Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Re: Monster High: фото наших кукол
Mira_Bella, фото сделала я в собственной квартире.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, да, чудеса интернета какие то, просматриваю я страничку с куклами и вижу своё собственное фото из социальной сети.... поэтому я была в недоумении... интересно, а что видят другие? у моей подруги на её компе фото не загрузилось вообще....
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella Koshka Natashka Какие-то страсти с этим фото. У меня его вообще не видно, просто пишет "изображение" а картинки нет, а я фанат кошек и веркошек и мне интересно посмотреть. Koshka NatashkaМожет еще раз его закинете в новом сообщении? Да и natalka350 писала что вместо веркошек там какой-то ее рисунок, глюки наверное
RABINA1947 Очень красивые девочки, платье у Клодин волшебное, Василию привет от меня и моих кошек(таких же полосатых)!
Tomoe Поздравляю с Клео, она одна из самых красивых
Yours_SA Девочки обворожительны
tavolga Лагушка нежнейшая на фото получилась. Зайду в темку про Алису
AlisaAfox Поздравляю с новыми девочками! У меня все началось с пижамной Гулии, а теперь монстриков уже 7
sp-evo4ka Спектра умопомрачительная!
alha natalka350 Спасибо за похвалу!
RABINA1947 Очень красивые девочки, платье у Клодин волшебное, Василию привет от меня и моих кошек(таких же полосатых)!
Tomoe Поздравляю с Клео, она одна из самых красивых
Yours_SA Девочки обворожительны
tavolga Лагушка нежнейшая на фото получилась. Зайду в темку про Алису

AlisaAfox Поздравляю с новыми девочками! У меня все началось с пижамной Гулии, а теперь монстриков уже 7

sp-evo4ka Спектра умопомрачительная!
alha natalka350 Спасибо за похвалу!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас очередное пополнение
Виллоу

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sp-evo4ka, красивые прически у Спектры 

-
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella, я видела фото своего сынишки. Пятилетней давности. Причем фото есть только дома на компьютере. Больше я его нигде не выкладывала. Самое иетересное, что я его видела на всех компьютерах с которых заходила на форум и даже, если заходила как гость....и с телефона все тоже самое... аж не по себе стало.
Вот так Монстрики, кошечки. Как подшутили над нами)))
Вот так Монстрики, кошечки. Как подшутили над нами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что по этому поводу думают специалисты (поищите таких рядом). Что-то тут не так, с этим проникновением куда не надо, в другие информационные поля.
Под специалистами подразумеваю не мистиков, а компьютерщиков))
Под специалистами подразумеваю не мистиков, а компьютерщиков))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, мистики никакой нет)) просто есть некоторые сайты с защитой от копирование картинок с них)) Кидаешь ссылку, а там код специальный прописан, чтоб отображало все что угодно, только не то что хочешь))
лет пять назад на платформе ЖЖ так с аватарками шутили)
лет пять назад на платформе ЖЖ так с аватарками шутили)
Ой, а на какой странице было это фото? Не могу найти. Я вроде монстряшек и видела, ничего необычного не приметила..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Не одна... А я все боялась, что меня заклюют за какие-либо комментарии...
AlisaAfox, Добро пожаловать!
Ооо! Какие печальные глаза у Вашей Полин... Аурелии Наэль де Го'ргул...
sp-evo4ka, Кружевное платье... ммм...
Sol_Minor, Поздравляю!
AlisaAfox, Добро пожаловать!
Ооо! Какие печальные глаза у Вашей Полин... Аурелии Наэль де Го'ргул...
sp-evo4ka, Кружевное платье... ммм...
Sol_Minor, Поздравляю!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, и подумать ничего не успела, у меня просто не подгрузилась эта "мистическая" фотография
есть подозрение что сервер форума отреагировал на код неправильно вставленного изображения через путь от компьютера загрузившего
типа c:/мои документы/фото6767 и у тех у кого этот путь к файлу оказался совпадающим браузер отобразил то что было под этим файлом на самом компьютере
есть подозрение что сервер форума отреагировал на код неправильно вставленного изображения через путь от компьютера загрузившего
типа c:/мои документы/фото6767 и у тех у кого этот путь к файлу оказался совпадающим браузер отобразил то что было под этим файлом на самом компьютере
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Kamikadze, может быть Вы близки к истине. Эта мистическая история с фото взволновала форум. Мне и самой стало интересно, я посмотрела и сравнила, что с адресом изображения было и что сейчас. Фото я выкладывала изначально правильно, но вот его адрес был вчера несколько странным. А сегодня абсолютно нормальный адрес. Фото находится в и-нете, так что это глюки сети.Это действительно смог бы объяснить опытный программист, но у меня нет таких знакомых. А вот это и вправду удивило
Не знаю что сказать.По просьбам форумчан загружаю еще раз. Вот оно фото, ничего особенного, тут больше живую кошку видно, чем монстриков
я видела фото своего сынишки. Пятилетней давности. Причем фото есть только дома на компьютере. Больше я его нигде не выкладывала. Самое иетересное, что я его видела на всех компьютерах с которых заходила на форум и даже, если заходила как гость....и с телефона все тоже самое... аж не по себе стало.
Не знаю что сказать.По просьбам форумчан загружаю еще раз. Вот оно фото, ничего особенного, тут больше живую кошку видно, чем монстриков

-
- Мир кукол зовет...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео последняя, кого мы тут не показывали

- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Koshka Natashka, А у меня высветилась открытка "с 8 марта"!
Я подумала, просто послепраздничный прикол!
Котэ шикарен!
Мой рыжик сразу обейх себе захапал, всю ночь с ними проспал!
Я подумала, просто послепраздничный прикол!

Котэ шикарен!
Мой рыжик сразу обейх себе захапал, всю ночь с ними проспал!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, какие у Вас девочки красивые! особенно роллерные приглянулись, я и не знала, что они такие яркие индивидуальности!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо! Роллерные Эбби и Клодин чудо как хороши
У Эбби мне очень нравятся волосы без блесток, а Клодин вообще очень гармоничная получилась. Очень правильно о ней как-то писали на Фликре, что ее образ полностью соответствует цветовой гамме роликовой серии - и подставка в тон, и одежда по цвету подходит, и ролики. Правда, тени у нее с блестками, не совсем для катания на роликах макияж
но ей идет.

- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Dana_Acuna, фото Клодин просто завораживает. так аккуратно уложены волосы-просто красота
sribna_alisa,спасибо .привет и Вашим полосатым
sribna_alisa,спасибо .привет и Вашим полосатым

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, вот как раз программист вам ничего не объяснит, тут нужен специалист по сетям который уже высказал своё мнение, которое слегка изменилось
значит фотохостинг что-то с адресами и шифрованиями файлов намудрил, особенно это вероятно если загружали в контакт
раз уж у форумчан фотографии из соцсетей повылезли
но вот показ фотографии из внутренней памяти компьютера это не объясняет
Dana_Acuna, обожаю вашу Холли, во многом благодаря ей я поняла что рыженькая мне необходима, вот жду пока приедет
и Вайнона с такой причёской гораздо лучше, такая естественная
значит фотохостинг что-то с адресами и шифрованиями файлов намудрил, особенно это вероятно если загружали в контакт
раз уж у форумчан фотографии из соцсетей повылезли
но вот показ фотографии из внутренней памяти компьютера это не объясняет
Dana_Acuna, обожаю вашу Холли, во многом благодаря ей я поняла что рыженькая мне необходима, вот жду пока приедет
и Вайнона с такой причёской гораздо лучше, такая естественная
-
- Мир кукол зовет...
Dana_Acuna, какие классные девочки!!! Особенно Холли и Клодин (не хочу обидеть других - просто эти... ну оооочень классные)!!! Все, теперь я точно хочу рыжеволосую Холли!!!!
Dalekaja, Поздравляю!Рошель просто няшество сплошное
А мои застряли в пути
По этому покажу пока кисок

По этому покажу пока кисок

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
alha, мне нравится новенькая кошечка, хорошенькая она такая и интересная 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Natashka, Ну вот! Вижу кошку! Очень красивую
Risenok777, Поздравляю!)))
Ephemera, Шикарная!
А ноготочки накрашены были?
Dana_Acuna, Какие красивые! И фото такие яркие!))
Dalekaja, А чья такая красивая обувь?

Risenok777, Поздравляю!)))
Ephemera, Шикарная!
А ноготочки накрашены были?
Dana_Acuna, Какие красивые! И фото такие яркие!))
Dalekaja, А чья такая красивая обувь?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девочки!!!:))
Yuliya Vitaleva!!:)) А обувь это от Тоннеров! Рошель ею очень заинтересовалась!:))
Yuliya Vitaleva!!:)) А обувь это от Тоннеров! Рошель ею очень заинтересовалась!:))
Ephemera Вау! Какая Клео 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Sol_Minor Робека чудо! Ко мне вчера такая же приехола вживую она еще лучше чем на фото
Koshka Natashka О, какая красивая у вас кошка!У нее в роду сиамские кошки были? Веркошки ей явно понравились.
Risenok777 Ах, какая Селена, туфли у нее отпадные. А в лапках она блеск для губ держит?
Dana_Acuna Вайнона чудесна! А как вы такие красивые локоны сделали? Какая у Холи лалалупся прикольная, такой же рыжик
LanaDagon Скелитка такое чудо, очень позитивная
Dalekaja Поздравляю с Рошель!
alha Кошки, как всегда хороши!
Koshka Natashka О, какая красивая у вас кошка!У нее в роду сиамские кошки были? Веркошки ей явно понравились.
Risenok777 Ах, какая Селена, туфли у нее отпадные. А в лапках она блеск для губ держит?
Dana_Acuna Вайнона чудесна! А как вы такие красивые локоны сделали? Какая у Холи лалалупся прикольная, такой же рыжик

LanaDagon Скелитка такое чудо, очень позитивная
Dalekaja Поздравляю с Рошель!
alha Кошки, как всегда хороши!
-
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, sribna_alisa, спасибо.
На флакончиках гаписано тушь, думала может для волос, но щеточка как в туши для глаз.
Племянице подарим, пусть развлекается)). Я вроде большая девочка)))), для такой туши, хотя и играю в куклы))
На флакончиках гаписано тушь, думала может для волос, но щеточка как в туши для глаз.
Племянице подарим, пусть развлекается)). Я вроде большая девочка)))), для такой туши, хотя и играю в куклы))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»