Скражская серия вообще замечательная!
Не ожидала, что у скражской Гулии такие длинные волосы! или вы другую переодели?

Модератор: Kamille

Тут она конечно не очень яркая, брови, да только заметила, можно было бы потемнее или цвета другого.
  Тут она конечно не очень яркая, брови, да только заметила, можно было бы потемнее или цвета другого.
 У золушки по моему серо-голубые губы, тут для меня главное что они не красные, да точно дело вкуса, хорошо, что столько вариантов есть, на любой вкус.  Но если б базовые появились бы взяла б не задумываясь.
  У золушки по моему серо-голубые губы, тут для меня главное что они не красные, да точно дело вкуса, хорошо, что столько вариантов есть, на любой вкус.  Но если б базовые появились бы взяла б не задумываясь.

Yoliko писал(а):Plaksa, с сиреневыми) Маскарад. Категорически не перевариваю тоже!!! *и еще свит 1600 - как-то слишком на мой взгляд.
*мне все время кажется, что когда Кло увидела свой карнавальный костюм, а потом костюмы других девочек, то она спряталась в шкаф и очень долго и очень горько плакала(((((

Костюм и прическу свою....
 Костюм и прическу свою....Yoliko писал(а):Да простят меня любители этой Клоши

.
 .Plaksa писал(а):Ingrid777 Ну Ваша очень симпатичная, эт смотря как приподнести, на последней фотке прям такая хорошенькая дефчоночка!!!

это да.Yoliko писал(а):Ingrid777, Plaksa, а она и не стала дурнушкой от макияжа))) Она просто... получила реально негодный маскарадный аутфит.

.
 . !!! Это нам муж (и папа соответственно) совершенно неожиданно подарил на годовщину свадьбы
 !!! Это нам муж (и папа соответственно) совершенно неожиданно подарил на годовщину свадьбы   

!!!
 !!!  : доче непременно нужна скарижанка - дочь дракона, а мне нравится Клодин с фиолетовыми волосами, которая в комплекте с сестренкой, и скарижская Клодин, какая больше - пока не могу сказать...
 : доче непременно нужна скарижанка - дочь дракона, а мне нравится Клодин с фиолетовыми волосами, которая в комплекте с сестренкой, и скарижская Клодин, какая больше - пока не могу сказать... Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей