Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ой, ой.. Что-то давненько не заходила сюда ... Так много интересного)) Сегодня Шелли выпросила у меня новую вещицу. Но с условием, что это должен быть не какой-то обычный костюм, а что-то интересное. В итоге, она обзовелась кимоношкой))))
Tahgira, хоулин потрясающая с этой стрижкой! Чуть сама не бросилась свою стричь после Ваших фото, но остыла - моей ее прическа тоже идет, и как лучше не понимаю пока))
Enifer, обожаю семейные фото кукол. После Вашего фото, опять хочу Робекку))
Да уж - династия очистителей кошелька от "лишней" наличности )
Робекка классная ) как диковинный ночной цветок, вся мерцает и из копны черных волос вдруг выбиваются синие пряди. Может она и железная девочка.. но я этого не вижу ))
Enifer, точно - она же металлическая, значит точно нужна, у меня все монстры привязаны к стихиям и того, что можно с натяжкой ими считать) Робекка будет - металл
Yuu-2, канонично))) эбби очень идет такое оформление
Разрешите присоединиться?)) Вот такая прелестная дива у меня вчера поселилась. Назвалась Изабель. Почему-то из всего разнообразия монстриков в душу запала именно она:
Быстро успела подружиться с другими кукложителями:
Все-таки, наверно, любая другая кукла на ее фоне померкнет..
Стареньких не показывала ни разу. Покажу хоть своих новеньких Улов по Московским магазинам за две недели. Лорочка очень мила вживую оказалась, а на промо совсем не понравилась.
Ensueno, Ммммм! Какой красавец! Ну просто сказочный волк! Sol_Minor, Поздравляю!))) Tahgira, Очень классная стрижка! Risenok777, Поздравляю!)) Очень милые девочки)) Enifer, Каждое Ваше фото, как кадр из фильма! Знаете, КАК хочется увидеть этот фильм полностью! А истории девочек очень и очень понравились)))
Mitsuomi, я скарижской Эбби хвост не распускала и не собираюсь, так что затрудняюсь ответить. Yuliya Vitaleva, спасибо:о) sribna_alisa, спасибо:о) Я в скарижскую сама влюбилась страшно:О) Какое эротичное у вас баловство зефирками;о) annika, как же я жду ваших фотографий:о) Такие теплые домашние эльфики:о) chokopay, о, как я вас понимаю! Ну жутко нравятся Клодинки, но заводятся они как-то тяжело и все сидят на полочках. Я вторую базовую так хотела, живет она у меня уже почти пол года, а я ей и не игралась ни разу:о( Enifer, такое стильное и ухоженное семейство у вас. И действительно, за каждой куклой чувствуется своя роль. Yours_SA, замечательное кимоно!
Yours_SA, Шелли знала, что просила, ей очень идет кимоно Yuu-2, красивое фото, с него получились бы отличные новогодние открытки. LanaDagon, поздравляю! Скелита, действительно, вне конкуренции. ТриNа, Почему же Клео вредина? Очень даже милая шутница talary_mars, поздравляю с целой командой чешуйчатых!
Yours_SA О, она у Вас и вправду настоящая Гейша, такая утонченная! Yuu-2 Сказочная Эбби! LanaDagon Очень яркая девушка у Вас, поздравляю! Себе такую хочу.. Belkina Девочки Ваши хороши,, моя любимая Дракулаура! ТриNа Поздравляю с новенькими, очень хорошенькие, как у Лагуши прошивка? talary_mars Поздравляю, какое богатство, парней много не бывает, Джина красотка! o-lia Мне так нравится с прямой челкой, очень красиво!
Сообщение Risenok777 Поздравляю с покупкой! Танцклас мне очень нравиться, по-моему удачная серия Enifer Прекрасные девочки, у Клео шикарное платье, а Эбби как будто кефир пила, и ее с кефирными усами потащили фотографироваться Yours_SA Очень красивый наряд у Шелли Yuu-2 Прекрасная Эбби, такая льдистая LanaDagon Ах Скелита, любовь моя! Belkina Эта Лора вживую действительно смотриться намного лучше, на фото у нее почему-то очень черные тени получаються ТриNа Поздравляю с новенькими, эта Спектра еще на старом молде? talary_mars Джина красавица. В мой список она не входит, но смотрю на вашу, и замечаю что и коготки у нее симпатичные, и губки как вишенки
Очень мне нравилась Оперета из танцкласса, и так совпало что и деньги у меня были, и кукол завезли, и вот теперь она у меня.Имя еще не выбрала, но девушка она с характером, требует красивую прическу, струящихся платьев, шляпок с вуалью, и длинный мундштук Этакая представительница богемы начала 20 века Маленькая история ее чудачества у нас в теме viewtopic.php?f=14&t=39228&p=2279369#p2279369
MargaritaV, мне тоже Льдинка очень нравится, только она на фото все время без носа получается Plaksa, спасибо! Эта Лора самая красивая у меня теперь. Есть еще две, но она вне конкуренции. sribna_alisa,это точно. Совсем ее не планировала, но увидев в магазине уйти не смогла Оперетта у вас очень красивая. Раз требует обновок, придется обшивать. Такую девушку надо всячески ублажать
chemistry, волосы у вашей девочки просто супер! А по поводу брака - много его. Регулярно крашу акрилом ободранную обувь, дорисовываю губы, ресницы, носы, стертые об коробки. Еще колени треснутые подклеиваю. Правлю кипятком погнутые туфли, помятые руки и следы от очков на лицах. Виртуоз уже Это все у новых кукол, прямо из коробки. На кривые глаза внимания уже не обращаю, раньше расстраивалась. Все равно люблю монстров, не смотря на все косяки!
Yuliya Vitaleva, Belkina , iceflue , спасибо, волосы пришлось полностью перепрошить - качество исполнения было ужасное. И это базовая. Зато теперь... Вот бы Matel сразу так выпускали.