Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
turtle_cherry, похоже он непротив быть единственным мужчиной в моей монстро-семье)))))) да и девочки других не просят)) не нужны им волки, ихтиандры и пр.
Velgemina, зачем постить фото у которого напрочь отсутствует фокус? "и немного двери с розеткой" я не требую высокохудожеств... но вот этим зачем захламлять? у вас цифровик! можно же было кадр с резкостью переснять... "авторской задумки" тут не видно...
LlamaОчень понравилась Ваша Гулька в ванной,суперские фоточки OktuВаша Киса меня очаровала!Первая киса,которая мне нравится!И кофточка потрясающая NastyaMalinaОгромное спасибо за столь подробное сравнение Эббиков! Мне даже показалось,что у базовой губки полнее,покапризнее А Ваша компания просто бесподобна,очень понравились куклята
Llama, Drakulaura, Ishiko какие же Гулии хищные и наверняка очень быстрые как же я раньше не замечала это все обалденный изгиб бровей делает эффект "i am gonna eat you right now"
Моя кисунька долго стояла на окне в одиночестве и ждала хоть кого-нибудь... (после этой съемки обнаружила ее стоящей лицом в окно, как она так оказалась - не знаю) И вот, наконец-то дождалась... Перед тем, как пойти на вечеринку, Клодин решила переодеться (свой наряд ей категорически не нравится, потребовала золотое платье) и расчесаться (волос очень много, но при расчесывании вылезло тоже прилично шерсти клок) Не постеснялась она даже примерить подарочное платье Дракулоры (хорошо, что та не видела). Золотого платья не оказалось, поэтому согласились пока на то, что нашли... И вот вечеринка началась!
Да, еще забыла добавить - Лору и Кло выбирала из 3-4 кукол каждую - швы, одежда, прическа все хорошо, но, блин, с лицами вообще проблема!!! Уж если сделали эту серию суперски красивой и недешевой, ну, хоть бы за лицами побольше бы следили!!! Особенно этим отличилась Кло - мало того, что один глаз выше другого, так они еще и норовят съехать вбок! (т.е. один к носу, другой к виску)
Llama, какая милашка) Ishiko, хорошая компания,однако) BamMalkavian, Гуляш как всегда бесподобна. Комнатка красивая. Lyuba, замечательные девочки у вас Xeniya, милая Лора,а шапочка то.. милейшая) Что-то долго никто фото не выкладывал...