Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Kamille, спасибо за позитив! Красивые фотографии у этого автора. Мне здесь призрачная Спектра впервые понравилась.
Tahgira, перепрошивка пижамной? А чем?
и вопрос к народу: люди, где вы берете бумагу для фона размером больше А4? (В рулонах у нас сплошь вырвиглазные рисунки, белую куклу узор просто забивает)
и вопрос к народу: люди, где вы берете бумагу для фона размером больше А4? (В рулонах у нас сплошь вырвиглазные рисунки, белую куклу узор просто забивает)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, в большинстве случаев это скрап-бумага (бумага для скрапбукинга). Стандартный лист 30,5/30,5 см. Но есть и больше. Однотонные или со всякими разными узорами.
Покупается такое, опять же, либо в магазинах для скрапа, либо просто во всяких магазинчиках для хобби.
Покупается такое, опять же, либо в магазинах для скрапа, либо просто во всяких магазинчиках для хобби.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, сараном, там 4 цвета намешано
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Kamille, на этих фотографиях призрачная Спектра даже хорошо выглядит... Хотя я ее все равно не воспринимаю, как Спектру X)
Tahgira, ей так идет такой цвет волос!
Изображаем Аленушку на камушке

Tahgira, ей так идет такой цвет волос!
Изображаем Аленушку на камушке

Скрытый контент: показать
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NeferRa, есть бумага для рисования пастелью, разных цветов и размеров, фактурная.
Мои Спектры, болельщица готовится к переезду в другой дом, фото на память. Нашла я СВОЮ Спектру-день фото. Давно хотела её купить, всё кривенькие попадались, думала, что уже не найду ровную

Мои Спектры, болельщица готовится к переезду в другой дом, фото на память. Нашла я СВОЮ Спектру-день фото. Давно хотела её купить, всё кривенькие попадались, думала, что уже не найду ровную

Tahgira, очень удачная перепрошивка! Красиво ))
FluoInwardness, давно хотел сказать, что любуюсь на ваши атмосферные фотографии. Обычно отсутствие мейка меня смущает, но Спектра прекрасна и без него.
Дитрих (это фамилия, и даже с приставкой "фон", но просит себя называть именно так)

Теперь дома три Спектры: Арман (гул спирит), Смерть (базовая) и Дитрих (ГНО).

FluoInwardness, давно хотел сказать, что любуюсь на ваши атмосферные фотографии. Обычно отсутствие мейка меня смущает, но Спектра прекрасна и без него.
Дитрих (это фамилия, и даже с приставкой "фон", но просит себя называть именно так)

Теперь дома три Спектры: Арман (гул спирит), Смерть (базовая) и Дитрих (ГНО).

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
tavolga, Чудесные фото! А платье какое, просто мечта. Сами шили? Сделайте мастер-класс по пошиву

- Vilandra
- Постоянный житель форума
tavolga, Спасибо
.... Это уж точно.
...Какое платье - мммммммммм. А эти ножки
rita_niks , очень атмосферные фото.....

...Какое платье - мммммммммм. А эти ножки

rita_niks , очень атмосферные фото.....
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
tavolga, потрясающее платье! А одна из моих Спектр сегодня в пальто- погода-то холодная.

tavolga, чудесные фотографии, волшебные такие немного, и платье очень красивое!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Я купила призрачную Спектру!
Очень интересная перламутровая девочка, минус- прошивка под хвост очень реденькая. Китай. Будет весьма любопытно посмотреть на тех Спектр, которые прибудут из Америки непосредственно, получше ли они по качеству- у кого приедет-напишите! И вторая фотка - вся моя коллекция Спектр.

Koshka Natashka, симпатичная Спектра! И коллекция отличная)) Скажите, а Сирены для сравнения скинтона у вас нет?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Koshka Natashka, приятная Спектра, перламутровая такая. Мне нравится. У нас пока не видела в магазинах.
Koshka Natashka, замечательная коллекция! А я всё облизываюсь на супергеройскую, не могу понять, то ли мне нравятся, то ли смущают эти розовые пятна вокруг глаз)))
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Eris, спасибо, сирены у меня нет, я в магазине тоже пыталась их сравнить, показалось, что сирена более серая по тону кожи, но это через коробки.
Silverhorse, мерси!Уверена, что будут!
Astariol, благодарю! Супергеройская привлекла меня своей необычностью, поэтому взяла ее сразу и без раздумий!
Silverhorse, мерси!Уверена, что будут!
Astariol, благодарю! Супергеройская привлекла меня своей необычностью, поэтому взяла ее сразу и без раздумий!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, а есть фото новой Спектры крупным планом? Как у нее с глазами? У моей такой же глаза выше молда пропечатаны, и она в магазине была одна, ни сравнить, ни выбрать. Потом на Фликре искала фотки, так там у кого-то тоже оказалась такая. Теперь интересуюсь: это у всех так, или только мне и еще одному юзеру не повезло?..
-
- Мир кукол зовет...
Aeon Estelio, у многих, виденных мной Призрачных Спектр выше молда пропечатаны, у моей вроде ровно. Вечером покажу фото. 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Aeon Estelio, вот фото крупное. Да,глаза действительно пропечатаны выше молда, в магазине было около 10 штук, я пересмотрела всех- они все такие- может имело смысл поездить поискать по другим местам- но честно говоря, лениво было. Мне тоже интересно, как выглядит индонезийская спектра и вообще те, что для европейского рынка- может они будут лучше по прошивке и ровнее.

Купила Спектру в ТРЦ "Щука". Обвыбиралась из 10 шт. Нашла более менее ровную, но ее ровный взгляд показался мне каким-то изнеможденным и отображающим всю мировую скорбь, что решила взять чуть менее ровную (на мой взгляд), но поживее. Дома оказалось, что кукла с двумя правыми кистями
Но все равно тебя не брошу она мне нравится.
Две пристрелочные фотки с рабочего стола.

Две пристрелочные фотки с рабочего стола.

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон оно как, значит: даже если бы у нас в магазине их было много, все равно не гарантия, что попалась бы с идеальными глазами. Вообще, я смотрю, с призраками Маттел как-то очень уж увлеченно косячит; то кучу косоглазых Портеров пересмотрела, пока выбрала нормального, то из нескольких Киёми нашла единственную, у которой губы оказались на месте, теперь вот Спектра отличилась, хотя в предыдущих сериях она мне всегда попадалась ровная.
Спасибо всем за ответы и фотографии
Моя Спектра пока лидирует в косоглазости
попозже ее тоже покажу.
Спасибо всем за ответы и фотографии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И пошла Призрачная Спектра в народ...
По сравнению с другими Спектрами, она как будто наполовину ушла в невидимость. Почти невидимка вообще)))

По сравнению с другими Спектрами, она как будто наполовину ушла в невидимость. Почти невидимка вообще)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, вообще то у Спектры прошивка не под хвост)) у нее там еще прямой пробор имеется, я даже распустила волосы, волос прилично, пробор щедрый) все у нее в порядке с прошивкой) не нагоняйте страху на людей)
С первого раза попалась прямая, остальные все пересмотрела - кривые в большей или меньшей степени) фото выложу завтра) покупала в ДМ за 1599р)
С первого раза попалась прямая, остальные все пересмотрела - кривые в большей или меньшей степени) фото выложу завтра) покупала в ДМ за 1599р)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Ahsoka,
Может вам попалась с прошивкой получше, чем моя. По сравнению с призрачной к примеру моя Спектра 13 желаний- леди Годива)Ждем фото!
Может вам попалась с прошивкой получше, чем моя. По сравнению с призрачной к примеру моя Спектра 13 желаний- леди Годива)Ждем фото!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, А вы китайскую для России покупали? в наших магазинах?) Я в ДМ брала)
Как и обещала много фото)
Обзорные прошивочные))
И вчерашний фотосет)) Очень лень заливать на фотохостинг, поэтому с контакта с урезанным качеством)

Остальное под спойлером)
Как и обещала много фото)
Обзорные прошивочные))
И вчерашний фотосет)) Очень лень заливать на фотохостинг, поэтому с контакта с урезанным качеством)

Остальное под спойлером)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот хороша же! 

- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Ahsoka, просто фантастические фотографии, особенно вторая!
И это когда я уже почти решила, что она мне не нужна
И это когда я уже почти решила, что она мне не нужна

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»