Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Pantero4ka, если честно Дьюс мне сначала совсем не нравился (взяла до кучи, чтоб дешевле пересылка была, да и скидка на него была), а теперь очень рада, что приехал! Очень симпатичный мальчик. Все вместе теперь ждем Клео.
sonoko, какая красивая Робекка без синего! Я кстати, тоже ее ассоциирую с индейцами. Мандала тоже шикарная! leo_wood, Мари милашка (самая моя любимая куколка, а тут еще и тезка ) Risenok777, коробка - ужас! Ко мне тоже такая недавно приехала проломленная, но Слава Богу, все кукелы на месте оказались!
sonoko, Робека классная. Я и на нее заглядываюсь, только она меня напугала немного в магазине, хотя на фото мне она оч нраааа))) Кстати, интересное решение с мулаткой Risenok777, ооо мальчишки))) поздравляю sribna_alisa, мои поздравление. пополнение - это всегда так здорово и захватывающе)) Nastasiya_K, Ваша Эбби и до этого была красавица, а сейчас совсем сменила имидж и такое впечатление, что ей все к лицу)) RinaZ, Поздравляю с новенькой. О Нефере пока только мечтаю)) chemistry, классный наряд)) Oktu, поздравляю с новенькой. Такая милашка с этим мишкой )) alha, и Вас с пополнением)) дабл пополнением)) Kasane, эх классные девчонки
А у нас тоже пополнение. наконец-то добрались ко мне мои 3 девицы (голяком ) Гуляя с дочкой зашла на почту, а там они уже 3 дня меня в ящике ждут. Не удержалась и распаковала по дороге (точнее на прогулке у озера пока доча дремкала в коляске) Сразу мне доверилась только Спектра А Эбби и Гулия не дали себя пофотографировать на улице (замерзли видимо). Настроение у них поднялось только дома, когда они увидели Гулю и Дженни. Не ожидала, что Гуля окажется большой зазнайкой, но она то и дело пыталась похвастать своей новой юбкой перед камерой и голенькими новенькими и вместе Эбби оказалась очень нежной и скромной девочкой и недошитый полунаряд (все же лучше чем ничего) достался ей. Потом была домашняя фотосессия в честь знакомства, где девочки немного раскрылись но имен своих все еще не назвали. Представлю по одной фото каждой из девиц)) и на последок Гуля и Дженни
честно говоря я разочаровалась в Гулиях((( на сколько сильно они мне нравились на фото, а в жизни как-то сероваты.. не знаю.. Но я ни на секунду не жалею о всех остальных куклах. Дженни все еще моя любимица. Вымыла ей голову и заплела обратно - не готова пока менять ей прическу. Эбби скромница и милашка как Дженни. Спектра вообще чудо девочка. Только Гулии пока вредничают Гуля зазналась, а новенькая чужая какая-то. Надеюсь одомашняться))) Сори за много фоток и текста
sribna_alisa, Поздравляю с новенькой! Такая радостная))Видимо рада,что к Вам прилетела)))
pink_virgo Какое у Вас замечательное пополнение! Поздравляю Девочки так гармонично смотрятся вместе даже нюдом, три снежинки в морозный денек! А Гуля не зазнайка, просто видимо гордится, что раньше остальных у Вас поселилась и считает себя в доме хозяйкой
Risenok777, поздравляю с новенькими! Красавцы... Mashka18, спасибо! Приятно, что и мандалу оценили! sribna_alisa, это "индейская мандала": http://ojos-de-dios.ru/omandalah/whatis.html. pink_virgo, спасибо!
Pantero4ka, Машунь,Евочка-девочка просто лапочка А Ию покажешь?Как у тебя с ней дела? pink_virgo, поздравляю с прибытием новеньких,это очень приятно-получать посылки Очень понравилось это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/123 ... g.jpeg.jpg sonoko, Очень атмосферное фото Здорово! sribna_alisa, Поздравляю,Рошель лапочка!Сама такую жду Risenok777, Поздравляю с прибытием ребят!О уж эта почта вечно там всё не так!Но главное,что всё на месте) leo_wood, Мари шикарна!Нет слов!И платье её очень идёт) и где были мои глаза,учитывая,что я очень люблю Френки,как я умудрилась проглядеть такую замечательную куклу А моя Гуля выпросила у колдуний себе сестру Как всё случилось,тут viewtopic.php?f=14&t=33814&start=300#p2271747
Здравствуйте, возьмите меня в свою дружную компанию. У меня пока только три Монстряшки, приехавшие благодаря славной девушке Shame.Приехали они и, как водится, за стол Я новичок, поэтому заранее прошу прощения, если что-то неправильно сделаю А вот и подарочки привезли
Последний раз редактировалось Strekozynya 03 мар 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Pantero4ka, спасибо) Лично для меня молнии почти незаметны) Mashka18, спасибо! Да, удачно так получилось alha, спасибо Платье это первый эксперемент в вязании. Дальше, правда, дело не пошло
sonoko, Какая классная! На этих фото, действительно похожа)) Risenok777, Поздравляю! Olikdj, Как мило)) Чудные парочки)) Sol_Minor, Мимими))) Амо-тян такая классная! Здорово, что питомцы лупси таким куколкам подходят, возьму на заметку))
Ephemera Спасибо! Успокоили меня, я долго выбирала ее, на Вашу посмотрела и сразу поняла что правильно выбрала, и костюмчик такой для нее хочу, как ей идет!
pink_virgo, поздравлю сразу с тремя новенькими куколками! Homa, Спектра такая стильная, у нее челочка почти прямая, мне такая очень нравится! У моей она сильно на бок лежала. Сами подправили или такая была? Strekozynya, добро пожаловать! Только у меня почему-то фото не открылись Ephemera, красивые подружки с шикарными шевелюрами. Только сейчас заметила, что Скара зеленая RinaZ, Скелита просто чудесная. Теперь уже и не пойму, почему мне когда-то ее мордочка не нравилась.