект! (под спойлером то что вышло)
У моего Шанхая (то бишь Джинафаер) на голове был тихий ужас, волосы как будто мокрые, такие они были жирные.
На беду мое хоз.мыло (то в упаковочке, фирмы "Аист") кончилось, другое хоз.мыло не помогало и я пустилась во все тяжкие: молочко, мука, спирт, жидкость для мытья посуды, средство для печек, стир.порошок и т.д. и т.п. Результата ноль.
А помог...тальк, 10 с лишним лет провалявшийся в шкафу. Обычный такой, орифлеймовский для ног. Я думаю присыпка тоже самое.
1 час волосами в тальке и проблем нет. Только сам тальк вымыть надо, я не до конца еще вымыла и его видно. Но эффект! (под спойлером то что вышло)
Скрытый контент: показать
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, кто волосы базовой рыжей Хоулин распрямлял? расскажите как, плиз. и фото результата, если ее сложно.
а то я хвостики распустила, сижу смотрю на нее... какие то короткие волосики.
а то я хвостики распустила, сижу смотрю на нее... какие то короткие волосики.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, В свое время я тоже искала хоть какую-то инфу про прическу, но ничего не нашла.
Однако, это про то, как я пыталась, но ничего не смогла. Поэтому, спойлер.
А вообще, моя знакомая окунала в кипящую кастрюлю голову (буквально на 10 секунд), быстро достала и резинками закрепила результат до того, как волосы просохли. После выпрямления, волосы удлинились.
Однако, это про то, как я пыталась, но ничего не смогла. Поэтому, спойлер.
А вообще, моя знакомая окунала в кипящую кастрюлю голову (буквально на 10 секунд), быстро достала и резинками закрепила результат до того, как волосы просохли. После выпрямления, волосы удлинились.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, распрямляла кипятком. Т.к волосы были оч жирные потом обрабатывала молочком. До конца, конечно, не распрямилось, но мне и так нравится.
Проборчик сделала у ушка, т.к волосы не прошиты под пробор

Проборчик сделала у ушка, т.к волосы не прошиты под пробор

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caramel Apple писал(а):Ingrid777, на последнем фото же не пижамная, а Глум Бич
Ага, бес попутал)) Столько Клодин, что уже путаешь, кто там в купальнике был, кто в пижаме

Сейчас поправлю, спасибо!!
И ещё тоже добавлю фото с обработанными кипяточком волосами Холли, вот у этой выпрямлено до локонов

а у этой - окончательно:

Последний раз редактировалось Ingrid777 24 июн 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое))
Будем пробовать. Хотелось бы конечно чтоб все таки что-нить хорошее получилось
Будем пробовать. Хотелось бы конечно чтоб все таки что-нить хорошее получилось

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
13jokery ,спасибо огромное за сравнительные фото)
Marish ,спасибо большое,за ссылку,сы очень помогли
Marish ,спасибо большое,за ссылку,сы очень помогли

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
у меня вопросы! Даша, вы на какой куколке эксперимент проводили? цвет волос не потускнел? и! я так понимаю голова изначально твёрдая была, а после стала и осталась мягкой как будто клей вытек?Мой вариант избавления от жирности волос - на час замочить в горячей воде с порошком "Ушастый нянь". Голова стала мягкая, волосы пушистые.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже третий раз купаю кукол с лаком на волосах в Аистенке, но мне не помогает
Что еще можно попробовать?

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Эх и мне ничего не помогает, ни порошок, ни шумаит, ни тальк, ни молочко, ничего...
по мне так самый действенный вариант всё же перепрошивка
по мне так самый действенный вариант всё же перепрошивка

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, у меня ощущение что это клей тает когда в кипятке голову моешь (мб попробовать в прохладной водичке это все проделывать))) я уже тоже не знаю)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ahsoka, горячая вода да, плавит эту хрень в голове и она выходит по волосам, но в последний раз я пробовала тальк, на сутки почти оставила на голове, потом промыла шампунем и в холодной воде, стало совсем не на много лучше 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное дело. Вот с Холлин полностью справилось молочко. Но я ее до этого столько раз кипятком обливала. Наверно, вся фигня из головы на волосы вышла.
А вот Рошельке не помогло молочко, даже несколько процедур. А присыпка помогла (для малышей - "Наша мама"). Обсыпала, оставляла, потом счесывала, смывала холодной водой. Потом обычным шампунем. И после молочка и после присыпки для надежности поливала еще и тоником для снятия макияжа, а потом все выполаскивала. Рошелька сейчас прекрасна.
А вот Рошельке не помогло молочко, даже несколько процедур. А присыпка помогла (для малышей - "Наша мама"). Обсыпала, оставляла, потом счесывала, смывала холодной водой. Потом обычным шампунем. И после молочка и после присыпки для надежности поливала еще и тоником для снятия макияжа, а потом все выполаскивала. Рошелька сейчас прекрасна.
печалька, хотела Оперетте нашей выровнять волосы или завить (рекомендуют и то, и другое делать горячей водой), но не хочется столкнутся с жиром 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Marish, да вот с Хоулин у меня вообще всё просто, выпрямила кипятком и не было жира никакого, и нет, и у Эбби нет жира, у меня их две и у самых старых Клео и Френки(с резинками в бёдрах) нет жира, а вот Кэтрин, Тора, Мяулодия - горе
все они разные от разных производителец/цехов из разных партий видимо, не понятно 

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»